К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в школе Я могу прийти и высказать своё фе, если моему Р. начнут насаждать в мозг идеалогию,
ты знаешь, в школе это делают постоянно, и ничего ты с этим не поделаешь ((( Я же уже кажется писала, как моя Маша высказалась :"Мамочка, как я рада, что родилась в Беларуси - это самая счастливая страна!"

книга пропластилин На выставке сеголня будет51тыс( только что имела разговор с продавцом)

НЫНЕШНЯЯ армия учит ПОДЧИНЯТСЯ а какая не учит?
но считаю это одним из положительных моментов в армии, неплохо уметь подчиняться и при этом оставаться индивидуальностью.ведь, к сожалению, подчиняться придется всю жизнь, если конечно не стать президентом. хотя и тут независимость не 100?)))))

То есть в армии одни дЕбилы??????????????????????
но-но!!!!! это я как жена полковника и дочь комиссара выступаю!

так че мне с дитём делать? чтоб дома спал?
мой тоже привык на балконе. за несколько дневных снов приучила дома. он просыпался - я обратно укачивала. теперь спит дома столько же сколько и на улице

Фероника, фотка классная! надо моего так сфоткать, в военных ботинках папиных)))

Дамы, такая ситуация. Влада недавно описала ковер. А вчера в ванной коврик. Дурно пахнет слабо сказано. Че с ковром делать? Он синтетический, но жутко лохматый...и теперь воняет, вот выпускай ее голопопить после такого конфуза
ну прямо уже дурно пахнет. ерунда. мой степа уже весь ковер обдул и кровать пару раз - ничем это не пахнет

Последнее редактирование:
ну прямо уже дурно пахнет. ерунда. мой степа уже весь ковер обдул и кровать пару раз - ничем это не пахнет

НЕ,ПАХНЕТ...моя же ест и мясо,и сыр,и спагетти со шпинатом. так что это пахнет.
застирала я место на ковре. а он ВЗДУЛСЯ!!! капец:(

егорина, шустрая ты однако
еще сегодня она была в продаже

Притыцкого и кто рядом, если я завтра буду на Даумана, надо что-нибудь???
Только это не точно,под настроение

Marikka, ну я купила ее по блиц-цене. то есть пока не забрала, но уже зарезервировала.
и еще на 200 тыр купила книжек алеське.

егорина, она новая?
на литературе кажись дешевле получалась со скидкой

есть еще такая
big.jpg

http://www.labirint.ru/books/279939/

там страничек меньше и она дешевле

Marikka, да, она новая.
я не поняла, как и чего делать на "литературе" :)

да, динозавры даже круче... ну... есть она на "литературе"?

ты знаешь, в школе это делают постоянно, и ничего ты с этим не поделаешь ((( Я же уже кажется писала, как моя Маша высказалась :"Мамочка, как я рада, что родилась в Беларуси - это самая счастливая страна!"
мда...ну ладно еще сама счастливая страна, а не самое мудрое руководство....Хотя я тоже уже писала, что мы середина между людьми совка...которые привыкли всю жизнь за спасибо и грамоты работать и детьми которых учат работать так же как их деды в совке...во имя Родины)))) смешно просто...остаётся только одно проводить разъяснительную работу с Р. дома и читать-читать ...книги по истории, а не школьные учебники(((((

но считаю это одним из положительных моментов в армии, неплохо уметь подчиняться и при этом оставаться индивидуальностью.ведь, к сожалению, подчиняться придется всю жизнь, если конечно не стать президентом. хотя и тут независимость не 100?)))))
Ира, ты меня извини, но это менталитет Совка...какая индивидуальность в таких условиях??? Все в среднем получают одинакова, живут в одинаковых домах, кушают одинаковую еду и мыслят так же как соседи за стеной и не дай бог мыслить иначе(((( И главное - никто не мечтает о большем((((

Это как?Не отправляется: то мало платят, то грязная работа... Ждет места директора холдинга, вероятно
Ню-ню...наш папа забил это местечко для Никиты....
Оксана я сопереживаю у меня такой брат((( Мама с ним воюет, но он всё же пошел работать....все исключила: сигареты, мороженное, фрукты, никакой новой одежды ..... деться было некуда сам нашел место...не комильфо конечно, но уже понимание начало формироваться Что такое деньги и как "легко" они даются...

кстати, про шпинат!
я купила спецом Севе давать для вкуса, думала полезно будет. а потом случайно где-то услышала-увидела (уж не помню), что он мешает усвоению железа. А! в ссылке, которую Марусска давала про прикорм! пойду поищу...

ё-моё, на ноуте ссылка есть. потом скину

денег не давать и перестать кормить. нет?
три месяца не кормили... компьютерного времени тоже не было. Вещей не покупали, износился в конец - до "подошвы на веревочках". Теперь опять кормим - за работу по дому, вроде пытается куда-то устроиться, но с та-аким скрипом..."в день по чайной ложке".

код 201011
вверху есть кнопкаПолучить скидку-вводишь код и все цены-20%(только проверь) потом книгу в карзину и далее по смыслу

Marikka, мот, глянула бы ты мне такую книженцию, а?!
attachment.php

Вложения

• rapobl.jpg
    rapobl.jpg
    281.1 KB · Просмотры: 249
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху