гы-гы, а отчего рублюсь тогда? начиталась наверно, ааа я ж прошлую ночь не спала почти ))))нет, от него не будешь, он тем и хорош, что сонливости не вызывает
Всем спокойно ночи!
гы-гы, а отчего рублюсь тогда? начиталась наверно, ааа я ж прошлую ночь не спала почти ))))нет, от него не будешь, он тем и хорош, что сонливости не вызывает
Круть!!!! Молодцы!!!!А мы! а Мы! Сегодня пошли
ты че? это не рецепт! сча гляну - подробно напишурецепт взяла на заметку
А вот и горячие новости!!!! Поздравляем!!!!олязу, c ходилками вас!!! Ура-ура!
ну а рецепт?Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Гы. Я ж экспериментировать люблю)))ты че? это не рецепт!
Тяжелее, потому что ребенок взрослее и умнее. И он просто так не захочет уже отдавать свою "соску"я это не переживу
не ругайцо!виеипедия
от, с языка сорвала. мы ж это в школе училиона костянка, как и персик, нектарин, вишня
я слышу. у нас какие-то две девки над нами поселились. каждый день вытряхивают покрывала нам на балкон, курят, мужиков водят. по ночам то музыка, то ржаки, но что-то по полу катают (толи мебель двигают, толи у них там боулинг). нет сил. досталиРасскажите мне, пожалуйста, все постоянно слышат своих соседей, как они ходят, разговаривают, кашляют и т.д.?
дитё в дет.саду ещёА по какому предмету домашка-то?
можно с краб.палками, горошком и свежим огурцом. а ещё вариант: пополам с белокочаннойСообщение от Lassie Настя, может у тебя есть рецепт вкусного салата с морской капусты??? не,не лублу ее. но часто делают ее с крабовыми палками и кукурузой. Других не знаю )))
Честно? Тяжелее.
WOW!!!!!!!!!! SUPER!!!!!!!! Поздрямс!!!
Буквально минут 20 назад нечто подобное читала в блоге у Чацкой. И подумала, что должно быть вкусноПесочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой
наша бабушка себе на умеНо это я про свою бабушку...
и нам съезжает на брови - а что делать?У нас есть такая, но она ей большая
Ой, мне об этом страшно даже думать. Я пока не представляю, как сделать так, чтобы она кушала нормально днем. Ест по 2-3 ложки в лучшем случае, а потом отворачивается и зажимает губы и зубы. И делай мама что хочешь. Муж на меня из-за этого ругается.Тяжелее, потому что ребенок взрослее и умнее. И он просто так не захочет уже отдавать свою "соску" А вот мама бы уже и рада, но...
это в дарсае дело былодитё в дет.саду ещё
моя мишку кормит из ложки виртуальной кашкой! обмахивается веером, щёточкой типа зубки чистит и собирает пирамидку (колечки нужного размера подаём),а моя на собак говорит "га-га-га", я такая радая и еще берет игрушечную кроватку, опирается на нее и говорит "аа-аа-а" как будто убаюкивает, интонацию передает один в один
молодцы!А мы! а Мы! Сегодня пошли