К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда интернета нет, появляется много времени))) Вот кулинарила потиху. Пирог пекла с тыквенно-яблочной начинкой. Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Так что советую, у кого запасы тыквы есть!

Вложения

• В1.JPG
    В1.JPG
    87 KB · Просмотры: 37
  • В2.JPG
    В2.JPG
    83.5 KB · Просмотры: 34
короче, слои:
- морская капуста
- рыбная консерва(у меня написано или колбаса или вар. мясо, но я только с консервой делала)
- грибы(или пассерованый лук, я с луком делала)
- майонез
- крабовые палочки(мясо) 200 г
- майонез
- белокачанная капуста(много)
- наверх майонез, тоже много. он там реально нужен.

ну вот. яиц нету :))) хотя можно и добавить :) мне кацца, что я с яйцами делала как-то по памяти...

я тут сегодня всё пытаюсь вас догнать... никак не дочитаю

не ругайцо!
она костянка, как и персик, нектарин, вишня
от, с языка сорвала. мы ж это в школе учили

Tina, держись, милая. Очень-очень тебя жалко
Расскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?
я слышу. у нас какие-то две девки над нами поселились. каждый день вытряхивают покрывала нам на балкон, курят, мужиков водят. по ночам то музыка, то ржаки, но что-то по полу катают (толи мебель двигают, толи у них там боулинг). нет сил. достали
А по какому предмету домашка-то?
дитё в дет.саду ещё

Сообщение от Lassie Настя, может у тебя есть рецепт вкусного салата с морской капусты??? не,не лублу ее. но часто делают ее с крабовыми палками и кукурузой. Других не знаю )))
можно с краб.палками, горошком и свежим огурцом. а ещё вариант: пополам с белокочанной

с кальмарами очень вкусно
с краб.палками, яйцом и луком

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

Состав
для теста
масло сливочное - 100 г,
яичный желток - 1 шт,
сахар - 50 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
мука - 1,5 стакана,
сметана - 1 ст. ложка,
ванильный сахар - 0,5 ч. ложки
для начинки
тыква - 400 г,
яблоки - 2 крупных шт,
сливочное масло - 100 г,
сахар - 75 г,
корица - 0,5 ч. ложки
для смазывания
яичный белок - 1 шт.

Приготовление

Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать.
Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто.
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 30-40 минут.
Готовое тесто разделить на две неравные части.
Большую часть теста выложить в виде тарелочки в смазанную маслом форму для выпекания.
Выложить в тарелочку из теста тыквенно-яблочную начинку.
Меньшую часть теста раскатать, разрезать на полоски, перекрутить полоски спиральками, и покрыть пирог получившимися полосками.
Смазать пирог взбитым с сахаром яичным белком.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Для тыквенно-яблочной начинки:
Тыкву очистить от кожуры и от семечек и натереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками.
Яблоки потереть на крупной терке или порезать тонкими ломтиками.
Сливочное масло выложить в сковороду, добавить сахар и периодически помешивая прогреть на слабом огне 3-5 минут.
Выложить на сковородку тыкву, и , помешивая, тушить 10-15 минут.
Затем добавить к тыкве яблоки и тушить еще 5 минут.
Выключить огонь, добавить корицу и аккуратно перемешать начинку. Охладить.
сахар - 1 ст. ложка

Вложения

• В1.JPG
    В1.JPG
    87 KB · Просмотры: 5
  • В2.JPG
    В2.JPG
    83.5 KB · Просмотры: 6
Тяжелее, потому что ребенок взрослее и умнее. И он просто так не захочет уже отдавать свою "соску" А вот мама бы уже и рада, но...
Ой, мне об этом страшно даже думать. Я пока не представляю, как сделать так, чтобы она кушала нормально днем. Ест по 2-3 ложки в лучшем случае, а потом отворачивается и зажимает губы и зубы. И делай мама что хочешь. Муж на меня из-за этого ругается.

а моя на собак говорит "га-га-га", я такая радая и еще берет игрушечную кроватку, опирается на нее и говорит "аа-аа-а" как будто убаюкивает, интонацию передает один в один
моя мишку кормит из ложки виртуальной кашкой! обмахивается веером, щёточкой типа зубки чистит и собирает пирамидку (колечки нужного размера подаём),
А мы! а Мы! Сегодня пошли
молодцы!

Это мы вторые после Сашки пошли??? Или есть еще кто уже ходит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху