К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
OLюSHKA, от тканевых (soft) не будет аллергии, запаха и т.д., чем от сеточки.
спасибо за информацию, у меня ничего этого не было, меняла часто как по книжкам и в душ мое любимое место было)))

я все время все утюжу, просто даже потому что нравятся мне детские вещи все ровненькие и аккуратно сложенные
вот и я так, до сих пор

Из подгузов - лучше чем Памперсы нет
я полностью поддерживаю, но сейчас попробывали хаггис премиум и тоже понравились и тоненькие, как памперсы и держат влагу всю ночь ( не меняю 6-8 часов )

OLюSHKA, я сейчас из за утрика всю беременность ежедневками пользуюсь, они тоже тканевые, а до беременности покупала при месячных Либресс софт, не сравнить с сеточкой. Сеточка кажется резиновой в сравнении с софт.

вот и я так, до сих пор
Мне в этом мама помогает,сама бы я наверное ничего не успевала,хотя:
просто даже потому что нравятся мне детские вещи все ровненькие и аккуратно сложенные
тоже очень-очень люблю!!! Даже в пастель ложиться поутюженную намного приятнее )))

пеленки и распашонки и кипятить и гладить с двух сторон обязательно,
Или кипятить, или гладить.
И памперс одевать по этой же причине не на голенький пузик, а на распашонку.
Памперс в район пупка подворачивается, так как его край не должен на пупок попадать. Даже через распашонку.

OLюSHKA, я сейчас из за утрика всю беременность ежедневками пользуюсь, они тоже тканевые, а до беременности покупала при месячных Либресс софт, не сравнить с сеточкой. Сеточка кажется резиновой в сравнении с софт.
А я не люблю софт, потому что протекаю постоянно (простите), помнишь, относительно недавно все прокладки пропали? так пришлось пользоваться тем, что было, в основном софт, так хоть на улицу не выходи было)))

и еще запомните что писюн мальчику при надевании пампа надо поднимать вверх, чтобы опрелости не было.
не надо, Тань))) Это раньше поднимали, когда памперсов не было и писюны прели в марле.

Даже в пастель ложиться поутюженную намного приятнее )))
и я всегда постель утюжу ))

Памперс в район пупка подворачивается, так как его край не должен на пупок попадать. Даже через распашонку.
а я такого и не знала даже)) и в роддоме у нас были только пеленочки. а пупок уже на 3-й день "открутили"

OLюSHKA, видишь, тут на любителя, мне очень нравились и не протекали.

Это раньше поднимали, когда памперсов не было и писюны прели в марле.
по этому поводу хохму вспомнила, только вчера разговаривала с девочкой, так она яички мальчику тряпочкой обкручивает, а только потом памперс надевает, говорит, что бы не прели ))))

Ну честно говоря,что-то лично мне Белла совсем никак...
А ты новые пробовала? В фиолетовой пачке 3d flexi? По мне так стопроцентный аналог хаггисов, причем резинки тянутся и на спинке и на животике и на боковых застежках. Счас их юзаем.

Девочки, что скажете про послеродовые прокладки для мам Белла?
Я обходилась обычными, ночными, где много капель.

И трусики послеродовые кто-нибудь покупал, 5 штук хватит или еще нужно брать?
Тоже покупала 5. Одни так и остались неиспользованные. Мне было удобнее с обычными трусиками.

по этому поводу хохму вспомнила, только вчера разговаривала с девочкой, так она яички мальчику тряпочкой обкручивает, а только потом памперс надевает, говорит, что бы не прели ))))
ржака))))

так и по деньгам вроде почти одно и тоже?
Намного дешевле хаггисов. Такие happy покупали давеча за 150 тыщ, в то время как хаггисы уже давно за 200.

Назад
Сверху