хооочууу монтаж)))))))Очень хотелось бы, чтобы 4 недельки не прошли, а пролетели, чтобы уже поскорее начался декабрь.
Оль, а я не могу долго на левом, тоже неприятные ощущения усиливаются и да! сердце поднывать начинает(((( Поэтому я почти все время на правом и тоже быстро все затекает, бедра тянет, попа болит((( Лежу сколько могу, потом на немного на левый поворачиваюсь (тоже пестня, так переворачиваться больно, живот колом встает!)Юль, тебе на любом боку спится нормально? У меня может из за расположения малышей так тяжело спать на правом.... живот начинает твердеть, от чего матка упирается в ребра и солнечное сплетение, что аж сердце начинает болеть и вообще такие неприятные ощущения(((((, на левом же постоянно не вылежишь, начинает все затекать.. уже не знаю, что придумать, как спать, чтобы хоть спать немного.....
Такая же ерунда... Оль, я сейчас почти в спальне не сплю, ухожу в зал на диван, который до Б.терпеть не могла. Он жесткий, я его не разбираю, получается, что упираюсь или коленками или спиной в спинку дивана, и как-то вот мне на нем проще заснуть, чем в родной кроватке. И вставать мне с него легче.уже не знаю, что придумать, как спать, чтобы хоть спать немного.....
eva_eva, я не покупала, но видела, что продается в интернет магазинах, вот например, http://mamamia.by/node/783
и я, потому что дни предательски тянутся((((хооочууу монтаж)))))))
раз и у тебя так, значит мы не одни такие, хоть от этого легче, а то я уже думаю, что может малыши там запутались (не дай Бог, ттт)Оль, а я не могу долго на левом, тоже неприятные ощущения усиливаются и да! сердце поднывать начинает((((
нужно и мне попробовать на новом месте, может хоть немного удастся поспать.Оль, я сейчас почти в спальне не сплю, ухожу в зал на диван, который до Б.терпеть не могла
eva_eva, я не покупала, обходилась подручными средствами (обычными подушками, одеялами), но девочки, кто пользовался хвалили такие подушки очень. Вроде в Мазер Кеа есть они, да и в других мамских\детских магазинах должны быть
Исида, какие магазины тебе больше нравятся Буслики или Баюшки (по ассортименту для малюпасов)? И где Баюшки находятся? По поиску выдает только на Рафиева, а вроде же в Сухарево тоже есть?
Исида, какие магазины тебе больше нравятся Буслики или Баюшки (по ассортименту для малюпасов)? И где Баюшки находятся? По поиску выдает только на Рафиева, а вроде же в Сухарево тоже есть?
оба магазина нормальные, но в Баюшке, мне понравилось, что больше всякой мелочевки продается, чепчики, антицарапки, носочки, но сам магазин меньше, чем Буслик. В Баюшке я была на Рафиеваа, где еще есть, не знаю, у меня в Сухарево только Буслик и Колыбелька.Исида, какие магазины тебе больше нравятся Буслики или Баюшки (по ассортименту для малюпасов)? И где Баюшки находятся? По поиску выдает только на Рафиева, а вроде же в Сухарево тоже есть?
Баюшка еще на Брестской есть. В Сухарево "Колыбелька".И где Баюшки находятся? По поиску выдает только на Рафиева, а вроде же в Сухарево тоже есть?
У меня есть скидочная карточка 5% в Баюшке, может кому надо?
Не пужай! мои знаешь тоже интересные: девочка слева в головном всю беременность, а мальчик был справа в тазовом, а в последнее время меняет положение как вертолет: по по косой, то в головном, то в тазовом, а в последний раз когда КТГ делали он поперечно улегся. И теперь все время глубоко сзади, за девочкой. Так что нравится им поближе друг к дружке, а не там, где места большераз и у тебя так, значит мы не одни такие, хоть от этого легче, а то я уже думаю, что может малыши там запутались (не дай Бог, ттт)
Исида, ПрЫнцеска, спасибо, поняла, а то мы в буслик на Беды заехали, я как-то не впечатлилась...
Алла, спасибо, надо сначала глянуть, что мы там покупать будем
Последнее редактирование:
вот это так точно, у меня еще столько места слева, а они оба справа тусуются))))))Так что нравится им поближе друг к дружке, а не там, где места больше
у меня есть вроде на 4%.У меня есть скидочная карточка 5% в Баюшке, может кому надо?
Ой, там вообще мраки. Мне нравится Буслик на Уманской в "Глобо".Исида, ПрЫнцеска, спасибо, поняла, а то мы в буслик на Беды заехали, я как-то не впечатлилась...
О, точно, спасибо, я забыла совсем, он там вроде на первом уровне (под универсамом)? Наверное, съездим сегодня вечером, если муж не поздно явится, и Баюшка недалеко, если чтоОй, там вообще мраки. Мне нравится Буслик на Уманской в "Глобо".
Да. Там хороший просторный магазин. Мы вчера были, еле малых оттуда вытянули.О, точно, спасибо, я забыла совсем, он там вроде на первом уровне (под универсамом)?
если я ничего не путаю, там игровая детская есть, малышам там раздолье))))Мы вчера были, еле малых оттуда вытянули.
А помоему нет. Ты про сам Буслик говоришь? В Буслике точно нет.если я ничего не путаю, там игровая детская есть, малышам там раздолье))))
Наши вчера по магазину носились. Альбина сначала одежду перебирала, потом хотела в кроватку залезть, катали игрушечные коляски, ну а потом дошло дело до машинок... вот это был караул. В кассу мы уже их еле тянули.
не в самом, а где-то между детским и зоотоварамиА помоему нет. Ты про сам Буслик говоришь? В Буслике точно нет.
представляю))) повезло продавцам, если в это время кроме вас в магазине никого с детками не было, а то бы всем так захотелось)))Наши вчера по магазину носились. Альбина сначала одежду перебирала, потом хотела в кроватку залезть, катали игрушечные коляски, ну а потом дошло дело до машинок... вот это был караул. В кассу мы уже их еле тянули.
Там просто машинки. Уже обкатаны! А еще в зоотовары с папой ходили, очень понравилось.не в самом, а где-то между детским и зоотоварами
Natashka3924
New member
присоединяюсь!!!Исида, с недельками вас!
Natashka3924
New member
конечно нужно сразу же звонить в санстанциюу меня дома завелись земляные блохи.
Поделиться: