- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая
New member
Я забирала талон в ЖК - по нему мне на послезавтра на УЗИ былоСообщение от foxic
К Г за талоном на узи пойду только через неделю, а будет тогда уже 20,5 неделек. Как-то поздновато..
Думаю, что нормально. УЗИ делают до 22 недель.
как? как тебе это удается? мы вчера прождали 2 часа в жк и мне пришлось мишунделя развлекать все два часа. какое там лежать..У нас все хорошо, пузико отлежала, уже не болит.
Может быть и мочевой. Больше пока ничего не было.а мочевой пузырь.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
MiMax, с днем рождения!

MiMax, с днем рождения!
а я наоборот - в первую все считала, сейчас забываю, какая неделятак к слову я в 1 берем. как-то ну совсем не считала недель, а теперь считаю
Я ничего не пью, только фолиевую в первом триместре. Может, йод еще попьюДевочки, вот вопрос - кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов?
а теперь что случилось, что взгляды поменялись?Я пью Элевит и йодомарин. хотя сначала не хотела, думала ,что питаюсь полноценно и не нужна мне химия.
Это вообще штука неприятная, хоть лечи хоть нет, а дней 5-7 будет точно. Знаю, что указывает на ослабленный иммунитет, а вообще, если вылазит наружу, т.е. на губе - это неплохо, хуже, если где-то внутри....и такое бывает.....Ацикловиром пользоваться нежелательно, противипоказан беременным.Я прижигала корвалолом утром и вечером....За беременность уже два раза был(((.Девочки! Я сегодня проснулась с жутким герпесом на губе!!! Причем с вечера никакого намека на него даже не было. И вообще у меня герпеса никогда в жизни не было!! Это вообще как? Это может быть связано с беременностью? Просветите темную
Если у тебя никогда еще не выскакивала простуда на губе, то согласна с девочками, обязательно к варчу покажись, и скажи, что появилась простуда. Вообще на нашем сроке плацента сформирована, поэтому инфекцию она не передаст....но на общем состоянии матери такая простуда сказаться может.Выздоравливай !!!!
Здоровья тебе и малышастику!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!MiMax, с Днём рождения!
Привет!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!!!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!!!
поздравляю!мы пришли с узи, нам пообщали мальчика))
поздравляю и тебя с мальчишкой. Я яро хотела девочку, а сейчас сын гордость, а "патетю" мы себе попозже родим.пришла с узи. парень у нас
Пью Элевит, долго ничего не пила, но тут стали волосы вылазить, каждое мытье и расчесывание траур для меня (. Только там нет еда, его нужно лополнительно принимать.Девочки, вот вопрос - кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов?
У меня такое тоже бывает, но я читала, что это бывает. Поэтому не парюсь. Вчера были на УЗИ сказали что воды в норме. Мой сынок весит уже 375 грамм. И поставили срок 21,3 не отстаемКак не хочеться в больницу , но если сегодня увижу тоже-самое-то вызову скорую.
Black_marmoset
Active member
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми рубежами!
MiMax, с днем рождения!
MiMax, с днем рождения!
Кареглазая
New member
Поздравляю!!!!Вчера были на УЗИ сказали что воды в норме. Мой сынок весит уже 375 грамм. И поставили срок 21,3 не отстаем
Привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления - очень приятно!:flirt:
Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР! Я чуть не расплакалась от умиления и счастья! И для себя представила, что в следующем году их у меня будет уже трое!!!!!!!:angel:
Девочки, спасибо большое за поздравления - очень приятно!:flirt:
Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР! Я чуть не расплакалась от умиления и счастья! И для себя представила, что в следующем году их у меня будет уже трое!!!!!!!:angel:
Поздравляю, молодцы мужчины, оберегают свою мамочку)))Девочки, спасибо большое за поздравления - очень приятно! Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР! Я чуть не расплакалась от умиления и счастья! И для себя представила, что в следующем году их у меня будет уже трое!!!!!!!
А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят. Не могу нарадоваться. Но морально готовлюсь, что после родов всё изменится... После первых родов очень! вылазили.Пью Элевит, долго ничего не пила, но тут стали волосы вылазить, каждое мытье и расчесывание траур для меня
А у меня вот сразу так(((( даже порадоваться не удалось.А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят. Не могу нарадоваться. Но морально готовлюсь, что после родов всё изменится...
ААААААА это моя мечта. У меня всегда не особо-то, а тут тоже сильно полезли.А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят.
Сегодня в парикмахеру иду.
Вчера была в магазине, смотрела детские вещи. Я в шоке. Царапки 10 000, самые маленькие носочки 10 000. Посмотрела на это все и не удержалась, купила бело-розовый беретик за 8 000. Это наша первая покупочка.
Как же это здорово, аж слезы наворачиваются. Молодцы твои мужчины!Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР! Я чуть не расплакалась от умиления и счастья! И для себя представила, что в следующем году их у меня будет уже трое!!!!!!!
начиталась, как и волосы и зубы портятся и решила витаминизироваться по всем правилама теперь что случилось, что взгляды поменялись?
Поздравляю с еще одним узи.Вчера были на УЗИ сказали что воды в норме. Мой сынок весит уже 375 грамм. И поставили срок 21,3 не отстаем
Про вещи. Возле станции метро пл.Победы есть магазинчик, где продают недорогие (по нынешним ценам) вещи производства Украины и Турции. Вот их сайт: http://prikids.shop.by/. Посмотрела по сайту- царапки там стоят 5 тыс. Сама я там не была, но мамы у нас в песочнице этот магазин хвалят.Вчера была в магазине, смотрела детские вещи. Я в шоке. Царапки 10 000, самые маленькие носочки 10 000.
С покупочкой!не удержалась, купила бело-розовый беретик за 8 000. Это наша первая покупочка.
Какие молодцы!Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР!
Поздравляю с хорошим УЗИ и со встречкой!Вчера были на УЗИ сказали что воды в норме.
ku_palinka
Active member
толькі што заўважыла, што пачынаю застываць у замілаванні, калі разглядаю дзіцячыя шмотачкі. Здаецца, пачынае абуджацца мацярынскі інстынкт, ну і яшчэ цешыцца душа модніцы-стылягі
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: