Вот и славнеько, теперь отдыхай насколько это возможно перед таким важным событием.Уффф, у меня просто камень упал с души!
присоединяюсь!!!oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и ваших малышей, будьте здоровенькими!
Анетта, с хорошими новостями! растите в пузике до самого заветного часа!
Natashka3924
New member
присоединяюсь....oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и ваших малышей, будьте здоровенькими!
Bebek, так приятно читать......поздравляю тебя от всей души...... Как же уже хочется почувствовать этот аромат новорожденных деток!!! Как твоя спина??? не болит???
А мы девочки вчера были на узи у Шредера.... Еще раз подтвердилось, что у нас мальчик и девочка. Сроку мы соответствуем, и все у нас отлично.....Слава Богу!!!
но вот фото удалось сделать только мальчика, потому как на девочке то он попой прыгал, то она сама ручонками закрывалась. так прикольно.....
И вот у меня возник вопрос: Шреде сказал что шейка матки у меня 45мм,что это отлично и ничего ставить не нужно,а гинеколог в жк настаивает на постановке кольца.... Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили.... Неужели инородное тело лучше, чем просто так ходить, ведь угрозы по сути то нет...
да, Анетта, здоровские новости.... да и отлично что КС в отличный срок будет!!!Анетта, с хорошими новостями! растите в пузике до самого заветного часа!
Мне ставили.Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили....
Natashka3924, с отличной УЗИшкой вас с малышами, растите здоровенькими!
у меня тоже всегда было таких размеров, ничего не ставили и не предлагали. Врач из центра сказала, что без надобности нечего его ставить, если шейка длинная и зев закрыт.И вот у меня возник вопрос: Шреде сказал что шейка матки у меня 45мм,что это отлично и ничего ставить не нужно,а гинеколог в жк настаивает на постановке кольца.... Хочу узнать, все ли с двойнями его ставили.... Неужели инородное тело лучше, чем просто так ходить, ведь угрозы по сути то нет...
Natashka3924
New member
вот и я так думаю.....да и Шредер сказал, что врачи просто постоянно перестраховываться будут..... а вот надо ли оно???у меня тоже всегда было таких размеров, ничего не ставили и не предлагали. Врач из центра сказала, что без надобности нечего его ставить, если шейка длинная и зев закрыт.
спасибо за ответ..... ты меня очень обнадежила
мне не ставилиХочу узнать, все ли с двойнями его ставили.... Неужели инородное тело лучше, чем просто так ходить, ведь угрозы по сути то нет...
Анетта, как хорошо что все так решилось!
Присоединяюсь!!!oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и ваших малышей, будьте здоровенькими! ______________
Анетта, слава Богу можно выдохнуть. Счастливого ожидания встречи с детками!!!
Natashka3924, с хорошим УЗИ!!!
Natashka3924, мне Шредер намерил 35 мм шейку, и то сказал все ок, длина нормальная.. Но я мониторю у ОЛ раз в месяц тоже, так как на осмотры в ЖК пока не даюсь, их устраивает узи шейки..
Исида, А как часто ты мониторила шейку на узи?
Присоединяюсь!!!
Анетта, Рада, что все у тебя наладилось!! Так важно определиться в таком ответственном деле!! Удачи тебе и наслаждайся последними беременными недельками!!
Исида, А как часто ты мониторила шейку на узи?
oxi76, Budumamoy, Nata6ka+, с недельками вас и ваших малышей, будьте здоровенькими!
Присоединяюсь!!!
Анетта, Рада, что все у тебя наладилось!! Так важно определиться в таком ответственном деле!! Удачи тебе и наслаждайся последними беременными недельками!!
раз в две недели, мне так сказали в центре.Исида, А как часто ты мониторила шейку на узи?
Natashka3924
New member
это чаще узи делать???Natashka3924, ты по возможности чаще мониторь шейку, тебе и врачу будет спокойнее.
блин, я так часто в Минск не накатаюсь..... а у нас толком негде......раз в две недели, мне так сказали в центре.
Natashka3924
New member
надо и мне придумать как с этими узи выкрутиться...... Самое прикольное, что Шредер пока даже сказал до 30 недель и не мониторить.... но я сама понимаю, что не усижу, да и для своего же спокойствия надоНо я мониторю у ОЛ раз в месяц тоже, так как на осмотры в ЖК пока не даюсь, их устраивает узи шейки..
и сколько оно стоит?Natashka3924, там УЗИ только шейки, внутренним датчиком, очень быстро.
Natashka3924
New member
один какой-то есть центр, беременным они точно узи не делают, а вот про узи малого таза нужно узнать.А у тебя в городе есть коммерческие мед.центры, может быть там можно делать?
Отлично! Держим за тебя и крошек кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что они там обсудили мою ситуацию и решили, что будет плановое КС, но не сейчас а недельки через 2, если дотерпим. Уффф, у меня просто камень упал с души! Теперь я уверена что все у нас будет хорошо! ____________________________________
Поделиться: