JINa,Баюшка еще есть на Брестской,56. Это район ул.Казинца, но там магаз гораздо меньше, чем на Рафиева.
Живу недалеко от него: самый худший из тех Бусликов, в которых была. А так еще неплохой в Уручье, на Сухаревской, Уманской.а то мы в буслик на Беды заехали, я как-то не впечатлилась...
Исида, с недельками тебя!
Помню писала ты что животик у вас(с двойней) 108, так я сегодня померяла-а у меня тоже 108(правда стоя)!! наверно сильно большой? караул-надо меньше есть.
и отекать что-то я стала последние 2 дня(ноги). первый раз за беременность, к 10, думаю за 2 дня ничего страшного ведь не случится из-за этого?
Помню писала ты что животик у вас(с двойней) 108, так я сегодня померяла-а у меня тоже 108(правда стоя)!! наверно сильно большой? караул-надо меньше есть.
и отекать что-то я стала последние 2 дня(ноги). первый раз за беременность, к 10, думаю за 2 дня ничего страшного ведь не случится из-за этого?
это скорее у меня маленький, вон у Джины 120 лежа))), так что кушай себе и малышу на здоровье и не заморачивайся!Помню писала ты что животик у вас(с двойней) 108, так я сегодня померяла-а у меня тоже 108(правда стоя)!! наверно сильно большой? караул-надо меньше есть.
может много ходила, сидела, принимала жидкости? У меня тоже немного отекли, но я последние пару дней и пила много, и лежала мало. Подложи что-нибудь под ноги и клюкву можешь попить или лист брусничный.и отекать что-то я стала последние 2 дня(ноги). первый раз за беременность, к 10, думаю за 2 дня ничего страшного ведь не случится из-за этого?
Juuu, расскажи по подробнее чем они ее уложили? в ЛС.за один раз решили наши проблемы.
наелась соленых помидоров))) будем смотреть как они будут выходить)))может много ходила, сидела, принимала жидкости?
Исида, с недельками! Пусть оставшиеся пройдут легко и в удовольствие!
Врачи пока приходят дежурные, завтра только рабочий день, домой проситься мне пока расхотелось, посмотрим что будет дальше. Но чувствую, что в любом случае уже недолго ждать осталось.
Капают магнезию для снятия тонуса, вот она мне реально помогает, животик после нее такой мягенький делается и ничего не болит.
Я сейчас приехала домой помыться, вот и отписалась, а так пишу с телефона, поэтому коряво получается, а еще бывает печатаю-печатаю, а сообщение пропадает, вот тогда кони прямо берут, поэтому пишу немного.
Спасибо, девочки, более-менее нормально. Хотя живот потягивает каждый день. Сказала врачу, говорит, что ничего страшного, это нормально. А этой ночью было совсем плохо, я уж подумала, что все и свершится. Ооочень сильно тянуло, спать не могла, в туалет вставала через каждые 2 часа вместо привычного одного раза. И каждый раз боялась, что воды отойдут. Но кроме этого очень сильно булькал кишечник, и я потом решила, что съела наверное что-то несовместимое, вот он и разбушевался, а заодно потеснил все остальное, вот поэтому так плохо и было.Анетта, ну как ты там? Как самочувствие? Обход уже был, тебя смотрели? Что говорят?
Врачи пока приходят дежурные, завтра только рабочий день, домой проситься мне пока расхотелось, посмотрим что будет дальше. Но чувствую, что в любом случае уже недолго ждать осталось.
Капают магнезию для снятия тонуса, вот она мне реально помогает, животик после нее такой мягенький делается и ничего не болит.
Я сейчас приехала домой помыться, вот и отписалась, а так пишу с телефона, поэтому коряво получается, а еще бывает печатаю-печатаю, а сообщение пропадает, вот тогда кони прямо берут, поэтому пишу немного.
У всех по-разному, у меня 104, девочки в палате сказали, что никогда не догадались бы, что двойня.это скорее у меня маленький, вон у Джины 120 лежа))),
ого!чуствую себя бегемотиком!но красивым)))У всех по-разному, у меня 104, девочки в палате сказали, что никогда не догадались бы, что двойня.
Анетточка, держись, еще немного потерпите с малышами, пусть все назначения тебе помогут.
ну так все понятно))))наелась соленых помидоров)))
могла вставать от магнезии, это есть в побочках, так что не волнуйся. Главное, что тебе стало легче и ты под присмотром врачей. Я от магнезии еще чаще бегала, сказала об этом врачу и мне поменяли на но-шпу.в туалет вставала через каждые 2 часа вместо привычного одного раза.
мне кажется неделю как минимум еще отходишь, а там и вторая пройдет, родишь в 38!Но чувствую, что в любом случае уже недолго ждать осталось.
это точно, у всех индивидуально!У всех по-разному, у меня 104
Лена-550, Апчхи на тебя, тебя уже тут твое место заждалось!
svetlana_sl
New member
Copperhead, бедненькая....Сходи к врачу-кожнику, может назначит какую болтушку от этих тварей. И можешь просто позвонить в сан.станцию и у них поинтересоваться, чем избавиться от этой гадости.
У меня уже неделю периодически потягивает как на месячные, не часто, но раза два-три в день бывает. Настраиваю себя на лучшее, наш месяц - декабрь!Хотя живот потягивает каждый день. Сказала врачу, говорит, что ничего страшного, это нормально.
А мне не поменяли, сказали - так и должно быть, она выводит лишнюю жидкость из организма.Я от магнезии еще чаще бегала, сказала об этом врачу и мне поменяли на но-шпу.
я ничем таким не пользовалась, просто насила высокие трусикичто скажите, девочки, по поводу корректирующего белья после родов, утягивающие корсеты или что то еще? нужно это или нет?
Nata6ka+, увидела только что твою линеечку, приятно удивлена и рада за тебя, а то я сюда не захожу почти и не в курсе всез хороших новостей.
знаю, что многие носят послеродовый бандаж или перетягивают живот пеленкой.что скажите, девочки, по поводу корректирующего белья после родов, утягивающие корсеты или что то еще? нужно это или нет?
Сообщение от я-мамочка
чего-то Светунция пропала..как она? или я просто невнимательно читаю и пропустила ее?
Она, вроде, в этой темке не появляется.
Budumamoy,
я-мамочка, приветики всем! тута я , читаю всех вас, страюсь меньше за компом находится (на работе хватает), спасибо что помните обо мне!
У меня токсикоз практически исчез и только сейчас я начинаю испытывать блаженство беременности! Пузяка растет, я уже даже научилась понимать, когда крошки кушать хотят - они мне такую дозу изжоги выдают, бросаю все и лечу кушать на обед (рядом с работой хорошая кафешка есть, обеды классные). Потом наступает "тихий час" на свежем воздухе, и далее работаю нормально.
Девченки-мамульки, подскажите, есть два момента, по которым переживать стала:
1. Вот уже месяца 2 каждую ночь снятся мне по 2-3 сна, да таких морально-тяжелых и страшных (но не фантастика), что могу ночью от сильного сердцебиения проснуться или от своего крика..... Утром ощущение, что тело поспало, а мозги нет.... Фильмы на ночь не смотрю, спать ложусь рано в 9 вечера, с собакой полчасика перед сном гуляю и комнату постоянно проветриваю, мысли все осталяю на завтра... но, эти сны... я не знаю что мне уже сделать, чтобы хотя бы одну ночь без них поспать....
2. На узи в 12 нед. на яичнике обнаружили кисту и немаленькую (22,5мм), но ничего не сказали по этому поводу.... читала, что из-за горманальной перестройки во втором триместре она должна рассосаться, у меня вопрос - как скоро? до следующего планового узи еще достаточно времени, может записаться еще на прием по поводу кисты? или не паниковать? вообщем, не знаю что делать - не болит, но дискомфорт я чувствую... может еще из-за спаек (у меня их там слишком предостаточно)?
Буду благодарна за ваши ответы.
Приветик! У меня все нормально. Опять назначили "развлекаться" с баночками из-за белка в моче. И опять же советуют пробовать ЕР. Вот от этих мыслей больше всего переживаю. Главное чтобы с детками все было хорошо. За них я боюсь. А они говорят что КС в любой момент сделают. Вот такие дела пока что.
Поделиться: