а не слишком это радикальные меры?пока склоняюсь все-таки к перевязке труб
поздравляю!!все хорошо, девочка, целых 330 гр
а не слишком это радикальные меры?пока склоняюсь все-таки к перевязке труб
поздравляю!!все хорошо, девочка, целых 330 гр
я ж говорю, что думаю пока. время еще есть. в любом случае, буду еще разговаривать со своим врачом по поводу третьего кесарева, решать с мужем готовы ли мы на третьего. ну, и окончательно решать для себя, хочу ли я рожать ближе к сорокаЭто очень радикальные меры.
так неделек побольше немножковы такие большие уже, у нас всего 245гр веса было))
согласна. я тож морально на третьего пока никакПросто морально настроена, что эта беременность последняя. А с тобой с согласна по поводу шанса. В жизни всякое может случиться...
Нужно говорить, не ближе к сорока, а после тридцати. Так звучит приятней.окончательно решать для себя, хочу ли я рожать ближе к сорока
совсем-совсем никак?я уже купила и не поделюсь ))
Точно. Мы в 23 недели весили уже 550 гр.так неделек побольше немножко
Осторожнее с малиной, её отвар пьют в конце беремености для подготовки шейки к родам. Но пьют методично в течении месяца. Думаю, от пары чашек сейчас ничего не случится.Я, помню, малинник варила и пила, чтобы сбить температуру.
chernika,StarZ,спасибо, почитала я инструкции ко всем препратм, решила не пить, чувствую себя я олее менее, не критично, попробую еще дня два сама, а там будет видно.... тем более темпа уже спала....)
неа, мне просто надо постоянно йод принимать - так что все надо...совсем-совсем никак?
Почему? Это только местое полоскание?нет, ничем йод-содержащим беременным нельзя лечиться!
Почему? Это только местое полоскание?нет, ничем йод-содержащим беременным нельзя лечиться!
пей валерьянку в таблетках, больше ничего нельзяМожно беременным какое снотворное?
все-равно нельзяПочему? Это только местое полоскание?
хорошоНужно говорить, не ближе к сорока, а после тридцати.
Поздравляю с покупочкой!прикупила вот такой слинг-шарф