Leola, с экватором!
ПрЫнцеска, я понимаю что работает. Вопрос только какие врачи дежурят И вообще хотелось бы без внезапности.
svetlana_sl, с узишкой вас и с недельками!
У нас в палате девочка родила малышку 2140, их переводят в 7-ку на доращивание.
ПрЫнцеска, я понимаю что работает. Вопрос только какие врачи дежурят И вообще хотелось бы без внезапности.
svetlana_sl, с узишкой вас и с недельками!
У нас в палате девочка родила малышку 2140, их переводят в 7-ку на доращивание.
svetlana_sl
New member
Поздравляю!!! Удачной второй половинки и родов в срок!!!Leola, с экватором!
Вы с врачом ещё не обсуждали дату КС? Обычно они позже 38 недель не дают ходить. И у меня ещё вопрос, глупый конечно, но мы в этом деле ещё первопроходцы. Можно ли пропустить момент "отхода вод"? Или это уж точно не пропустишь? Я знаю, что начинает выливаться жидкость, но не может ли её быть или мало, или она будет подтекать так, что можно не заметить? Что-то я после вчерашних событий на стрёме....И вообще хотелось бы без внезапности.
Такое часто бывает, нормами для РД считается вес в 2500. Бывали случаи, что детки рождались с таким весом, а потом после родов худели. И их не выписывали, пока они опять не набирали 2500 так, чтобы была видна стабильная динамика.У нас в палате девочка родила малышку 2140, их переводят в 7-ку на доращивание.
Анетта, за врачей не переживай. У меня воды отошли в ночь с вс на пн, дежурила очень хорошая и знакомая по лежке в патологии врач. Другой вопрос, что кесарить ночью они меня уже не очень желали, но с двойней, понятно, тянуть никто не будет.
Вот это новости! Но я честно говоря подозревала, что Оля родит раньше, когда она написала, что шейка начала укорачиваться. Но срок уже нормальный, и вес у детей хороший, и испугаться Оля толком не успела. Так что всё отлично. Рада очень за нее!
Меня кесарили почти в 39 недель.Обычно они позже 38 недель не дают ходить.
Мои дети родились почти по 2500 оба, но в первые дни потеряли в весе, как и все дети. Вера к выписке так и не набрала обратно 2500. Выписывались с весом 2400 на 7 сутки. Так что вес не показатель в том случае, если ребенок родился доношенным.нормами для РД считается вес в 2500. Бывали случаи, что детки рождались с таким весом, а потом после родов худели. И их не выписывали, пока они опять не набирали 2500 так, чтобы была видна стабильная динамика.
Спокойствие. только спокойствие! У меня тоже КТГ в роддоме схватки показывало, но все было тихо.А у меня вчера КТГ схватки зафиксировало. Страшно...
Последнее редактирование:
не боись... совсем чуток осталось... и потискаешь своих крошекА у меня вчера КТГ схватки зафиксировало. Страшно...
Исиду с пополнением, малыши крепыши!!!! Тьфутьфутьфу на них и все конечно же будет хорошо.
Нас никто не доращивал, наша кукла и сейчас пока 2,5 не весит, но мы же доношеные, может по этому нас нормально выписали на 4-е сутки. Или может потомучто здесь арабские детки очень мелкими рождаются, для них 2,5 это пипец нормальный вес.
Нас никто не доращивал, наша кукла и сейчас пока 2,5 не весит, но мы же доношеные, может по этому нас нормально выписали на 4-е сутки. Или может потомучто здесь арабские детки очень мелкими рождаются, для них 2,5 это пипец нормальный вес.
если ребенок потерял более 10% от веса при рождении, то показательТак что вес не показатель в том случае, если ребенок родился доношенным.
А мне кажется, что шейка ни при чем, правда мы подробностей не знаем. Насколько я понимаю у нее воды отошли, а это никак не от шейки зависит, просто околоплодный пузырь порвался, может от того, что эластичность потерял да еще сверху дети активничалиОля родит раньше, когда она написала, что шейка начала укорачиваться.
не бойся, у меня в 38 недель в жк тоже схватки зафиксировали, так я еще почти 2 недели проходилаА у меня вчера КТГ схватки зафиксировало. Страшно...
ой, как ты в РД ходила - это вообще анекдот!я еще почти 2 недели проходила
Вера больше и потеряла.если ребенок потерял более 10% от веса при рождении, то показатель
Вот и малышку Bebek выписали с меньшим весом.
Bebek, давай уже перебирайся в соседнюю мамскую тему! Я тебе добавила на 1 стр, глянь -- всё ли верно написала?
да уж))) повезло, что лето, зимой бы так не получилосьой, как ты в РД ходила - это вообще анекдот!
прости, немного не так выразилась, потерять может больше, но и набор должен быть, вы же к выписке набрали и соответствовали 10%Вера больше и потеряла.
ну у них немного по другому всеВот и малышку Bebek выписали с меньшим весом.
А расскажите этот анекдот? А то я ничего такого не помню. Интересно...Сообщение от paulette
ой, как ты в РД ходила - это вообще анекдот!
да уж))) повезло, что лето, зимой бы так не получилось
ну что,вкратце так, ночью я там спать не могла, т.к то схватки у кого-то, то храп, один день вообще в школе напротив выпускной был, музыка грохотала до 4-х утра, так я постоянно после обхода халатик в пакетик и домой спать, ну и в интернет))) а в день родов начиталась в интернете про воды зеленые и решила, что у меня такие, мужа пулей с работы вызвала и обратно поехала, чтобы врачей еще застатьА расскажите этот анекдот? А то я ничего такого не помню. Интересно...
так я вечером к обходу приходила, а он часов в 9-10 был. И еще там ремонт был, открыта дверь была на запасную лестничную клетку для строителей (почему-то круглосуточно), так я тудой все, там же и халат одевала, когда я поступала в приемной ошибку сделали, проводив меня тудой и показав этим как можно, видно тетеньке лень меня было в обход вестиOLюSHKA, действительно, анекдот))) особенно, как тебе удавалось сбегать домой? у нас в роддомах чуть ли не казарменная система вечером.
и я поздравляю!!!Leola, с экватором!
Поделиться: