К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся, жалко Мишаню и тебя, быстрее вам все восстановить с речью!
галка, клевая куртка, супер цвет! Маленький львенок прелестен :)!
Prinada, мы УЗИ ГМ Сеньке в младенчестве делали в Экомедсервисе, в 7ку большая запись сильно была.

Алдина, Дианке здоровья!!!!!

галка, уведела,что ходит и трогает периодически его.Спрашивала,мот в туалет хочешь?Сказал нет.Раз сказал,два,решила глянуть,ну и увидела...
галка, классный куртец!И размер и цвет!:)И думаю теплый будет!Ромка супер:)
АААААА,какой Левушка!Отпад!:)
Алдина, вот елки:(Поправляйтесь!

Галка, ой какой жизненноутверждающий цвет куртки, у меня Пашка очень любит оранжевое.....ну и красное и желтое.....очень размер удачный....

ну глазенки у львенка завидные угольки

Алдина, вот елки....я сразу засомневалась, вести ли мне Макса завтра в сад, а то у нас планы на неделю большие, чтобы не сорвались

галка, очень хорошо Роме пуховик! и Влад очарователен!
Хорошо, что у твоих мужиков мир да любовь. А Игорь уже весь в разукрашке, спасибо, тетя Галя!

Алдина, пусть старшая поправляется, а младшая не подцепит!

Принада, сча как напишу, хоть и не медик...
малыш после КС?
если нашли кисты, значит были кровоизлияния при рождении. Кисты образуются на месте гематом. Так что им надо не столько узи, сколько хороший невролог. А лучше сразу и то, и второе. В 7ке мне не понравилась Фень, она делала Вите второе узи, делала оч быстро. Если есть кисты, то с ними уже ничего и не сделаешь, их наблюдают первый месяц, а потом контроль в полгода, в год. Нам для заполнения кист невролог хвалил уколы кортексин. Вся моя речь к тому, что им больше нужен хороший невролог, узи можно сделать в эмс, нордине, лодэ.

я сразу засомневалась, вести ли мне Макса завтра в сад
вопрос реально тяжелый.. Если бы Диана меня не молила о саде, я бы ее не не повела..ай, и ходить вроде надо, и вот каждый раз ровно на 2 дня ее хватает

Юлианна, поправляйтесь!
Алдина, тоже поправляйтесь, главное не паникуй!

Галка, хороший куртец и сынок! Точнее сыночки!:derisive:

Макаруся, пусть ваши проблемы с речью разрешатся!!!:ok:

Дети разрисовали обои ручками в зале....
Добрая бабушка, не смотря на то, что я чистила картошку на кухне, уходя дала детям ручки и тетрадки. А придя наехала на меня, что картошку надо было чистить не тогда когда дети рисовали...
Реально, пока съедем от родителей, дети убьют и разрисуют всю квартиру родителям. А ведь косметический ремонт совсем недавно был.
Съедем от родителей с мужем без детей :))) Свою квартиру будет жалко :)

Девочки, есть просьба!!! Может кто поедет в Сёмково? Купите мне 2 тряпичные куклы, если кто сможет, пожалуйста.

1002440557.jpg

А ещё, может кто видел в продаже вот такую вот кровать? Ну не совсем такую. а такого плана.
b0b494d931e70d428e51dd82f134e85b.jpg

KPM.RU_pozit_1105157222.jpg

ПРИВЕЕЕТТТ АНТОХИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галка, такой лева хитрючий))))
Принада, УЗИ мозга делают в мц "Вита". Уж не знаю на счет "хорошо", но точно дешево. Я там Маше делала и Максу сердце.

Девы,ай нид хелп!у Кирилла первый раз писюн выпалился,да сильно .гноя под крайней плотью много.у кого было?с гном или просто покраснение ?как часто прорывались?что еще делали?
я бы пошла к хирургу

Inna,у нас в саду такого плана кроватки стоят, трехэтажные. Я думаю, что на заказ делают.
юлианна, лечите писюнчик. Кирюха молодец, стойко переносит процедуры. Мой бы орал даже если не больно.

Алдина, поправляйтесь!.

ЮЛИАННА, поскорее вам разобраться с воспалением!
Писять не больно?

ИННА, СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЯЦ, вы будете младшим прививки в РД делать?
это я к чему... Нам повезло, что Витя не добрал 25г до 2кг и ему ничего не шпульнули, я ж решила делать роддомвские БЦЖ-М и Гепатит. У деток в риском по неврологии прививки могут дать очень негативные последствия, по словам неврологов из 7ки. А ведь бцж колют без разбора, как и гепатит первый, никаких вам узи, ничего. Будь у меня опыт общения с этими врачами до Игоря, я бы 100 процентов писала бы отказ обоим своим деткам. Если решимся на 3го, то в РД никаких прививок.

Солн ЗАЯЦ, спасиб за шезлонг! К приезду мужа все спали уже, на мое счастье. Завтра опробуем. Папка наш приехал и задуменно спросил, А за чем я хоть ездил? :)

Последнее редактирование:
вы будете младшим прививки в РД делать?
я не смогу написать отказ от прививок... для меня это слишком большая ответственность в области в которой я не понимаю, и которую я взять на себя не могу.

Купила хурму... Сладкая, не вяжет... ВОт только если бы я не видела, что ем хурму, решила бы, что ем морковку :)

Малена уже начала знакомиться с парнями. Сегодня увидела нового молодого человека лет 4-х и пошла к нему.
-Привет. Я Малялечка. А ты кто?
Так смешно кокетливо это произнесла :)
Мальчик, не оказался особо общительным и вскоре ретировался. Пришлось Малене гулять в одиночестве.
Мне она тут так матрёшку напоминает :)

Последнее редактирование:
MamaTu, не,писать не больно.днем гноя не было,точнее он не успевал сильно образоваться,как я промывала.посмотрим,что завтра будет...

Inna, ну болтуха:)и кто из нее вырастет:)матрешка очаровательна:-*

юлианна, тебе поскорее в проблемой вашей спавиться. Кирилл молодчина, что без проблем все переносит.
Inna, хорошенькая матрешечка :)
Ларина, такой малой бусяшный, сразу видно братиков, хоть и не одинаковые совсем :). Вам хорошего знакомства Антоши с Андрюшей :)

галка, с обновочками вас!

Алдина, пусть скорее крошка научиться с садовскими болячками спавляться, поправляйтесь!

юлианна, может и обойдетесь промываниями.

Инна, Маляля очаровательна и в полотенце.

да, детки в полотенце совсем обворожительны

девочки, у кого карапузики, кто покупал бодики-слипики, по чем сей девайс......

я хочу выставить на продажу два бодика, производство турция на рост 92-98, по чем - понятия не имею

Эх, у Витьки темпа 38 :(

Фенси, новые от 30 до 60. Хорошего кач-ва 60 тыс.

MamaTu,офигеть.Бедняга.
Inna,Маляля,зачетная девушка)))))))))
Fensi,Не знаю.Не покупала.Но,дороХа знаю.

MamaTu, вот е-мое..пусть Витенька быстренько на поправочку идет!!!!!!!

Inna, матрешка твоя ну ооооооочень хорошА!!!!!!

Макаруся, и еще не просыпался с ночи, буду звонить сейчас завотделения, чтобы зашла посмотрела, послушала. Уже вчера какой-то сипловатый был, а сегодня выдал темпу. И с массажем абы что, 7 раз сделали.

Алдина, выздоравливайте! Води Диану в сад через день :)

Inna, симпатичная матрешка

MamaTu, неврологи имели в виду риск от прививок в роддоме или вообще от прививок?
Вите поправляться быстренько!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху