К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, несу тебя спасибо-спасибо за размер пуховика. мне даже эска троху велика. в эмке точно утонула бы :)))
Так ты все-таки С заказала? Мне че-то казалось,что ты про М говорила
Кнопочка, по поводу, как Макс твой ест. Педприкорм тебе в помощь! не в чистом виде, но основы. Сажай на колени, забудь вообще, что тебе его накормить надо, сама кушай - день, два, рассказывай, что ты делаешь и что ты кушаешь. Будет лезть к тебе в тарелку - давай ему попробовать. Но чуть-чуть, с рук с пальцев Кушай сама эту цветную капусту, брокколи. Отвари 5-10 минут в кипящей воде, положи себе на тарелку, посли немножко, добавь подсолнечного масла и перемешай, ешь с котлеткой или с куском мяска или рыбы. И тебе полезнее для фигуры, и Макса приучишь :)
Да, уже сама к этому выводу прихожу. Но это ж готовить нужно, а с моим ручным сыном это проблема. Но буду стараться
Tina, куда ей для фигуры? Она ж и так звонкая и стройная :)
Лена,
спасибо конечно, но ты мне льстишь)))))))))))) (хотя меня пугают больше циферки на сантиметре, в зеркале я себе с большего нравлюсь (кроме живота естественно)))))))))))

Но это ж готовить нужно,
не, ну я не могу! )))) Цветную капусту, сварить также, как макароны. Только что цветную капусту на соцветия разобрать надо, а если замороженную, то вообще ничего разбирать не надо. Только замороженную не больше 5 минут вари. а то будет мягкая-гадкая.

девочки, спасибо всем за какашки))))))))) ну в смысле за ответы)))))) расскажу вам как меня свекровь сегодня "унижала и оскорбляла". муж с ней едет в Мегу (в Москве), я заказала костюм спортивный. муж говорит - тебе какой размер смотреть? 46, рост 176 говорю. а он - а мама моя хотела 50, рост 164! дал ей трубку, она гоорит, померяй бедра и грудь. я померяла - 98, 98. она говорит, леш, запиши - всё 98! я говорю - как все???!!!! у меня еще и талия есть!!!)))))))))) но талию я им не сказала! а то они меня вообще в 54-й запишут!

Tina, это больше к мясу относилось. Хотя вареную капусту я есть не смогу(((((((. Мне нужно хотя бы в кляре ее сделать. Макс по ходу в меня пошел)))))) абы что не ест......

а то они меня вообще в 54-й запишут!
))))добрые-добрые!
а мы сегодня крестим лялю нашу:rolleyes: волнуюся я что-то...окунать в купель сказали будут полностью...Ох,чувствую,что задаст она им всем жару!:pardon:

елки! какие железные нервы надо иметь, чтоб накормить степика!!!!! так и хочется ложкой по лбу дать! кашу ему положишь в рот, так он одну ложку проглотит, а другую языком назад выталкивает и улыбается нагло! в итоге ложек пять съест, все в каше, блин!!!!

axaraza, хорошего дня!

и ночью сегодня - встал как обычно около 3, включила телек, а там комедия хорошая только началась. ну, думаю, как раз до полпятого он будет играть, я кино посмотрю. и что вы думаете???? в 4 запросился спать! причем так скандально - пойдем и все тут! ну не западлист у меня ребенок???

... можно ли сделать кашу (вечером) на смеси
Я на обычном молоке делаю.

Вот, блин, не знаю, что делать.
Врач Сашеньку слушала в пятницу, сказала, что нормально, и от кашля ничего не надо.
А после этого он начал кашлять (как-бы откашливаться) и ночью кашлял и вчера. Сопли у него прозрачные и бесцветные, но их мнооого!
Я начала ему геделикс давать.
Боюсь,что раскашляется, если ждать до завтра и снова врача вызывать:girl_werewolf:
Кнопочка, у нас с овощами тоже проблемка..больше 5 ложек не ест.
Правда последнюю неделю он вообще плохо ест.

Один раз в бедолагу мясо баночное насильно пихала, бо это был кролик за 15 тыс банка. Жаба дшила его в мусорку отправлять...
:shok:
ради 15 тыс??

моя ходит в туалет 1 раз с утра, четко как по расписанию :))) высаживаю на горшок и все)))

Кнопочка, по поводу, как Макс твой ест. Педприкорм тебе в помощь! не в чистом виде, но основы. Сажай на колени, забудь вообще, что тебе его накормить надо, сама кушай - день, два, рассказывай, что ты делаешь и что ты кушаешь. Будет лезть к тебе в тарелку - давай ему попробовать. Но чуть-чуть, с рук с пальцев Кушай сама эту цветную капусту, брокколи. Отвари 5-10 минут в кипящей воде, положи себе на тарелку, посли немножко, добавь подсолнечного масла и перемешай, ешь с котлеткой или с куском мяска или рыбы. И тебе полезнее для фигуры, и Макса приучишь
ну, Юля тебе надо в консультанты идти :))) ты супер объясняешь все ;)

елки! какие железные нервы надо иметь, чтоб накормить степика!!!!! так и хочется ложкой по лбу дать! кашу ему положишь в рот, так он одну ложку проглотит, а другую языком назад выталкивает и улыбается нагло! в итоге ложек пять съест, все в каше, блин!!!!
Ира, так твоему только 8 месяцев, многие до года только пробуют все, могут и одну чайную ложку съесть, не обязательно в ребенка пихать всю тарелку. Зачем вашим детям проблемы с весом в детстве? Дал сколько хочет и все, поверь при наличии еды ребенок не будет ходить голодным. ИМХО

:shok:
ради 15 тыс??
Не ради 15 тыс. А ради того чтоб не выбрасывать деликатесный дорогостоящий продукт. Потому что купила всего несколько банок дорогого мяса (не по карману оно мне), а он и его плюет.

Kiota, знаешь, когда банку за банкой приходится выбрасывать, то желание запихнуть это ему силой становится непреодолимым!!! то же самое, когда варишь, мелешь, студишь, греешь - а он - тфу!!! а-а-а-!!!!!!!!!:girl_werewolf:

Ира, так твоему только 8 месяцев, многие до года только пробуют все, могут и одну чайную ложку съесть, не обязательно в ребенка пихать всю тарелку. Зачем вашим детям проблемы с весом в детстве? Дал сколько хочет и все, поверь при наличии еды ребенок не будет ходить голодным. ИМХО
но он вообще от всего отказывается!

я беспокось, что потом он вообще есть не будет, будет на одной сиське висеть! я вообще жалею, что не начала раньше прикорм вводить!

он же крупный, энергичный очень! ему едва ли хватает молока. я не о том, чтоб просто наполнить им желудок. я о полезных веществах, витаминах.

ему уже мясо надо, фрукты! а что у меня в молоке, если я само свидетельство авитаминоза! волосы выпадают, ногти ломаются, губы трескаются. жуть!

а я как представлю, как ребенку все силой пихают :bad: а он не матом ругнуться еще не может, ни силой рот зажать :))) брррр только потому что мама купила

дорогостоящий продукт.

но он вообще от всего отказывается!
но по чайной же ложке пробует? ну, не может 8-9 месячный ребенок лопать как 2-3 летка! Кажется, Юля хорошую статью про прикорм кидала...все равно грудное молоко самое калорийное до года его хватает, кто-то сразу много кушает, а кто-то вообще по чуть, надо набраться терпения...он у тебя разве недобирает в весе?
он же крупный, энергичный очень! ему едва ли хватает молока. я не о том, чтоб просто наполнить им желудок. я о полезных веществах, витаминах.

ему уже мясо надо, фрукты! а что у меня в молоке, если я само свидетельство авитаминоза! волосы выпадают, ногти ломаются, губы трескаются. жуть!
это ты сама придумала?
Имхо если хочешь, чтоб ребенок имел проблемы с весом, то пихай силой, сколько влезет в него...
и еще ты видела 3-леток висящих ТОЛЬКО на сиське? я НЕТ! :)))

я!
я вот что хотела сказать по той ситуации:
1. у кого из нас не было гинекологических проблем, которые можно было бы вспомнить?
2. кроме того, явно в разговоре про роддом 6 проскочило что-нить про детей. Фекле не 20 лет и потому вполне вероятно, что первый ре в таком возрасте - результат проблем :)
3. ОСНОВНОЕ: если дама - ясновидящая, к чему вопрос про беременность Феклы?
4. ключевое тут - давайте почистим и т.д. короче, это развод на бабло!

Да-да...я ей тоже писала забей!!!! Всё это развод и провокация...

кста, кто там писал, что тока в чистый памперс дите серенит? Лаффи? мужу рассказала, он грит - так пусть переодевает в грязный :)))

тсссс, а то муж сейчас услышит и применит на практике, мне уже задвигаются тему, что мы слишком много денег на малого тратим(((((

ты понимаешь это же мне так с Р. повезло его же сыпит на всё и вся(((( Может поэтому и опасаюсь....хотя вчера пока я балакала с сестрой и мамой мужа, его папа накормил Никиту арбузом пока всё гуд)))

Олязу, ты как? Ты когда на Каменную горку поедешь?
после 19.00

а мы сегодня крестим лялю нашу волнуюся я что-то...окунать в купель сказали будут полностью...Ох,чувствую,что задаст она им всем жару!
таких больших детей вроде уже не окунают

геделикс давать.
в аннотации написано: до 2-х лет противопоказано, т.к. высок риск ларингоспазма.

а я как представлю, как ребенку все силой пихают а он не матом ругнуться еще не может, ни силой рот зажать брррр только потому что мама купила
да-да, грустно...:(
А все равно - в мусорку: съеденное насильно НЕ УСВАИВАЕТСЯ! Калории разве что. Витамины, минералы и иже пройдут мимо. А еще это - превосходный способ привить отвращение к насильно впихиваемым продуктам надолго, может - и на всю жизнь.

Tina, это больше к мясу относилось. Хотя вареную капусту я есть не смогу(((((((. Мне нужно хотя бы в кляре ее сделать. Макс по ходу в меня пошел)))))) абы что не ест......
ну, я имела ввиду мясо какое-нибудь, какое-ты ешь. Я про овощи, ты ж говоришь овощи не ест. Насчет капусты - ты попробуй сделать такой теплый салат на гарнир. Отвариваешь в равных пропорцияях цветную и брокколи (но не долго! чтобы не была мягкой. Мягкая действительно гадость), солишь, перчишь, добавляешь масла подсолнечного или оливкого и перемешиваешь. Можно использовать как гарнир к запеченному карпу, ням :nyam: Когда привыкнешь к капусте, можешь не перчить.. и не солить... Это на самом деле привычка, вкус непривычный, но потом привыкаешь, и становится вкусно и начинаешь получать кайф от хорошей еды. Главное, это хорошие продукты и свежеприготовленное.

а мы сегодня крестим лялю нашу волнуюся я что-то...окунать в купель сказали будут полностью...Ох,чувствую,что задаст она им всем жару!
все пройдет хорошо, не боись!

а еще... а еще... мы вчерась были в пивному ресторане "гвоздь" ну дамы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
я тоже люблю это заведение, но там курят ((( а ты была на Я коласа или на Тимирязева? на Тимирязева курят?

может, ты спешишь. Я сама сажусь вместе с Яной есть. Если она отварачивается или языком выталкивает, я сижу сама ем, потом опять ей даю - она ест.

irisa-, Ира, моему 10, весит около 9, рост не знаю. И меня совсем не парит, что он ест только меня, и то нечасто... Ест сколько съест, иногда вообще отказывается есть, ну и ладно

я тоже люблю это заведение, но там курят
а мне там не понра. Там был какой-то матч на всю громкость и играла какая-то ВИА, тоже громко, потрындеть было ваще анриал

ну, Юля тебе надо в консультанты идти ты супер объясняешь все
спасибо :blush1: Просто я на этом правильном питании уже сама собаку, нет 10 собак съела. Где-то после 22 лет начала поправляться, по папиной линии все толстые и очень толстые, я фигурой больше в папу. Когда я начинала весить 70 кг при росте 164 (для меня нормальный вес 55-57), я начинала что-то делать. скидывала, набирала, опять скидывала - причем скидывала не всегда правильно - ну, например, одно лето работала сопровождающей в автобусах на Крым. Жрачка раз в сутки в кафе по дороге, в остальное время - редиска, огурец, чернослив, отрубной хлеб (при постоянной езде проблемы со стулом, надо как-то спасаться), кофе, сигареты (без этого глаза на границе не продерешь в 4 утра). Скинула 10 кг за лето. Один раз скинула 10 кг после внематочной и лежаниями потом по больницам. Короче, как-то все не так было. К тому же имею проблемы с желудком - (не могу есть очень жирную пищу) и постоянные запоры с детства. Вот и пришлось заняться своим питанием. За это время начиталась про питание массу всякой информации и еще читаю, читаю и впитываю. А насчет прикорма, так тоже вводила педиатрический, потом мне не понравилось, сначала ела хорошо, а потом плохо, в туалет ходила с трудом. Проштудировала я педприкорм и в путь. Все наладилось, все стало проще и времени, и нервов меньше стало уходить. Сейчас ест все, перетертое, не перетертое, с банки, или самопригтовленное. Короче, нормально ест, проблем нету. Вот и хочется девочкам помочь советом, может, и им что-то пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху