Copperhead, с экватором,пусть оставшееся половинка беременности пройдет легко и в удовольствие!
oxi76, Juuu, с недельками, растите здоровенькими!
Девочки, присоединяюсь, здоровья мамам и малышам!
Девочки, а я вот хочу вас спросить про платные курсы подготовки к родам и грудному вскармливанию. Кто-нибудь на них ходит? Насколько это стоит того?
И мне интересно. С уточнением для тех, у кого будет КС (насколько там уделяют внимание ГВ)? И сколько курсы по времени длятся?
Да, девочки, про анестезию вопрос, конечно, интересный... Я когда в 7-ке лежала, девочка из нашей палаты (плановое КС) хотела общий наркоз, но у нее аргументы были против спиналки именно по последствиям для себя (как Зака пишет). АНакануне родов пришла анастезиолог и убедила ее на спиналку... Анестезиолог, кстати, обязан взть письменное согласие пациентки на анастезию...А тут. оказывается, еще и детям достается((((
Во втором РД тогда отделение 2-го этапа еще не открылось, а сейчас уже, вроде, работает и теперь малышей уже в МиД не переводят (но это по слухам).
Ой, как здорово, если это так!!!!!
Надюшик, извини, если вопрос некорректный, что у тебя было причиной преждевременных родов? Что говорили врачи и как сама думаешь? Можно в ЛС, надеюсь, ты понимаешь, что это не любопытство...
Со мной девочка лежала, экстренное КС в 35 недель, детки примерно по 2,2 кг, дышали сами. Все равно их собирались переводить в 7-ку
((((( Может инфекцию какую у детей нашли?
Ой, девочки, неужели с двойняшками 7-ка это неизбежность?????