- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда, к Винокуровой попробуем, тоже хвалят
я думала она взрослый
удачи, вообще жутко все это, я когда читаю-слышу про болезни детей, меня аж переворачивает, особенно про какие такие замудреные и сложные, за что бог так распоряжается, а кругом столько алкашей и грубиянов, эх
Танечка, пусть эта бяка как можно быстрее вас покинет
Нюнюша, как твои мальчишки?
елки, урывками читаю, семейство на телефоне не грузится до конца странички
А меня сегодня Павлик спрашивал, как "люди делают человеков"... Вот уж не думала, что в 3 года объяснять придется.
теперь рассказывай, как отвечала.....
может и наши скоро начнут спрашивать, а мы уже будем подготовленными
я видела книжки, про то откуда берутся дети, на них было написано с 3 лет, так что ничего удивительного
медики вопрос.......
если у человека получается несколько несвязанных между собой (ну на разные органы) операций с анестезией, надо ли чтобы между анестезиями прошел какой-то период ( три месяца или шесть), чтобы не было последствий от наркоза??? или такое лучше в экстренных случаях??? анестезия спинно-мозговая
спасибо
отвечаю запоздало, но отвечаю
не больно матка сокращается?
у меня очень больно сокращалась при кормлении
теперь вопрос Панацее- что надо для сокращения матки? ну чтобы побыстрее вышло все ненужное?
я поднимала ноги в коленках согнув и раскачивала их влево и вправо, каждый день по 3-4 раза, потом чуток как бы подкачивала пресс
и еще не стыдно сказать ,но правда....довела себя до оргазма, чувствую всегда при этом что очееееень хорошо матка расслабляется, а потом сокращается
так вопрос в общем в том, что вредны ли спортпроцедуры и оргазм?
девочки, а что можно сделать с кислым гранатом?
съесть, мне кислый нра намного больше, чем сладкий, или в салат с курицей, там кислоты не будет чувствоваться, но думаю, вы его уже слопали и забыли
ну если совсем кисло, я бы сварила компот, довела до кипения воду, засыпала бы ягодки и сахара
вы обструкцию с АБ лечили? напомни, что кроме беродуала еще принимали.
сироп эреспал ......
кулачки вам на ваше дыхание......
Надо раздобыть канполовский наконечник.
очень удобная вещь, я уже сколько времени им сама по утрам нос промываю, жаль, что нету (пока) привычки Максу так промывать.....но когда по спешке этого не делаю, то чувствую что что-то мне там мешает....короче как зубная щетка у меня этот наконечник в обязательном применении
Мы вчера в больницу добрались в начале десятого, это был первый и последний раз, когда я в МиД на общественном транспорте ездила с ребенком
мдя....а когда сама за руль сядешь? я вообще не представляю как ты так справляешься, и всегда себя корю, что ведь могла подвезти (правда в данной ситуации была в РФ)....Лен, звони заранее, ладно
мот у ваших мам, бабушек, соседок есть медицинские банки?
опиши, что за банки
все про банки поняла, ставить на спину......свои выкинула, но у свекрови есть точно
сколько штук надо?
А,вродешь хорошая вещь.
только Лорик была против банок, что-то там нехорошее потом происходит то ли в плеве, то ли в диафрагме и уже банки запретили в применении, но то что помогало, это сто пудов......это помню по себе, кашель откашливался намного лучше, дыхание было легче, просто может последствия были хреновые...надеюсь не у всех, так как мне делали часто
что у нее 80/60...кофе, шоколад не помогают.
Наташа, как нибудь залезу в дневник беременной, я что-то пила утром натощак, какую-то настойку элеутерокка или чего-то другого, у меня тоже выше 80/60 не поднималось, тяжко было, кофе не пила, шоколад не ела
Надо и мне озадачиться НГ программой для Игоря и папы.
девы, вы все покупаете, а я опять боюсь.....стремаюсь всех этих групповых меропирятий
я обещала билеты на декабрь, я начался ноябрь и я даже не звонила, до поездки в РФ не помнила, а сча денег нет, чтобы подъехать и выкупить, ладно, сча позвоню
галка, когда все уснут сделаю.
чувствуется, что еще с 4 ноября руки так и не дошли
ну вот ....по билетам позвонила, не берет трубку, но хоть чуток совесть чиста
ой, как много я уже написала, простите за много букв
Последнее редактирование:
Солнечный зайчик
New member
спасибо! это мои флиски пришлиСолнечный зайчик, ты в черном списке вместе с Колобочком.
блин! последний день, а я еще ни в одном глазу!
ой, Танюш, молодчина!!!! ттт на вас!Детка вроде не в обиде.
и Игореше справится с бякой...
класс!!!как "люди делают человеков"...
Теперь расскажите мне пожалуйста как можно в 7-ку на УЗИ попасть?Просто записаться?
ну и к окулисту и к гастроэнтерологу я пришла без направлений, но сразу с презентом, слово даже не сказали, кстати, про направление тоже не спросили, ой нет, к окулистам пришла с пустыми руками, но это было в июле и я позвонила и меня чуть ли ни через день и записали, еще народу не было как в сезон
Оленька, если не найдешь, то постучись ко мне, напомни, есть выход, случайно узнала, что этот выход есть, но ниразу не обращалась еще
с неврологом тоже согласна, желаю спокойной и понимающей обстановки дома
а какие леки выписала?
могу в пять утра
и я могу в это время, а муж сопит, и бурчит ,чтобы я оставила его в покое.... но когда вечером, ко мне спящей ластится, то может даже по башке получить, я же тоже сплю
Девы,мне надо сделать подарок на НГ мальчику 2.5 года.На 65-70 тык.
мдя...несильно великий бюджет....
сто пудов еще есть в нашем книжном точно книги Сутеева, Барто, Маршака и тп, а так же куча разных букварей в пределах этой суммы
ну любая машинка, лучше металлическая с открывающими дверями, это долгоиграющие подарки
Последнее редактирование:
а где посмотреть?! я тоже жду флискиспасибо! это мои флиски пришли
Солнечный зайчик
New member
ну дык в теме... введи в поиске темы свой ник и увидишьа где посмотреть?!
хм... боюсь показаться в неприглядном виде.. но этот поиск по теме где?введи в поиске темы свой ник и увидишь
Сегодня Мироша опять проснулся ночью и опять в слёзы.
Муж говорит: ты не плачь, не буди Малялю, а раз проснулся, то иди сразу ко мне в другую комнату.
МИроша подумал и говорит:
-А ты, что бы я не плакал, оставляй свой телефон. Я проснусь и буду играть в покер.
Потом помолчал и добавил.
-Какая славная идея!
С этими играми у нас беда. Скандалы каждый день. Требует то на компьютере играть, то на телефоне. Если раньше ограничивала, то теперь не даю на компьютере вообще играть. В итоге и просит, и умоляет, и ругается со мной каждый день. И это ещё только 3 года
а что хошь,спроси.не у меня,но у близкого знакомого естьДевчата,а хлебопечка есть у когонить?
к ней записываться надо 1го числа месяца на след половину месяцатогда, к Винокуровой попробуем, тоже хвалят
умница какой. А у Мироши к этому никакого интереса. Наверное, весь в менямой конкретно подсел на лего и на пазлы..аж сопит.так занят..
Inna, ну у нас же Рома есть-Рому в свое время муж с ним схемы лего высидел..пазлы я с малым иногда подсиживаю.но он.как и все малые жуки.быстро сечет..нра ему очень..
))никакой личной жизни..с одной стороны муж.с другой стороны растущий реб..
))
Fensi, про спинно-мозговую не знаю промежутки..но думаю.тут последствия минимальны и скоротечны..надо своих спросить завтра..
чуть грушей не подавилась...галка, ну изходя из статистики-средний возраст начала половой жизни 14 лет.То скоро надо будет объяснять,даже,если не спрашивают
Fensi, про спинно-мозговую не знаю промежутки..но думаю.тут последствия минимальны и скоротечны..надо своих спросить завтра..
Так ролевые игры, и разукрашивание дети мои любят. Малена с удовольствие сидит и собирает пирамидки, картинки.они и играют в ролевые игры,и лего строят,и разукрашивают до посисения
А у МИроши никогда усидчивости не было. Показываю как складывается, вместе собираем замок из конструктора или ещё что... Но его на долго не хватает. Вернее его хватает на то, что бы посмотреть что я буду делать. У самого нет желания повторить.
железную дорогу и то сам складывать не любит. Играть - да. НО надо что бы мы её собрали. Он, если наталковается на трудности, начинает психовать и разбрасывать игрушки. Малена в этом плане другая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: