К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень радикальные меры.
я ж говорю, что думаю пока. время еще есть. в любом случае, буду еще разговаривать со своим врачом по поводу третьего кесарева, решать с мужем готовы ли мы на третьего. ну, и окончательно решать для себя, хочу ли я рожать ближе к сорока :)
вы такие большие уже, у нас всего 245гр веса было))
так неделек побольше немножко :)))

Просто морально настроена, что эта беременность последняя. А с тобой с согласна по поводу шанса. В жизни всякое может случиться...
согласна. я тож морально на третьего пока никак

chernika,кстати, если вдруг кашель, то хорошо помогают таблетки Мукалтин - мне в прошлую беременность назначала терапевт их как практически единствееное безопасное беременным лекатрство, про том, что она, наверное, единственный врач, которому я поверила - потому как она впринципе против лекарств для беременных

Всем привет!

Я, помню, малинник варила и пила, чтобы сбить температуру.
Осторожнее с малиной, её отвар пьют в конце беремености для подготовки шейки к родам. Но пьют методично в течении месяца. Думаю, от пары чашек сейчас ничего не случится.

И с колясками: навар может быть за счет НДС. Сколько он там, 19%?

Девочки, я не сплю, это невозможно уже. Можно беременным какое снотворное? Вчера в 23:30 почувствовала желание спать, тут же легла. В 2 ночи проснулась и все, до 7ми утра ворочалась. А в 8 подъем. С сыном проваливаюсь в сон днем. Он просыпается, ходит вокруг, хнычет. До меня его голос как из другого мира доносится, просыпаюсь. Не знаю, сколько он так рядом со мной стоит и зовет, ужас :(

StarZ,спасибо, почитала я инструкции ко всем препратм, решила не пить, чувствую себя я олее менее, не критично, попробую еще дня два сама, а там будет видно.... тем более темпа уже спала....)
chernika,
мне в сентябре терапевт АНЗИБЕЛ назначала от горла - это, я так поняла, антибиотик местного действия, помог очень хорошо - я вообще говорить не могла. на беременность не влияет. ещё советовала масло эвкалипта 2-3 капли на кружку кипятка - и в комнату, где сидишь, чтоб дышать этим. т.е не над самой кружкой дышишь, а просто по комнате эфирные эти масла распространяются.

совсем-совсем никак?
неа, мне просто надо постоянно йод принимать - так что все надо...

я все же решила немножко похвастаться: прикупила вот такой слинг-шарф (картинка из инета просто):
2b3af1d8df77.jpg

еще собираюсь связать к нему слингобусы )))

StarZ, класс, ну ты уже основательно подготовилась! симпатишный цвет. у меня ещё с мишкина первое время трикотажная джипсимама осталась, очень мы с ним ее любили. правда, недолго, он у меня в 4 месяца весил 9 кг и стал для трикотажки малость тяжеловат.

спасибо, девочки, за хорошую оценку шарфа )

checheck,вот потому я все же решила трикотаж не покупать - Артур мой тоже вес очень быстро набирал...

девочки!!!! УРААААА У нас все хорошо, 212 гр. 116 мм. МАЛЬЧИК!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и за добрые и теплые слова. ВОВКА МОЙ СЧАСТЛИВ Я ТОЖЕ... Врач на узи ничего не увидела, сказала что все ОК, значит действительно ничего страшного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху