К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с воскресными недельками! mamaJulja с экватором!
Поздравляю!

мы сегодня в цирк ходили - офигенно! Всем кто еще не был - советую, оно этого стоит!
У нас куплены билеты на 12 ноября. Только не знаю, как мы пойдём. Мы водили детей весной в цирк, так мой сын испугался тигров. Теперь отказывается идти. Но мы с племянником пойдём точно. Если сын не захочет- вернётся с папой домой.

А мы 24 декабря идем...... Как это дождаться?
Это уже будет новогодняя программа.

Когда этот токс дурацкий уже закончится? Хорошо выходные, лежу пластом целый день сегодня, глаза откроешь - мутит.
Скоро уже должно полегчать! Выздоравливай!

девчата, мы сегодня в цирк ходили - офигенно! Всем кто еще не был - советую, оно этого стоит! Все представление было на льду и на коньках, очень понравилось, даже придраться не к чему... Чуть позже фотки выложу, если они получились...
Здорово, я тоже хочу в цирк!!! Сто лет там не была! Но нам еще рановато.....:(

насладись там за нас всех
+1000000000000000:)

Короче мои "Шредеры"
приколисты:)

вот тебе для вдохновения!
такой позитифффф:) Спасибо:)

Nessy28, вот-вот полегчает, причем резко))) ты даже в шоке будешь, как станет хорошо)))))... держись!
Ванда, да уж, тигры это серьезно(((. но эта программа очень добрая) с мишками белыми... они такие лапочки... сразу ложились пластом на живот на лед и балдели.... видимо им ооочень жарко у нас...

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja с воскресными недельками!
mamaJulja с экватором!
- растем не по дням а по неделькам!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Да? А мне как то все про эту програму негативные отзывы оставляли.. Говорят, что не очень интересная програма для малышей.. Типа мало других зверушек кроме мишек и т.п. Вот решила дождаться новой програмы.. Вот тебя почитала, и думаю может сходить.. Просто в первый раз же пойдём, вот и хочу ярких впечатлений для дочки.
а на 3 года рановато идти?

Конечно) Буду иметь тебя ввиду. Правда пока расширения у нас не планируется... Но если будет попозжа.. и я там буду ещё работать, то конечно.
спасибочки

Несколько фото, как и обещала. на фотках не передать))) зрелища)))

Вложения

• 100_1208форум.JPG
    100_1208форум.JPG
    272.5 KB · Просмотры: 34
  • 100_1209форум.JPG
    100_1209форум.JPG
    285.7 KB · Просмотры: 38
  • 100_1213форум.JPG
    100_1213форум.JPG
    320 KB · Просмотры: 33
  • 100_1218форум.JPG
    100_1218форум.JPG
    417.2 KB · Просмотры: 35
Всем привет!
Моя первая проба крючка :)

Вложения

• DSC03281.JPG
    DSC03281.JPG
    127 KB · Просмотры: 50
mamaJulja с экватором!
поздравляю!
Manyasha, здорово! я в последний раз в цирке года 3 назад была, когда крестника на новогодне представление водили. жалко, что нам еще рановато

Моя первая проба крючка :)
хорошенькие такие :)

Jennie, красивые пинеточки! Молодец! А у меня ничего не получается. :( и видео смотрела, и фото, вроде чтоkто похожее, но разное натяжение петель :(
Только сыну носки крючком связала и шапку с шарфиком спицами.

Всем привет!А у меня сегодня половинка.Очень рада!Пол пути пройдено!осталось столько же!

Jennie, очень очень мило!!!
mamaJulja, с половинкой!
кстати, про вязание, я ещё мишке вязала конвертик, может заинтересует, есть схемка)

Вложения

• конверт.jpg
    конверт.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 54
  • намишке.jpg
    намишке.jpg
    128 KB · Просмотры: 58
Доброго всем дня!!!

aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios с недельками очередными!

mamaJuljaс вчерашним экватором тебя. Всех субботних и воскресных неделек с недельками!

Ванда, Кареглазая мы с именем для мальчика еще в беременность с дочкой определились.

Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!
Здорово !!!! Удачной поездки вам .
вот еще одно подтверждение, что кто там у нас в пузике изветно только там наверху, а все эти признаки - второстепенны
Но все-таки , у меня версия, что -девочка забирает мамину красоту , подтверждаеться. Так как в прошлый раз я была страшная очень, а теперь даже как-то покрасивела.
Моя первая проба крючка
Здорово! Надо все-таки в декрете начинать рукодельничать.
checheck, так ты вообще мастер. И за сколько ты такую прелесть связала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху