vitaminka_t
New member
и мы с вами в понедельник в бой.а с понедельника снова в бой.
и мы с вами в понедельник в бой.а с понедельника снова в бой.
Ой не, этот вообще как настоящий!Оля, Рыжая, мы 4-летнему другу на НГ заказали тараканчика на солнечных батарейках вот такого: http://www.dealextreme.com/p/novel-s...ch-black-32431. Доставка между прочим бесплатная
А коллекцию не собирает? Я в 4-5 лет собирала, у меня была целая коробка из-под зефира всяких засушенных насекомых. Моя сестра подумала, что там зефир, открыла....Девчата, наш друг с рождения влюблен во всякую "противную" живность. Он всех этих козявок под микроскопом изучает и все про них знает. Его уже не прикалывают разноцветные пластмаски. (парню всего 4 года... что-то дальше будет)
Балдею! ))))))) Молодец Клим!не могу не поделиться Климентевскими перлами ))
мне пауки нравятся даже=) А вот тараканы - беееееее. Общага, правда, приучила при виде их не орать=)тебя???? ту что пауков не боится???
ужас!мне пауки нравятся даже=)
Конечно. конечно - огромаднейшую порцию кулачищ вам!!!!Что-то Вовка мой совсем расклеился. Подкиньте кулачков, что ли .....
присоединяюсь!Поздравляю наших самых-самых красивых с счастливых невест Сашеньку и Танечку с ооочень классными событиями - СВАДЬБАМИ!!!!! Счастья вашим семьям, уюта и любви!!!!!!
А вот из Индии можно было бы много чего привезтизы: коллекцию собирает, только живых красавцев... ему папа из каждой поездки по экземпляру привозит ( Индия была исключением)
Блин,мы тоже уже 3 раза антибиотики давали вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Уже третий раз за осень (((( Подкиньте кулачков, что ли .....
Присоединяюсь!Мира и любви!Поздравляю наших самых-самых красивых с счастливых невест Сашеньку и Танечку с ооочень классными событиями - СВАДЬБАМИ!!!!! Счастья вашим семьям, уюта и любви!!!!!!
и наши поздравления и пожелание счастья на всю жизнь!Поздравляю наших самых-самых красивых с счастливых невест Сашеньку и Танечку с ооочень классными событиями - СВАДЬБАМИ!!!!! Счастья вашим семьям, уюта и любви!!!!!!
не, суточный перелет не каждая живность потянетА вот из Индии можно было бы много чего привезти
С такими вопросами не ко мне, обувь я не заказывала ни разу ))) Для самой такая же лотерея. ))Тигрица, я к тебе за консультацией. Насмотрела на 6pm себе кроссовки, подпаду под раздачу слонов с ними или нет - не знаю, но у меня непонятнки с размерами. Моя стопа почти 25 см, по таблице размеров это 9 размер, а в моих кроссовках адидасовских купленных в Праге (а посему дамаю, что настоящие) стоит американчкий размер 7, украинский 38,5. Не знаю какой американский размер мне нужно брать...
Буду смотреть, но уже вижу, что ему совсем фигово ((( Кашель надрывный такой стал.может все же вам кровь в понед. сдать?
У меня нога 24,7 см, посмотрела - вся обувь у меня 8, кроме кроссовок адидас, там с какого-то перепугу указан американский 6,5vitaminka_t, наверное, 8 твой размер, у мну такой же. В 9-ке утонешь. Но это если размер в размер бренд идет.
с огромнейшим удовольствием присоединяюсь!!!!!!Поздравляю наших самых-самых красивых с счастливых невест Сашеньку и Танечку с ооочень классными событиями - СВАДЬБАМИ!!!!! Счастья вашим семьям, уюта и любви!!!!!!
почему-то мне подумалось - ну и слава Богуда и нельзя вывозить из Индии "тараканчиков"
хорошее уточнение))(каждую со своим))))