К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и ваших малышей, будьте здоровенькими!

oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и ваших малышей, будьте здоровенькими!
присоединяюсь....

Bebek, так приятно читать......поздравляю тебя от всей души...... Как же уже хочется почувствовать этот аромат новорожденных деток!!! Как твоя спина??? не болит???

А мы девочки вчера были на узи у Шредера.... Еще раз подтвердилось, что у нас мальчик и девочка. Сроку мы соответствуем, и все у нас отлично.....Слава Богу!!!
но вот фото удалось сделать только мальчика, потому как на девочке то он попой прыгал, то она сама ручонками закрывалась. так прикольно.....
И вот у меня возник вопрос: Шреде сказал что шейка матки у меня 45мм,что это отлично и ничего ставить не нужно,а гинеколог в жк настаивает на постановке кольца.... Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили.... Неужели инородное тело лучше, чем просто так ходить, ведь угрозы по сути то нет...

Анетта, с хорошими новостями! растите в пузике до самого заветного часа!
да, Анетта, здоровские новости.... да и отлично что КС в отличный срок будет!!!

Natashka3924, с отличной УЗИшкой вас с малышами, растите здоровенькими!

И вот у меня возник вопрос: Шреде сказал что шейка матки у меня 45мм,что это отлично и ничего ставить не нужно,а гинеколог в жк настаивает на постановке кольца.... Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили.... Неужели инородное тело лучше, чем просто так ходить, ведь угрозы по сути то нет...
у меня тоже всегда было таких размеров, ничего не ставили и не предлагали. Врач из центра сказала, что без надобности нечего его ставить, если шейка длинная и зев закрыт.

у меня тоже всегда было таких размеров, ничего не ставили и не предлагали. Врач из центра сказала, что без надобности нечего его ставить, если шейка длинная и зев закрыт.
вот и я так думаю.....да и Шредер сказал, что врачи просто постоянно перестраховываться будут..... а вот надо ли оно???
спасибо за ответ..... ты меня очень обнадежила

Natashka3924, ты по возможности чаще мониторь шейку, тебе и врачу будет спокойнее.

Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили.... Неужели инородное тело лучше, чем просто так ходить, ведь угрозы по сути то нет...
мне не ставили
Анетта, как хорошо что все так решилось!

Bebek, не переживай по поводу пятнышка. Или само пройдет, или удалят, с современными технологиями в нормальной стране не будет проблем. У алиски гемангиома на полгруди, и на спину заходит, бледнеет потиху, я уже не обращаю внимания.

oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и ваших малышей, будьте здоровенькими! ______________
Присоединяюсь!!!

Анетта, слава Богу можно выдохнуть. Счастливого ожидания встречи с детками!!!
Natashka3924, с хорошим УЗИ!!!

Natashka3924, мне Шредер намерил 35 мм шейку, и то сказал все ок, длина нормальная.. Но я мониторю у ОЛ раз в месяц тоже, так как на осмотры в ЖК пока не даюсь, их устраивает узи шейки..

Исида, А как часто ты мониторила шейку на узи?

Присоединяюсь!!!

Анетта, Рада, что все у тебя наладилось!! Так важно определиться в таком ответственном деле!! Удачи тебе и наслаждайся последними беременными недельками!!

Natashka3924, ты по возможности чаще мониторь шейку, тебе и врачу будет спокойнее.
это чаще узи делать???

раз в две недели, мне так сказали в центре.
блин, я так часто в Минск не накатаюсь..... а у нас толком негде......

Natashka3924, там УЗИ только шейки, внутренним датчиком, очень быстро.

Но я мониторю у ОЛ раз в месяц тоже, так как на осмотры в ЖК пока не даюсь, их устраивает узи шейки..
надо и мне придумать как с этими узи выкрутиться...... Самое прикольное, что Шредер пока даже сказал до 30 недель и не мониторить.... но я сама понимаю, что не усижу, да и для своего же спокойствия надо

Natashka3924, там УЗИ только шейки, внутренним датчиком, очень быстро.
и сколько оно стоит?

Natashka3924, я в центре делала, но последний раз уже давно (до больницы), платила около 40 тыс. как за УЗИ органов малого таза. А у тебя в городе есть коммерческие мед.центры, может быть там можно делать?

что они там обсудили мою ситуацию и решили, что будет плановое КС, но не сейчас а недельки через 2, если дотерпим. Уффф, у меня просто камень упал с души! Теперь я уверена что все у нас будет хорошо! ____________________________________
Отлично! Держим за тебя и крошек кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Назад
Сверху