К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, Рыжая, мы 4-летнему другу на НГ заказали тараканчика на солнечных батарейках вот такого: http://www.dealextreme.com/p/novel-s...ch-black-32431. Доставка между прочим бесплатная
Ой не, этот вообще как настоящий!

Девчата, наш друг с рождения влюблен во всякую "противную" живность. Он всех этих козявок под микроскопом изучает и все про них знает. Его уже не прикалывают разноцветные пластмаски. (парню всего 4 года... что-то дальше будет)
А коллекцию не собирает? Я в 4-5 лет собирала, у меня была целая коробка из-под зефира всяких засушенных насекомых. Моя сестра подумала, что там зефир, открыла.... :))) Да, насекомых она, в отличие от меня, боится :)))

не могу не поделиться Климентевскими перлами ))
Балдею! ))))))) Молодец Клим!

Что-то Вовка мой совсем расклеился. Кашель под утро приступами, гадкий очень, почти до рвоты (только эреспал эти приступы снимает, и Вовка тогда спокойно спит дальше). Нос забит, клаза красные. Не ест ничего который день. Опять вызвала врача, пусть слушает. Есть слабенькая надежда, что это все-таки аденовирус, но одним местом чувствую, что снова придется давать АБ. Уже третий раз за осень (((( Подкиньте кулачков, что ли .....

Тигрица, наши @@@@@@@@@@ всегда для вас!!!!
зы: коллекцию собирает, только живых красавцев... ему папа из каждой поездки по экземпляру привозит ( Индия была исключением) :)))

Что-то Вовка мой совсем расклеился. Подкиньте кулачков, что ли .....
Конечно. конечно - огромаднейшую порцию кулачищ вам!!!!
Поздравляю наших самых-самых красивых с счастливых невест Сашеньку и Танечку с ооочень классными событиями - СВАДЬБАМИ!!!!! Счастья вашим семьям, уюта и любви!!!!!!

Поздравляю наших самых-самых красивых с счастливых невест Сашеньку и Танечку с ооочень классными событиями - СВАДЬБАМИ!!!!! Счастья вашим семьям, уюта и любви!!!!!!
присоединяюсь!
пусть семейная жизнь будет наполнена счастьем и гармонией.. каждый день!

зы: коллекцию собирает, только живых красавцев... ему папа из каждой поездки по экземпляру привозит ( Индия была исключением)
А вот из Индии можно было бы много чего привезти :))) Не, живых красавцев мои родители бы не пережили ))))

Уже третий раз за осень (((( Подкиньте кулачков, что ли .....
Блин,мы тоже уже 3 раза антибиотики давали вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Присоединяюсь!Мира и любви!

и наши поздравления и пожелание счастья на всю жизнь!

Атекс, у Клима отличная логика! Весело вам там :)
А вот из Индии можно было бы много чего привезти
не, суточный перелет не каждая живность потянет :))) да и нельзя вывозить из Индии "тараканчиков" :(

Последнее редактирование:
Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчик здоровый!!! АБ не надо!!!

Таня и Саша, это вам и вашим половинкам!
f7f6468d7026.jpg

Тигрица, Вовке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай малыш, может все же вам кровь в понед. сдать?

Тигрица, я к тебе за консультацией. Насмотрела на 6pm себе кроссовки, подпаду под раздачу слонов с ними или нет - не знаю, но у меня непонятнки с размерами. Моя стопа почти 25 см, по таблице размеров это 9 размер, а в моих кроссовках адидасовских купленных в Праге (а посему дамаю, что настоящие) стоит американчкий размер 7, украинский 38,5. Не знаю какой американский размер мне нужно брать...

Тигрица, я к тебе за консультацией. Насмотрела на 6pm себе кроссовки, подпаду под раздачу слонов с ними или нет - не знаю, но у меня непонятнки с размерами. Моя стопа почти 25 см, по таблице размеров это 9 размер, а в моих кроссовках адидасовских купленных в Праге (а посему дамаю, что настоящие) стоит американчкий размер 7, украинский 38,5. Не знаю какой американский размер мне нужно брать...
С такими вопросами не ко мне, обувь я не заказывала ни разу ))) Для самой такая же лотерея. ))
может все же вам кровь в понед. сдать?
Буду смотреть, но уже вижу, что ему совсем фигово ((( Кашель надрывный такой стал.

Тигрица,бедный Вовчик(( здоровья вам и кулачков вагон! @@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t, наверное, 8 твой размер, у мну такой же. В 9-ке утонешь. Но это если размер в размер бренд идет.

Сашеньку и Танюшу с днем свадьбы!!! (каждую со своим))))Любви, здоровья и взаимного уважения!!!

vitaminka_t, наверное, 8 твой размер, у мну такой же. В 9-ке утонешь. Но это если размер в размер бренд идет.
У меня нога 24,7 см, посмотрела - вся обувь у меня 8, кроме кроссовок адидас, там с какого-то перепугу указан американский 6,5

с огромнейшим удовольствием присоединяюсь!!!!!!

birds_wedding.jpg

Тигренок!!!! давай-ка на поправку и без всяких гадких антибиотиков!!!!

да и нельзя вывозить из Индии "тараканчиков"
почему-то мне подумалось - ну и слава Богу :))) что у нас, своих тараканчиков мало чтоле?....

(каждую со своим))))
хорошее уточнение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху