К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda, iwelen, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

MiMax, с Днём рождения!

Сообщение от foxic
К Г за талоном на узи пойду только через неделю, а будет тогда уже 20,5 неделек. Как-то поздновато..

Думаю, что нормально. УЗИ делают до 22 недель.
Я забирала талон в ЖК - по нему мне на послезавтра на УЗИ было:)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

MiMax, с днем рождения!

так к слову я в 1 берем. как-то ну совсем не считала недель, а теперь считаю
а я наоборот - в первую все считала, сейчас забываю, какая неделя :)

Девочки, вот вопрос - кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов?
Я ничего не пью, только фолиевую в первом триместре. Может, йод еще попью

Я пью Элевит и йодомарин. хотя сначала не хотела, думала ,что питаюсь полноценно и не нужна мне химия.
а теперь что случилось, что взгляды поменялись?

АСОЛЬ, у меня просто такая проблема была и в первую беременность и сейчас.. приседать нужно аккуратненько хотя б раз 6 в день.

Девочки! Я сегодня проснулась с жутким герпесом на губе!!! Причем с вечера никакого намека на него даже не было. И вообще у меня герпеса никогда в жизни не было!! Это вообще как? Это может быть связано с беременностью? Просветите темную
Это вообще штука неприятная, хоть лечи хоть нет, а дней 5-7 будет точно. Знаю, что указывает на ослабленный иммунитет, а вообще, если вылазит наружу, т.е. на губе - это неплохо, хуже, если где-то внутри....и такое бывает.....Ацикловиром пользоваться нежелательно, противипоказан беременным.Я прижигала корвалолом утром и вечером....За беременность уже два раза был(((.

Если у тебя никогда еще не выскакивала простуда на губе, то согласна с девочками, обязательно к варчу покажись, и скажи, что появилась простуда. Вообще на нашем сроке плацента сформирована, поэтому инфекцию она не передаст....но на общем состоянии матери такая простуда сказаться может.Выздоравливай !!!!

MiMax, с Днём рождения!
Здоровья тебе и малышастику!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!

Привет!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с недельками!!!

мы пришли с узи, нам пообщали мальчика))
поздравляю!

пришла с узи. парень у нас
поздравляю и тебя с мальчишкой. Я яро хотела девочку, а сейчас сын гордость, а "патетю" мы себе попозже родим.

Девочки, вот вопрос - кто-нибудь что-нибудь пьет из витаминов?
Пью Элевит, долго ничего не пила, но тут стали волосы вылазить, каждое мытье и расчесывание траур для меня (. Только там нет еда, его нужно лополнительно принимать.

Как не хочеться в больницу , но если сегодня увижу тоже-самое-то вызову скорую.
У меня такое тоже бывает, но я читала, что это бывает. Поэтому не парюсь. Вчера были на УЗИ сказали что воды в норме. Мой сынок весит уже 375 грамм. И поставили срок 21,3 не отстаем :)

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с новыми рубежами!

MiMax, с днем рождения!
dr_01.gif

Привет!

Девочки, спасибо большое за поздравления - очень приятно!:flirt:

Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР! Я чуть не расплакалась от умиления и счастья! И для себя представила, что в следующем году их у меня будет уже трое!!!!!!!:angel:

Девочки, спасибо большое за поздравления - очень приятно! Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР! Я чуть не расплакалась от умиления и счастья! И для себя представила, что в следующем году их у меня будет уже трое!!!!!!!
Поздравляю, молодцы мужчины, оберегают свою мамочку)))

Пью Элевит, долго ничего не пила, но тут стали волосы вылазить, каждое мытье и расчесывание траур для меня
А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят. Не могу нарадоваться. Но морально готовлюсь, что после родов всё изменится... После первых родов очень! вылазили.

А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят. Не могу нарадоваться. Но морально готовлюсь, что после родов всё изменится...
А у меня вот сразу так(((( даже порадоваться не удалось.

А у меня наоборот волосы стали красивыми, густыми, вьются, блестят.
ААААААА это моя мечта. У меня всегда не особо-то, а тут тоже сильно полезли.
Сегодня в парикмахеру иду.

Вчера была в магазине, смотрела детские вещи. Я в шоке. Царапки 10 000, самые маленькие носочки 10 000. Посмотрела на это все и не удержалась, купила бело-розовый беретик за 8 000. Это наша первая покупочка.

Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР! Я чуть не расплакалась от умиления и счастья! И для себя представила, что в следующем году их у меня будет уже трое!!!!!!!
Как же это здорово, аж слезы наворачиваются. Молодцы твои мужчины!

Вчера была в магазине, смотрела детские вещи. Я в шоке. Царапки 10 000, самые маленькие носочки 10 000.
Про вещи. Возле станции метро пл.Победы есть магазинчик, где продают недорогие (по нынешним ценам) вещи производства Украины и Турции. Вот их сайт: http://prikids.shop.by/. Посмотрела по сайту- царапки там стоят 5 тыс. Сама я там не была, но мамы у нас в песочнице этот магазин хвалят.

не удержалась, купила бело-розовый беретик за 8 000. Это наша первая покупочка.
С покупочкой!

Меня сегодня утром разбудили любимые мужчины (муж и сын), обцеловали и поздравили с ДР!
Какие молодцы!

Вчера были на УЗИ сказали что воды в норме.
Поздравляю с хорошим УЗИ и со встречкой!

толькі што заўважыла, што пачынаю застываць у замілаванні, калі разглядаю дзіцячыя шмотачкі. Здаецца, пачынае абуджацца мацярынскі інстынкт, ну і яшчэ цешыцца душа модніцы-стылягі:)

Missuh, уже на УЗИ пойду сегодня в 19.00 в Лодэ, фамилию врача не помню, просто до следующего четверга я не выдержу..... у меян уже почти истерика..) целый день на арботе чуть подумаю и сразу в слезы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху