Так ты все-таки С заказала? Мне че-то казалось,что ты про М говорилаКнопочка, несу тебя спасибо-спасибо за размер пуховика. мне даже эска троху велика. в эмке точно утонула бы))
Да, уже сама к этому выводу прихожу. Но это ж готовить нужно, а с моим ручным сыном это проблема. Но буду старатьсяКнопочка, по поводу, как Макс твой ест. Педприкорм тебе в помощь! не в чистом виде, но основы. Сажай на колени, забудь вообще, что тебе его накормить надо, сама кушай - день, два, рассказывай, что ты делаешь и что ты кушаешь. Будет лезть к тебе в тарелку - давай ему попробовать. Но чуть-чуть, с рук с пальцев Кушай сама эту цветную капусту, брокколи. Отвари 5-10 минут в кипящей воде, положи себе на тарелку, посли немножко, добавь подсолнечного масла и перемешай, ешь с котлеткой или с куском мяска или рыбы. И тебе полезнее для фигуры, и Макса приучишь![]()
Лена,Tina, куда ей для фигуры? Она ж и так звонкая и стройная![]()
спасибо конечно, но ты мне льстишь)))))))))))) (хотя меня пугают больше циферки на сантиметре, в зеркале я себе с большего нравлюсь (кроме живота естественно)))))))))))