Natashka3924
New member
Присоединяюсь... удачной беременности и родов в срок!!!Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!!!
Хочушка, скорейшей вам выписки из больницы!!!
присоединяюсь, будьте здоровенькими!!!!Copperhead, Juuu, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!!!
Juuu, с узишкой вас! Растите в пузике до положенного срока и рождайтесь здоровенькими!
ну ты фантазерка....А я морочусь по поводу того, чтоб не уронили сынульку во время родов...
Хочушка, приветик сынуле, набирайтесь сил и поскорее выписывайтесь домой!
мне вроде тоже с такого срока назначали и сказали принимать до 30 недель, но я практически не пила, поскольку почти постоянно принимаю Магне.Сегодня была на приеме у Г., сказала можно с 20 нед. принимать кальций. Подскажите, девочки, а не рано еще его пить?
AVVE, соасибо
уже дня 4 наедается за раз только сисей без добавки. Когда я не с ним, кормят моим молочком через зонд, бутылочку не даем принципиально.
надеюсь не больше неделиДолго вас еще в больнице держать будут?
вчера были уже 2600 это при том, что в первую неделю потеряли почти 300 гсколько вы уже веса набрали?как у Максика дела? он грудь хорошо сосет, сил хватает?
уже дня 4 наедается за раз только сисей без добавки. Когда я не с ним, кормят моим молочком через зонд, бутылочку не даем принципиально.
у меня племяш родился 7, можно сказать пронесло)))))девчонки, коли уж отставить в сторону тему гороскопа, то у меня ПДР 8 марта....
вот уже на эту дату не соглашусь делать плановое КС , нееееее..... пацану иметь такой др - это ж пожизненный стеб и порча праздников)
Copperhead, Ну тогда тебе мать с таким то ДР 8 рожать и надо, семейная традиция так сказать :rofl:
А я вечно "страдала" что у меня ДР где то где то, посередине лета. В школе все разъезжаются, со студентами та же песня, а теперь живя здесь, в разгар июля никого в Маскате нет, бо самое пекло и все опять же разлетаются в места попрохладнее... ни раз ни полтора короче
А я вечно "страдала" что у меня ДР где то где то, посередине лета. В школе все разъезжаются, со студентами та же песня, а теперь живя здесь, в разгар июля никого в Маскате нет, бо самое пекло и все опять же разлетаются в места попрохладнее... ни раз ни полтора короче
А тебе планове КС 8 марта никто и не сделает, так как в РБ это праздничный день.у меня ПДР 8 марта....
вот уже на эту дату не соглашусь делать плановое КС , нееееее...
А по поводу твоих загон тоже соглашусь с девочками, что они на пустом месте. Особенно по поводу гороскопа.
У меня дети -рыбки, и муж --рыбка. И вообще очень много друзей и знакомых рыб, и с ними очень хорошие отношения и взаимопонимание, поэтому и детей хотела доносить до рыб. Причем, я как и ты козерог, а у нас очень хороший контакт с рыбами.

и нормально, у моего крестника ДР 8 марта, я его поздравляю, а он менядевчонки, коли уж отставить в сторону тему гороскопа, то у меня ПДР 8 марта....
вот уже на эту дату не соглашусь делать плановое КС , нееееее..... пацану иметь такой др - это ж пожизненный стеб и порча праздников)

у моей мамы ДР 31 декабряя кстати сама в этом отношении местами страдаю. у меня др веселый - 1 января.
она не любит поэтому свой ДР, все 1.01 отдыхают, а мы идем маму поздравлять. Хотя последние годы поздравляем либо 31 в обед, если выходной день, или тогда уже переносится на 7.01Parallelka
New member
Подскажите, девочки, а не рано еще его пить?
Может и не рано. Мне вот никто не назначал, пила только Витрум пренатал, а к 28 неделям полетели ногти. Они у меня всегда шикарными были, а теперь совсем мягкие и ломкие. Сама у врача попросила назначить, пропила до 33 недель ровно, а дальше боюсь, чтоб не переборщить. Уж лучше я после родов продолжу.
до обеда Магний, на ночь кальций
А у меня когда боли от кольца пошли в 30 недель, то мне моя Г сказала кальций отложить и пить магний.
у меня ПДР 8 марта....
А тебе уже про КС точно сказали? Тогда Pearl тебе абсолютно правильно ответила, что сделают точно в другой день. А если ЕР, то можно же попытаться и на пару дней раньше родить
делишки.... пока не до протоколовЗолушка77, как делишки, в протокол не собираешься?
9.10 умерла моя последняя бабушка
всё лето и сентябрь были в подвешенном состоянии, ждали...... В сб 8.10 отгуляли племяхин годик, а в вскр бабушка тихо умерла. На работе проблемы (ЗП не платят полгода уже), то ли искать новую работу, то ли не рыпаться и ждать, пока всё устаканиться и заниматься тогда уже ЭКО. Короче, такие невесёлые дела.... ничё, прорвёмся, что-нибудь да будетя рыба. ДР 7 марта. считаю себя вполне адекватнойУ меня дети -рыбки, и муж --рыбка. И вообще очень много друзей и знакомых рыб, и с ними очень хорошие отношения и взаимопонимание, поэтому и детей хотела доносить до рыб.
ах, да! я ж ещё и дракон! т.е. след. год мой будет
Сочувствую...9.10 умерла моя последняя бабушка
Молодец, конечно, что-нибудь да будет - будет малыш, вопрос времени!ничё, прорвёмся, что-нибудь да будет
А есть шанс, что на этой работе все устаканится?то ли искать новую работу, то ли не рыпаться и ждать, пока всё устаканиться и заниматься тогда уже ЭКО.
я рыба
и я! к тому же и ДР 23 февраля-и мне оч.нравиться! все помнят, все поздравляют, на работе всегда отдельный почет!ах, да! я ж ещё и дракон! т.е. след. год мой будет
Может стоит попытаться поискать работу, а потом уже решать, исходя из того какие будут варианты. В любом случае желаю тебе скорейшего разрешения ситуации.начальство говорит, что есть, вопрос только - когда?
Сегодня у Лады День рождения, поздравим здесь http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6131486#post6131486
Последнее редактирование:
Присоединяюсь!!!Leola, с недельками! Растите здоровенькими!
сочувствую.умерла моя последняя бабушка
Ребеночек будет )))ничё, прорвёмся, что-нибудь да будет
твоя же Г. мне и назначила (видно у нее буду обслуживаться, пока на ноем уч. кто-нить не появится).мне вроде тоже с такого срока назначали
этого она мне не говорила, но буду иметь ввиду.сказали принимать до 30 недель
его не принимаю. пью только йодомарин, а сейчас прибавлю кальций. Кстатит, какой надо покупать - кальций Д3 никомед или что-то другое?постоянно принимаю Магне.
Поделиться: