- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и сейчас в этом уверена.Но про подтекания я была уверена, что это всего лишь мочевой.
Делюсь. Было. Первая беременность у меня была тоже в холодное время года. И тоже были небольшие прозрачные выделения. Но тогда я интернет не читала и не знала, что надо бояться подтекания вод. Выносила спокойно ребёнка. И сейчас на это расчитываю и всем нам желаю!А вообще в первую беременность у кого-нибудь было такое? поделитесь пожалуйста.
Вот и у меня в первую беременность все по-другому было. И не так прислушивалась к себе.
'мокрые трусики' были, но я даже не сомневалась, что это мочевой! Малыш в животике толкается и мочевому тоже достается хороших пинков. Поэтому я как-то тогда не переживала.
А вот с этими выделениями... Я была спокойна только из-за хороших мазков и никакого запаха (что обязательно проявляется при ИППП). А тут сообщение Дерзкой...
Marunchik, нет, в басик я не хожу. И вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Меня просто напрягает именно не сами выделения, а их заленоватый цвет!
'мокрые трусики' были, но я даже не сомневалась, что это мочевой! Малыш в животике толкается и мочевому тоже достается хороших пинков. Поэтому я как-то тогда не переживала.
А вот с этими выделениями... Я была спокойна только из-за хороших мазков и никакого запаха (что обязательно проявляется при ИППП). А тут сообщение Дерзкой...
Marunchik, нет, в басик я не хожу. И вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Меня просто напрягает именно не сами выделения, а их заленоватый цвет!
Кареглазая
New member
вот так у меня было и в первый раз и сейчас футфолист растет, бывает как по мочевому даст - очучения не передаваемыеМалыш в животике толкается и мочевому тоже достается хороших пинков
Девочки, мои выделения не нравились моему гинекологу ни в первую беременность, ни сейчас. В первую беременность у меня нашли уреаплазменную инфекцию в пределах нормы, сейчас вообще ничего. Так что не паникуйте вы и не выдумывайте лишних болячек. Да надо внимательно относится к своему здоровью, но и не придумывать себе лишних переживаний. Спокойствие, только спокойствие.
scorpioshka
New member
Всем привет! Не успеваю вас читать, работы много и дома ремонт в детской делаем
.
В субботу были на УЗИ в Эксане врач Суховей, очень понравилось, ходила с мужем и сынишкой. Пообещали нам девочку, шустрая такая
Derzkaja, держись, слов нет, очень тебе сочувствую!
Сейчас сама в панику впала, так как меня тоже беспокоят такие выделения, но врач на них не реагирует, на прием в четверг, но наверное сегодня побегу
В субботу были на УЗИ в Эксане врач Суховей, очень понравилось, ходила с мужем и сынишкой. Пообещали нам девочку, шустрая такая
Derzkaja, держись, слов нет, очень тебе сочувствую!
Сейчас сама в панику впала, так как меня тоже беспокоят такие выделения, но врач на них не реагирует, на прием в четверг, но наверное сегодня побегу
Пушистик-Акулов
потусторонняя
здорово. а я сегодня еду на Прилуки сдаваться. что-то мандражирую потихонькуНа ИППП у меня ничего не нашли!
а про выделения, я тоже
единственное, в какой-то момент они были желтые, почему, хз. я как раз в больничке в это время лежала. по мазкам все ок было.И не так прислушивалась к себе.
а куда именно ходила? я в субботу тоже в Эксане была. на Пушкинской которая. врач, фамилию не помню, дядечка какой-тоВ субботу были на УЗИ в Эксане врач Суховей, очень понравилось
Кареглазая
New member
из инета:а их заленоватый цвет!
"Если выделения имеют зеленоватый, желтоватый или сероватый цвет и при этом неприятно пахнут – это признаки заражения инфекцией, передающейся половым путем."
и
"Если выделения из влагалища приобрели желто-зеленый цвет, запах тухлой рыбы и пенистую, водянистую или слизисто-гнойную консистенцию, то здесь речь может идти о трихомониазе - заболевании, передающимся половым путем. В любом случае, при малейших подозрениях на имеющуюся инфекцию, необходимо обратиться к врачу и сдать мазок на анализ. После постановки диагноза врач назначит соответствующее лечение и избавит от имеющихся неприятных симптомов."
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ и дочей!!!!В субботу были на УЗИ в Эксане врач Суховей, очень понравилось, ходила с мужем и сынишкой. Пообещали нам девочку, шустрая такая
+1000000000000не паникуйте вы и не выдумывайте лишних болячек.
Поздравляю с доченькой!Пообещали нам девочку
Удачи! Пусть всё пройдёт безболезненно и быстро!я сегодня еду на Прилуки сдаваться
scorpioshka
New member
На Партизанском проспекте, 104а куда именно ходила?
Кареглазая
New member
Сижу тихо паникую
Сейчас сама в панику
ТАК ДЕВОЧКИ ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! У нас ВСЕ хорошо!!!
Ну и что сказали:biggrin:?я в субботу тоже в Эксане была. на Пушкинской которая
ku_palinka
Active member
Дзякуй, дзяўчаткі! Усё ж крышку супакоілася. Ня буду пакуль панікаваць. Пагляджу, як Г адрэагуе на маю скаргу. На ІППП іду ў панядзелак.
таксама хочаца спадзявацца, што гэта ўсяго толькі мачавы пухір. Хоць я б не сказала, што мой так ужо піхаецца, што ажно на мачавы цісне. Яшчэ ж малютка зусім
таксама хочаца спадзявацца, што гэта ўсяго толькі мачавы пухір. Хоць я б не сказала, што мой так ужо піхаецца, што ажно на мачавы цісне. Яшчэ ж малютка зусім
Пушистик-Акулов
потусторонняя
надеюсь. я к Витковской записывалась. меня за это попозже записали и типа на время неудобноеПусть всё пройдёт безболезненно и быстро!
главное, чтобы эрозию опять не расколупали сильно. а то потом нервничать из-за мазни буду.
все нормально (я понеслась, т.к. из-за шевелений беспокоиться начала. то есть, то нету. фик поймешь. сын на таком сроке во всю уже пинался). срок опять немножко меньше, чем по месячным. значит опять миниатюрный деть родитсяНу и что сказали?
всем привет.
сегодняшних и выходных девочек с недельками.
а я на больничном. Так скрутило на работе. не могла пошевелиться. сидела и ревела, больше от испуга, чем от чего другого. врач поставила угрозу. завтра на узи. но знаете, я какая-то спокойная. малышка толкается, боли не повторяются. не паникую раньше времени. послушаю, что завтра врач расскажет. сама считаю, что утомилась я.
сегодняшних и выходных девочек с недельками.
а я на больничном. Так скрутило на работе. не могла пошевелиться. сидела и ревела, больше от испуга, чем от чего другого. врач поставила угрозу. завтра на узи. но знаете, я какая-то спокойная. малышка толкается, боли не повторяются. не паникую раньше времени. послушаю, что завтра врач расскажет. сама считаю, что утомилась я.
мне направление дали, когда и на узи 20 недель. я бы не переживала на твоем месте. если что-то беспокоит, сдай платно. а так это формальность, мне кажется.мне этот анализ и не давали бумажек делать!
Black_marmoset
Active member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana с недельками!
Derzkaja, очень сочувствую.. Словами сдесь не поможешь.. держись..
Мой доктор говорил, что просто так уреплазмы не бывает. Т.е. если уреплазма есть, а хламидий и трихомонад нет, то значит их просто не обнаружили.В первую беременность у меня нашли уреаплазменную инфекцию в пределах нормы,
Согласна, если анализ на ИППП при этом отрицательный, то возможно просто плохие реактивы.. и лучше пересдать в другой лаборатории..."Если выделения имеют зеленоватый, желтоватый или сероватый цвет и при этом неприятно пахнут – это признаки заражения инфекцией, передающейся половым путем."
Это точно.. а то такая паника поднялась..ТАК ДЕВОЧКИ ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! У нас ВСЕ хорошо!!!
Derzkaja, очень сочувствую.. Словами сдесь не поможешь.. держись..
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девчушкой. Я тоже розовым не закупаюсь, тоже боюсь, что будет, как в прошлый раз. Хотя врачь на УЗИ сказала, что точно девочка.пока девочку насмотрели. но врач сказал, чтобы за рЁзовыми вещичками не спешить. а вдруг отрастет чего ) как в прошлый раз
Black_marmoset
Active member
Выздоравливай. Полежи, отдохни дома.. Лучше перестраховаться.а я на больничном.
Выздоравливай! Держу кулачки на хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@врач поставила угрозу. завтра на узи. но знаете, я какая-то спокойная. малышка толкается, боли не повторяются. не паникую раньше времени.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: