К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Leola, с экватором!
ПрЫнцеска, я понимаю что работает. Вопрос только какие врачи дежурят И вообще хотелось бы без внезапности.

svetlana_sl, с узишкой вас и с недельками!

У нас в палате девочка родила малышку 2140, их переводят в 7-ку на доращивание.

Leola, с экватором!
Поздравляю!!! Удачной второй половинки и родов в срок!!!

И вообще хотелось бы без внезапности.
Вы с врачом ещё не обсуждали дату КС? Обычно они позже 38 недель не дают ходить. И у меня ещё вопрос, глупый конечно, но мы в этом деле ещё первопроходцы. Можно ли пропустить момент "отхода вод"? Или это уж точно не пропустишь? Я знаю, что начинает выливаться жидкость, но не может ли её быть или мало, или она будет подтекать так, что можно не заметить? Что-то я после вчерашних событий на стрёме....
У нас в палате девочка родила малышку 2140, их переводят в 7-ку на доращивание.
Такое часто бывает, нормами для РД считается вес в 2500. Бывали случаи, что детки рождались с таким весом, а потом после родов худели. И их не выписывали, пока они опять не набирали 2500 так, чтобы была видна стабильная динамика.

svetlana_sl, мне врач сказала что после 38 недель если продержимся.
Насчет вод думаю что не пропустишь в любом случае. Если даже подтекают то мокро будет.
А у меня вчера КТГ схватки зафиксировало. Страшно...

Анетта, за врачей не переживай. У меня воды отошли в ночь с вс на пн, дежурила очень хорошая и знакомая по лежке в патологии врач. Другой вопрос, что кесарить ночью они меня уже не очень желали, но с двойней, понятно, тянуть никто не будет.

Вот это новости! Но я честно говоря подозревала, что Оля родит раньше, когда она написала, что шейка начала укорачиваться. Но срок уже нормальный, и вес у детей хороший, и испугаться Оля толком не успела. Так что всё отлично. Рада очень за нее!
Обычно они позже 38 недель не дают ходить.
Меня кесарили почти в 39 недель.
нормами для РД считается вес в 2500. Бывали случаи, что детки рождались с таким весом, а потом после родов худели. И их не выписывали, пока они опять не набирали 2500 так, чтобы была видна стабильная динамика.
Мои дети родились почти по 2500 оба, но в первые дни потеряли в весе, как и все дети. Вера к выписке так и не набрала обратно 2500. Выписывались с весом 2400 на 7 сутки. Так что вес не показатель в том случае, если ребенок родился доношенным.

Спокойствие. только спокойствие! У меня тоже КТГ в роддоме схватки показывало, но все было тихо.

Последнее редактирование:
Исиду с пополнением, малыши крепыши!!!! Тьфутьфутьфу на них и все конечно же будет хорошо.

Нас никто не доращивал, наша кукла и сейчас пока 2,5 не весит, но мы же доношеные, может по этому нас нормально выписали на 4-е сутки. Или может потомучто здесь арабские детки очень мелкими рождаются, для них 2,5 это пипец нормальный вес.

Так что вес не показатель в том случае, если ребенок родился доношенным.
если ребенок потерял более 10% от веса при рождении, то показатель

Оля родит раньше, когда она написала, что шейка начала укорачиваться.
А мне кажется, что шейка ни при чем, правда мы подробностей не знаем. Насколько я понимаю у нее воды отошли, а это никак не от шейки зависит, просто околоплодный пузырь порвался, может от того, что эластичность потерял да еще сверху дети активничали

не бойся, у меня в 38 недель в жк тоже схватки зафиксировали, так я еще почти 2 недели проходила

если ребенок потерял более 10% от веса при рождении, то показатель
Вера больше и потеряла.
Вот и малышку Bebek выписали с меньшим весом.

Bebek, давай уже перебирайся в соседнюю мамскую тему! Я тебе добавила на 1 стр, глянь -- всё ли верно написала?

ой, как ты в РД ходила - это вообще анекдот!
да уж))) повезло, что лето, зимой бы так не получилось

Вера больше и потеряла.
прости, немного не так выразилась, потерять может больше, но и набор должен быть, вы же к выписке набрали и соответствовали 10%

Вот и малышку Bebek выписали с меньшим весом.
ну у них немного по другому все

Сообщение от paulette

ой, как ты в РД ходила - это вообще анекдот!

да уж))) повезло, что лето, зимой бы так не получилось
А расскажите этот анекдот? А то я ничего такого не помню. Интересно...

А расскажите этот анекдот? А то я ничего такого не помню. Интересно...
ну что,вкратце так, ночью я там спать не могла, т.к то схватки у кого-то, то храп, один день вообще в школе напротив выпускной был, музыка грохотала до 4-х утра, так я постоянно после обхода халатик в пакетик и домой спать, ну и в интернет))) а в день родов начиталась в интернете про воды зеленые и решила, что у меня такие, мужа пулей с работы вызвала и обратно поехала, чтобы врачей еще застать

OLюSHKA, действительно, анекдот))) особенно, как тебе удавалось сбегать домой? у нас в роддомах чуть ли не казарменная система вечером.

OLюSHKA, действительно, анекдот))) особенно, как тебе удавалось сбегать домой? у нас в роддомах чуть ли не казарменная система вечером.
так я вечером к обходу приходила, а он часов в 9-10 был. И еще там ремонт был, открыта дверь была на запасную лестничную клетку для строителей (почему-то круглосуточно), так я тудой все, там же и халат одевала, когда я поступала в приемной ошибку сделали, проводив меня тудой и показав этим как можно, видно тетеньке лень меня было в обход вести

Девочки я закончила "стройку века"-план максимум!!! принимайте-это одеялко, получилось 110*95. Все теперь можно и в роддом)))
picture.php
picture.php

Вьюджен,обалдеть. Это ты сама все сделала? вязала что ли? Классный пледик. Но рожать пока не надо. Жди до 38-39 недель.

Назад
Сверху