Девочки поправляйтесь, а то что это вы себе надумали. Мне терапевт советовала ОСЦИЛОКОКЦИНУМ как-то так. Его принимаю как профилактику 1 порошок в неделю, но он подходит и для лечения. Он абсолютно натуральный, состав: печень какой-то утки 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, держитесь, не болейте! Мажьте носики оксолиновой мазью перед выходом на улицу, а до этого пшикайте Салином (это физиологический раствор, он абсолютно безопасен, и он не дает образовываться коркам в носу). Шарфики и шапки обязательны! Очень важно не переохлаждаться.
На ночь что-нибудь горячее. И поменьше магазинов и остальных общественных мест, где куча сопливых и безответственных людей! Так поражает иногда, когда кашляют или чихают и не прикрывают рот рукой! Так и хочется хорошенько двинуть в нос!
(( Так что держитесь подальше от таких!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!
На ночь что-нибудь горячее. И поменьше магазинов и остальных общественных мест, где куча сопливых и безответственных людей! Так поражает иногда, когда кашляют или чихают и не прикрывают рот рукой! Так и хочется хорошенько двинуть в нос!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!
Кареглазая
New member
его, по-моему сейчас по телеку все время рекламируютМне терапевт советовала ОСЦИЛОКОКЦИНУМ как-то так
Кареглазая
New member
я тоже все жду! Пиши нам скорееManyasha,ну где ты уже?? как УЗИ?
aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios и меня с недельками.
Добрый день!!!
Simonetta, Добро пожаловать.
Manyasha со свадбой тебя. Счастья, любви , взаимопонимания! Отдыхай в больничке и поправляйся побыстрее.
chernika, выздоравливай. Горло еще можно пополоскать йодинолом.
Добрый день!!!
Simonetta, Добро пожаловать.
Manyasha со свадбой тебя. Счастья, любви , взаимопонимания! Отдыхай в больничке и поправляйся побыстрее.
В Польше коляски дешевле на рынке покупать.Кстати, смотрела на польских сайтах коляски
chernika, выздоравливай. Горло еще можно пополоскать йодинолом.
Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios - с недельками!
У меня сегодня настроение ужасное! Не знаю, почему... С утра на кота наорала ... Все и всё раздражает... Не могу просто... Слезы подкатывают... И все вроде без повода ... Сама понимаю, но сделать ничего не могу
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios - с недельками!
У меня сегодня настроение ужасное! Не знаю, почему... С утра на кота наорала ... Все и всё раздражает... Не могу просто... Слезы подкатывают... И все вроде без повода ... Сама понимаю, но сделать ничего не могу
Бывает со-всеми такое. Отвлекись чем-нибудь позитивнымУ меня сегодня настроение ужасное!
читаю каждую недельку про то как меняется малыш и я вместе с ним.
вот что написано про 23 недельку:
"Из-за появляющихся перепадов настроения, обстановка в семье может ухудшиться. Сейчас очень многое будет зависеть от Вашего партнера и родственников. Дай Бог, чтобы у них хватило терпения и мудрости пережить Ваши капризы."
ну прям про меня капризуху :biggrin:
вот что написано про 23 недельку:
"Из-за появляющихся перепадов настроения, обстановка в семье может ухудшиться. Сейчас очень многое будет зависеть от Вашего партнера и родственников. Дай Бог, чтобы у них хватило терпения и мудрости пережить Ваши капризы."
ну прям про меня капризуху :biggrin:
О да! Очень в тему! Надо дать почитать всем своим... хотя к мужу претензий нет, он и так очень старается, а вот его родственники....вот что написано про 23 недельку:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, с счастливыми недельками!
всем болеющим выздоравливать побыстрее!!!
съездила в двойку на узи. все хорошо, девочка, целых 330 гр
в девочку, наверное, поверю на этот раз
)))
я впрошлый раз на дюфастоне полбеременности просидела. причем принимать начала еще до мазни, как только узнала, что беременна. в этот раз, к счастью, без него обошласьА в эту Б. меня уже на Дюфастон( вначале) ,а потом на утрожестан "посадили"
я тоже думаю, что эта беременность будет последняя. и на счет шанса пока думаю. пока склоняюсь все-таки к перевязке трубУ меня эта беременность последняя. Наслаждаюсь каждым мгновением, каждым пиночком.
всем болеющим выздоравливать побыстрее!!!
съездила в двойку на узи. все хорошо, девочка, целых 330 гр
привет всем и с недельками именинничков!!!
я уже купила и не поделюсь ))StarZ, ты Келп брала?
Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочуркой!!!съездила в двойку на узи. все хорошо, девочка, целых 330 гр
с хорошим УЗИ и доченькой.съездила в двойку на узи. все хорошо, девочка, целых 330 гр в девочку, наверное, поверю на этот раз
для меня как-то жутко звучитпока склоняюсь все-таки к перевязке труб
Это очень радикальные меры. Я этот вариант даже не рассматриваю.пока склоняюсь все-таки к перевязке труб
держись и выздоравливай! кушай лимончик с медом - его точно можнодевочки. я заболела
о, так это еще и на вкус приятное!"Отличное средство при боли в горле. 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. меда размешать в стакане горячей воды, не кипятка а такой температуры, чтобы можно было полоскать.
в этом ты права. да и обычные вирусы на самом деле не вылечиваются антибиотиками, которые так любят у нас назначить.не хочу никаких я антибиотиков, пусть и местных.....
нет, ничем йод-содержащим беременным нельзя лечиться!Горло еще можно пополоскать йодинолом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: