К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы позвонила:"ты ни с чем не хочешь меня поздравить?"

Так еще ж не вечер))))....Я бы подождала до вечера. Хотя словесно меня уже поздравили.

вот лучше спортивный позитив:) Оладья в кросовок мой влезла случайно. видимо к забегу на беговой дорожке готовится:))) сейчас вот сфоткала тихонько:)

Какая прелесть, Оладка твоя!!!!!!!!

а книги с детства люблю.Как они пахнут!!!!!!!!

И я балдею от запаха новой книги....

А Беллакт вкуснее, я сама вчера сухой ела, вкусно :)

я еле держусь, что всю пачку не утрямкать :)))

Девочки, она сладкая?
Я вот помню в моем детстве была смесь "Малютка". Я ее тоже ложками лопала и трюфельки оччень вкусные из нее делали. Но она сладенькая была и трюфеля только из нее такие вкусные получались. Ищу ей замену, но не нахожу(((((((

НЕ считаю, что только тот настоящий мужчина, который отслужил, НО и того, что кто-то косит, тож не приемлю
Лена, ну ты ж сама знаешь и понимаешь, что у каждого своя точка зрения....у меня муж спортсмен- и реально ему армия была вообще не нужна(ИМХО), ушел бы в армию- можно было заканчивать с футболом

а у вас девчонки в юбочках дома?
Не-а, я своей еще юбку не прикупила. Ползает боди или кофточка+колготки, боди+х/б штанишки.
Аника, Сашеньке не болеть!
Фероника, Владка симпатюлька и такая моднявая!

а у вас девчонки в юбочках дома?

Я дочку наряжала. и не всегда это было красиво и удобно.Очень хотелось красиво

сейчас остыла и мне важнее что-бы сынишке было комфортно.

так коляска внизу стоит и она не совсем в лифт проходит. т.е. или я или коляска да и колеса надо мыть каждый раз или снимать... а с местом у нас - траблы еще те... короче, не вариант.
ну и ладно, завтра попробую с открытым окном.
а Сева еще спит.....
я в прошлом году для спанья на балконе в разделе "безвозмездно" приобрела коляску старую прогулочную, колесо сломано было и тяжеленная она была, трындец. Отдала бы тебе, так подруге уже пообещала. Ты поищи, может, кто продает за дешево или даром.

Я вот помню в моем детстве была смесь "Малютка". Я ее тоже ложками лопала
да-да, было такое. Насколько я помню из детства смесь по вкусу один в один. Только вроде она "малыш" называлась

Пошла я в польку сегодня, час просидела в очереди, пообщалась с беременными, одна тока начинающая, вторая через 2 недели уже рожает, общались на тему 6-го РД. И та, которая уже вот-вот, спрашивает у меня - вы тоже Б, я - нет, у меня застой. Она - так он у вас в обеих грудях, у вас грудная клетка предрасположена к застоям-и если вы думаете, что с рождением ре ваши гинекологические проблемы ушли, то вы ошибаетесь, они у вас остались. Я -???????????????????????????????? Она - я ясновидящая. Живем мы с ней в одном доме, как оказалось. Она - если хотите приходите, почистим, все разберем по полочкам и т.п. Я в шоке, я такая впечатлительная, теперь сижу и думаю, думаю, думаю думу плохую. Мой лактостаз потиху проходит, но ультразвук мне назначили Ура.!!!

третье: как бы он ни упирался, у него не было ни "волосатой руки" (год после универа), ни продажного друга-чиновника, ни заболеваний, по кот. можно откосить(ломать руки-ноги не вариант), ни детей(рожать ваще не вариант).
есть еще вариант учиться дальше.

Пошла я в польку сегодня, час просидела в очереди, пообщалась с беременными, одна тока начинающая, вторая через 2 недели уже рожает, общались на тему 6-го РД. И та, которая уже вот-вот, спрашивает у меня - вы тоже Б, я - нет, у меня застой. Она - так он у вас в обеих грудях, у вас грудная клетка предрасположена к застоям-и если вы думаете, что с рождением ре ваши гинекологические проблемы ушли, то вы ошибаетесь, они у вас остались. Я -???????????????????????????????? Она - я ясновидящая. Живем мы с ней в одном доме, как оказалось. Она - если хотите приходите, почистим, все разберем по полочкам и т.п. Я в шоке, я такая впечатлительная, теперь сижу и думаю, думаю, думаю думу плохую. Мой лактостаз потиху проходит, но ультразвук мне назначили Ура.!!!
ой!я даж не знаю,что в таких ситуациях делать,боюсь я таких людей!а ультразвук-клево!мне он в РД от застоев здорово помог!!!!!!

Где можно боди с длинным рукавом купить кроме Мазы?
в Буслике, гворят, ещё дороже. В Мариките (Бигзз) есть, но тоже от 40 тысяч и некрасивые. я, кстати, одно МС предлагала (разм.80), т.к. купила сет из 5 штук, а там 2 одинаковых (розовое с розочками)

Вот если ребенка не слышно, молчит и только кряхтит, то где ребенок? конечно, в туалете - ершик пытается достать! ))))))

Дамы, такая ситуация. Влада недавно описала ковер. А вчера в ванной коврик. Дурно пахнет слабо сказано. Че с ковром делать? Он синтетический, но жутко лохматый...и теперь воняет, вот выпускай ее голопопить после такого конфуза:)

Вот если ребенка не слышно, молчит и только кряхтит, то где ребенок? конечно, в туалете - ершик пытается достать! ))))))
:rofl::rofl::rofl:а у нас значит Ксю добралась до цветка в горшке и учиняет над ним расправу))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху