- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
о да!!!!!!!!!!!!! с учетом того, что уже вторые сутки с трех ночи моя девица желает жрапать каждый час, мой минимэн устроил скандал по поводу того, что мультики ему с утра не покажут, а муж озадачил, что и в субботу тоже уходит работать, а я хочу спатьспатьспатьспать и тишинытишинытишины, тем не менее....sobakapavlova, Представляю какая у тебя улыбка широкая от таких лялечек с утра![]()
ОНО ТОГО СТОИТ!
Макаруся, такшта да
галка, о как....ну тенис тоже хорошо
Larina, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ,МАЛЫША,ПАПОЧКУ И СТАРШЕГО БРАТИКА!!!!!!
sobakapavlova, Бозе-Бозе-Бозе
))И вам привет!
)
Camil, Олечка,скорейшего полного выздоровления!Пусть сердечко больше не беспокоит!!!

Larina, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ,МАЛЫША,ПАПОЧКУ И СТАРШЕГО БРАТИКА!!!!!!
sobakapavlova, Бозе-Бозе-Бозе
Camil, Олечка,скорейшего полного выздоровления!Пусть сердечко больше не беспокоит!!!
и не говооиТы,просто мега монстр.Мало,того,что такого большуна,так еще и за полтора часа.
sobakapavlova
Active member
и от нас!Zlata, с восьмерочкой вас!!!
Ларина, ну звезда, ну умничка
вашему семейству наилучшие поздравления, здоровья богатырского всем и много-много
вот это умничка, господи как же это приятно, как все замечательно
елки, аж слезы с глаз катятся от счастья
ой, Оленька, а что ж ты молчала, мы тебе из-за океана кучу кулачков, и теперь шлем на выздоровление и восстановление....через паховую вену.....пах же внизу у бедра?
Спа, ну такие глазастенькие, такие жмякательные
ладно, побежала, к нам Мамату едет
вашему семейству наилучшие поздравления, здоровья богатырского всем и много-много
алешка успел к родам и взял сынульку на руки
вот это умничка, господи как же это приятно, как все замечательно
елки, аж слезы с глаз катятся от счастья
У меня тоже новости есть. Сегодня мне сделали операцию. Убрали лишнюю ткань в сердце, из-за которой у меня случались приступы тахикардии. Делали через катетер через паховую вену под седацией. Завтра уже домой.
ой, Оленька, а что ж ты молчала, мы тебе из-за океана кучу кулачков, и теперь шлем на выздоровление и восстановление....через паховую вену.....пах же внизу у бедра?
Спа, ну такие глазастенькие, такие жмякательные
ладно, побежала, к нам Мамату едет
ага.пах же внизу у бедра?
приветы им!!!ладно, побежала, к нам Мамату едет
sobakapavlova
Active member
эй! есть машина, двое детей и неистребимое желание повидаться с кем-нить! свистите, если чё
хотя погода не очень, но дождя нет
ну сё
мы ушли гулять
хотя погода не очень, но дождя нет
ну сё
Последнее редактирование:
Larina, я думаю, что она просто отомстила воспитательнице. Надо было делать аппликацию, а Лиза говорила, что не умеет, а воспитательница настояла, ну и она потом сделала. Но моя дэвушка с характером, вот и получите, как говорится!
Злата была права!
sobakapavlova, фотка просто умиление!!!
УРА! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, вкусного вам молочка и спокойных дней и ночек!!!!!а мы родились.
Злата была права!
sobakapavlova, фотка просто умиление!!!
Ничего себе, скорейшего тебе восстановления!Сегодня мне сделали операцию.
Larina, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! С ТАКИМ БОГАТЫРЕМ
!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlata, Зоюшку с даткой!
Camil, скорейшего восстановления и пусть больше тебя не беспокоит сердечко!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБАШКИ!!!!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
поздравляем!А мы в понедельник получаем ключи. Теперь у нас будет собственная квартира
Zlata, Зоюшку с даткой!
Camil, скорейшего восстановления и пусть больше тебя не беспокоит сердечко!
вот характер так характер, пусть больше так не делаетНо моя дэвушка с характером, вот и получите, как говорится!
эй! есть машина, двое детей и неистребимое желание повидаться с кем-нить! свистите, если чё
эх, а я дома осталась, папу на рыбалку не пустила, отправила с мальчиком в больничку, а сама лежу-сижу, что-то мне вчера не гуд было.
у нас наконец дошли руки купить новую клаву взамен старой, залитой абсентом 
Larina, c рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!
Camil, ого, какая операция серьезная... Быстрейшего тебе восстановления! Это по страховке тебе делали? Наверное, если за свой счет, то такие операции охренительных денег стоят там
Zlata, с восьмерочкой Зоюшку! Скоро уже и побежит твоя младшая красотка
У нас был утренник неделю назад в пятницу, даже точнее -- не утренник, а открытое музыкальное занятие. Мы с мужем наржались с нашего зачарованного Яна, который работал по своей программе
Снимали на камеру, так дома ещё периодически пересматриваем и смеемся, но Ян собой доволен и горд
А вообще я продолжаю пребывать в восторге от нашей новой группы, воспитателей и вот ещё муз. руководитель, как оказалось, чуднейший -- фанат своего дела, глаза горят, всех детей по именам знает. Яну тоже новая группа больше нравится. До такой степени, что может уже воспитателям показать кузькину мать и закатить истерику (в старой группе сидел как мышь под веником). Хотя утром всё равно причитает, что на работу не пойдет, может и всплакнуть в начале недели. Но зато не болеет (т-т-т) уже третий месяц. Зато мне впендюрили привику от гриппа (халявный Ваксигрипп на работе) и я на следующий день заболела
сопли-горло и пришибленное состояние. Хотя тут скорее не прививка виновата, а сопливящая и кашляющая коллега в душном кабинете...
А ещё у нас какой-то анти-папин кризис -- мама-мама и ещё раз мама. Может это связано с тем, муж две недели ходил на курсы -- забирал Яна, я приезжала в к шести домой и он уезжал почти до девяти. Так сейчас вечером Ян может стать в позу и заявить: "Папа, иди на курсы, ты нам мешаешь". Ну и забирать из сада должна мама, на крайняк -- бабушка/ если папа приходит -- скандал в раздевалке. И укладывать спать -- только мама, на улицу -- только с мамой (еле выперла сегодня их). Муж расстраивается по этому поводу, даже литературку какую-то скачал, читает -- Гиппенрейтер вроде...
lenysik, о, забыла... Вам с Сеней -- здоровья мильён вагонов! Поскорей разобраться со всеми болячками и забыть про больницы!
Larina, c рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!
Camil, ого, какая операция серьезная... Быстрейшего тебе восстановления! Это по страховке тебе делали? Наверное, если за свой счет, то такие операции охренительных денег стоят там
Zlata, с восьмерочкой Зоюшку! Скоро уже и побежит твоя младшая красотка
У нас был утренник неделю назад в пятницу, даже точнее -- не утренник, а открытое музыкальное занятие. Мы с мужем наржались с нашего зачарованного Яна, который работал по своей программе
А ещё у нас какой-то анти-папин кризис -- мама-мама и ещё раз мама. Может это связано с тем, муж две недели ходил на курсы -- забирал Яна, я приезжала в к шести домой и он уезжал почти до девяти. Так сейчас вечером Ян может стать в позу и заявить: "Папа, иди на курсы, ты нам мешаешь". Ну и забирать из сада должна мама, на крайняк -- бабушка/ если папа приходит -- скандал в раздевалке. И укладывать спать -- только мама, на улицу -- только с мамой (еле выперла сегодня их). Муж расстраивается по этому поводу, даже литературку какую-то скачал, читает -- Гиппенрейтер вроде...
lenysik, о, забыла... Вам с Сеней -- здоровья мильён вагонов! Поскорей разобраться со всеми болячками и забыть про больницы!
Солнечный зайчик
New member
Larina, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы вы какие!!! Антошка - богатырь, а ты - умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, аж не могу, аж прослезилась!!!!!!аж ладошки взмокли от волнения чего-то!!!! тттт на вас! Растите здоровенькие!!
Ой, скока новостей...
Инна. С НОВЫМ ДОМОМ!!!!!
Камильчик, о как, пусть восстановление пройдет быстро и сердечко больше не беспокоит
Злата, спасибо! Оч. интересная инфа
Спа, с ДОБРЫМ утром и вправду! Детки-конфетки у тебя!
ой, аж не могу, аж прослезилась!!!!!!аж ладошки взмокли от волнения чего-то!!!! тттт на вас! Растите здоровенькие!!
Ой, скока новостей...
Инна. С НОВЫМ ДОМОМ!!!!!
Камильчик, о как, пусть восстановление пройдет быстро и сердечко больше не беспокоит
Злата, спасибо! Оч. интересная инфа
Спа, с ДОБРЫМ утром и вправду! Детки-конфетки у тебя!
КЛАААААААААААААААСС!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы в понедельник получаем ключи. Теперь у нас будет собственная квартира
У нас такое тоже бывает, то маму, то папу подавай!А ещё у нас какой-то анти-папин кризис
А вообще классно, что вам садик очень нравится!
Larina, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С ПОЯВЛЕНИЕМ АНТОШКИ!!!!!!!! НУ И БОГАТЫРЬ В ЖИВОТИКЕ ПРЯТАЛСЯ!)) ЗДОРОВЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sobakapavlova, КАКИЕ ДЕТКИ СЛАДЕНЬКИЕ!!!!
Camil, ой,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ ВАГОН!!!!!!!! И быстрой реабилитации!
sobakapavlova, КАКИЕ ДЕТКИ СЛАДЕНЬКИЕ!!!!
Camil, ой,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЦЕЛЫЙ ВАГОН!!!!!!!! И быстрой реабилитации!
у нас пока папа 2 недели был с малым на больничном, то мама воспринималась в штыки, чистить зубы и давать лекарство - только папа, а теперь все с точностью до наоборот.А ещё у нас какой-то анти-папин кризис -- мама-мама и ещё раз мама.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: