- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, тогда извините, только кустами поделиться могуВот такого плана
Да-да!!! Клевый пчел!!!!Ангел, классный пчёл! И глазки такие удивлённые )))
vitaminka_t
New member
Atex, есть мультики совсетские про грязнуль. Я названия не помню...
зубы чистим раз в месяц, ну может, два. Руки после улицы как правило, которое хочетс япроигнорировать периодами. Умываться можем и не умываться.А у всех дети приучены умываться, чистить зубы каждый день и вечер?? Мыт ручки после улицы???
Танюш, устраивает...только скажи сколько денег надо в $ (понимаю, что примерно...я уже далека от тао и не могу прикунуть сама)
Итого, по лампочкам: беру такие http://item.taobao.com/item.htm?id=3636541026Фикус, лампачку я хачу.
Получается 4 штуки. Цена каждой по итогу около 5 долл. должна выйти. (хорошо, если выйдет меньше, но надо рассчитывать, что может выйти так).
МурМур, Бабочка, Соната, если вас цена устраивает - спасибкните в этом сообщении. (а кто знает сколько они у нас стоят?)
Если учесть, что все равно буду посылку делать, то тоже неплохо :bb: А отдельно, конечно, тогда не стоит шкурка выделки :wacko:.Таня-Фикус, по доллару сэкономите)))
хотя у вас там в ссылке три фонарика на одной лампе, может, такая и дороже у на
ты сама уже?что все равно буду посылку делать
Не, сама я уже пару раз насобирала целые посылки, теперь пока только на участие в СП насобираю. А если ты более глобально, то: нет, я скромно лучше % специальным людям отдам - каждый должен заниматься своим делом. Но на позиций 10 - 15 для СП у меня уже есть хотелки, так что все равно ездить - забирать надо будет. :bb:ты сама уже?
Подснежник
Active member
Всем болеющим от нас порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречке молодцы! Все красотки
А я теперь и не знаю когда выберусь 
Татьяна, Точечка, поздравляю вас с вашими замечательными праздниками! Теперь вы замужние дамы!!! Любви вам и терпения!!!

На встречке молодцы! Все красотки
Татьяна, Точечка, поздравляю вас с вашими замечательными праздниками! Теперь вы замужние дамы!!! Любви вам и терпения!!!
Если еще актуально, то я бы хотелаА кто-нибудь хочет на Золотого цыпленка в Музкомедию 26 ноября? Мы вернуться не успеем еще, а билеты куплены...
Какая милая пчелка!!!И вот вам, поулыбайтесь)))
+1 к Рыжей: если хочет, чтобы убежали, значит они должны убежать! :dance:
я подтверждаю свое желание на лампочку - ту, которую ты себе брать будешь и термометр. про риски знаю. напиши в личку, когда деньги нужно подвезти. спасибо!!!Если МурМур подтвердит свое желание,
Тань, это ты сейчас меня подкололаAtex, есть мультики совсетские про грязнуль. Я названия не помню...
Умывались раньше хорошо
да, точно, я смотрела худи, но глянула одним глазком, там сначала все бесшерстные шлиты смотрела в верхней одежде, а это худи
ну может хоть отзывтак что только фотку смогу
нет, тогда не хочу)))) я же думала, что вся ответственность будет на тебе)))))))))) А так кого мне потом растерзать?))) Шутю)) А вообще я такие вещи не рискну покупать без гарантии. 30 баксов как бэ сейчас тоже не такие уж и маленькие деньги. Так что в данном случае я за нэйм, да. А то потом будет бредить мне этот термометр по ночам, кто будет нести ответственность?Ясное дело, ноунэйм; если хош нэйм - плати 100$! И бывает, что с тао что-то и неработающее приходит (редко, но в хвастах темке встречаются случаи), так что все на "свой страх и риск"! Это я с себя всякую ответственность заранее снимаю!!!!!!!
П.С. Лампочка такая на Раковском в цокольном этаже за 45 тыщ продается :laugh:
пока не выкуришь))))))))))))))Люди, а сколько сушеные грибы хранятся?
они у него всегда такие выпученные))))))))))) он всему так удивляется))) миииилый)))Ангел, классный пчёл! И глазки такие удивлённые )))
мой после Мойдодыра блин боялся, что он за ним придет(((( Теперь правда каждый день просит читать "любимого Додыла"Это да. Но я вот задумалась: а был ли смысл вообще конкретно моему сыну читать эту сказку? Решала смысла не было, даже скорее наоборот этот смысл был со знаком "-". Буду отбирать теперь либо более нейтральные сказки, либо по теме, где действительно нужен акцент. Слишком много у малышей ныньче инфы
аааааааааааа... я лажанулась...Татьяна, Точечка, поздравляю вас
Татьяна, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам счастья и любви крепкой-крепкой!!!!!!!!!!!
п.с. вы тоже 11.11..11 ждали?
Надя, спасибо! Платье интересное! Ближе к 25-му оценим все поступившие предложения и определимся! (мне в лс еще много предложений накидали). Но это первое белое платье, которое мне понравилось - оно реально не невестино! Еще раз спасибо, жалко встречка уже прошла - я б тебя попросила захватить. Ты там ногти не собираешься доводить до совершенства в ближайшее время? :blush1:фикус, мне лично платье не супер нравится (нам дали поносить, но не знаю, оденем ли когда)
Но оно приличного качества, приятное, мягкое)) Видно, что не дешевое.
Думаю, что актуально - на встрече, вроде, никто так и не откликнулся. Я сначала рыпнулась, а потом вспомнила, что буду на 2-ом дне свадьбы.Если еще актуально, то я бы хотела!!!
Договорились! Думаю, что с тобой с легко без предоплаты могу заказывать, так что на встречке как-нибудь и сосчитаем.я подтверждаю свое желание на лампочку - ту, которую ты себе брать будешь и термометр. про риски знаю. напиши в личку, когда деньги нужно подвезти. спасибо!!!
гы-гы, я тоже поржала! :tease:Тань, это ты сейчас меня подколола.
с 3-мя лампочками?П.С. Лампочка такая на Раковском в цокольном этаже за 45 тыщ продается :laugh:
тэк-с. девочки, а поподробнее, пожалуйста)) все-таки будем нг отмечать?)))..... Если будет в будний день, то я не пойду, но вы на меня не ориентируйтесь - выбирайте, как большинство решит...... !
до года можно хранить, только в герметичной посуде.Люди, а сколько сушеные грибы хранятся?
новогодние линеечки очень красивые!
Ангел, маленькая пчелка симпотяжка! выздоравливай!
а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали (не судите строго)))

нет, я писала пост после твоей первой ссылкис 3-мя лампочками?
ага, иди в соответствующую темкувсе-таки будем нг отмечать?)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: