К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел, классный пчёл! И глазки такие удивлённые )))

Atex, есть мультики совсетские про грязнуль. Я названия не помню...

А у всех дети приучены умываться, чистить зубы каждый день и вечер?? Мыт ручки после улицы???
зубы чистим раз в месяц, ну может, два. Руки после улицы как правило, которое хочетс япроигнорировать периодами. Умываться можем и не умываться.

Танюш, устраивает...только скажи сколько денег надо в $ (понимаю, что примерно...я уже далека от тао и не могу прикунуть сама)
Фикус, лампачку я хачу :).
Итого, по лампочкам: беру такие http://item.taobao.com/item.htm?id=3636541026
Получается 4 штуки. Цена каждой по итогу около 5 долл. должна выйти. (хорошо, если выйдет меньше, но надо рассчитывать, что может выйти так).
МурМур, Бабочка, Соната, если вас цена устраивает - спасибкните в этом сообщении. (а кто знает сколько они у нас стоят?)

Не, сама я уже пару раз насобирала целые посылки, теперь пока только на участие в СП насобираю. А если ты более глобально, то: нет, я скромно лучше % специальным людям отдам - каждый должен заниматься своим делом. Но на позиций 10 - 15 для СП у меня уже есть хотелки, так что все равно ездить - забирать надо будет. :bb:

фикус, мне лично платье не супер нравится (нам дали поносить, но не знаю, оденем ли когда)
Но оно приличного качества, приятное, мягкое)) Видно, что не дешевое.

Всем болеющим от нас порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На встречке молодцы! Все красотки ;) А я теперь и не знаю когда выберусь :(

Татьяна, Точечка, поздравляю вас с вашими замечательными праздниками! Теперь вы замужние дамы!!! Любви вам и терпения!!!
01.gif

А кто-нибудь хочет на Золотого цыпленка в Музкомедию 26 ноября? Мы вернуться не успеем еще, а билеты куплены...
Если еще актуально, то я бы хотела :)

И вот вам, поулыбайтесь)))
Какая милая пчелка!!!

+1 к Рыжей: если хочет, чтобы убежали, значит они должны убежать! :dance:
:) Это да. Но я вот задумалась: а был ли смысл вообще конкретно моему сыну читать эту сказку? Решала смысла не было, даже скорее наоборот этот смысл был со знаком "-". Буду отбирать теперь либо более нейтральные сказки, либо по теме, где действительно нужен акцент. Слишком много у малышей ныньче инфы.

Если МурМур подтвердит свое желание,
я подтверждаю свое желание на лампочку - ту, которую ты себе брать будешь и термометр. про риски знаю. напиши в личку, когда деньги нужно подвезти. спасибо!!!

Atex, есть мультики совсетские про грязнуль. Я названия не помню...
Тань, это ты сейчас меня подколола :)

Умывались раньше хорошо :), а вот с зубами не всегда чистит. Вернее сам он всегда готов, но повозюкает пастой со щеткой, а мне редко дает почистить хорошо. Однако, я склоняюсь, что можно яблоко съесть и не чистить.

ты смотрела в верхней одежде, а это худи
да, точно, я смотрела худи, но глянула одним глазком, там сначала все бесшерстные шли:) мне кстати с другим ворсом нравятся больше - типа Вивиан или Триста....

так что только фотку смогу
ну может хоть отзыв:) а пощупать не даст, тебе?, а ты потом расскажешь:)

Ясное дело, ноунэйм; если хош нэйм - плати 100$! И бывает, что с тао что-то и неработающее приходит (редко, но в хвастах темке встречаются случаи), так что все на "свой страх и риск"! Это я с себя всякую ответственность заранее снимаю!!!!!!!
нет, тогда не хочу)))) я же думала, что вся ответственность будет на тебе)))))))))) А так кого мне потом растерзать?))) Шутю)) А вообще я такие вещи не рискну покупать без гарантии. 30 баксов как бэ сейчас тоже не такие уж и маленькие деньги. Так что в данном случае я за нэйм, да. А то потом будет бредить мне этот термометр по ночам, кто будет нести ответственность? :)))
П.С. Лампочка такая на Раковском в цокольном этаже за 45 тыщ продается :laugh:

Люди, а сколько сушеные грибы хранятся?
пока не выкуришь))))))))))))))
Ангел, классный пчёл! И глазки такие удивлённые )))
они у него всегда такие выпученные))))))))))) он всему так удивляется))) миииилый)))

Это да. Но я вот задумалась: а был ли смысл вообще конкретно моему сыну читать эту сказку? Решала смысла не было, даже скорее наоборот этот смысл был со знаком "-". Буду отбирать теперь либо более нейтральные сказки, либо по теме, где действительно нужен акцент. Слишком много у малышей ныньче инфы
мой после Мойдодыра блин боялся, что он за ним придет(((( Теперь правда каждый день просит читать "любимого Додыла" :)

Татьяна, Точечка, поздравляю вас
аааааааааааа... я лажанулась...
Татьяна, я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам счастья и любви крепкой-крепкой!!!!!!!!!!!

п.с. вы тоже 11.11..11 ждали? :)

фикус, мне лично платье не супер нравится (нам дали поносить, но не знаю, оденем ли когда)
Но оно приличного качества, приятное, мягкое)) Видно, что не дешевое.
Надя, спасибо! Платье интересное! Ближе к 25-му оценим все поступившие предложения и определимся! (мне в лс еще много предложений накидали). Но это первое белое платье, которое мне понравилось - оно реально не невестино! Еще раз спасибо, жалко встречка уже прошла - я б тебя попросила захватить. Ты там ногти не собираешься доводить до совершенства в ближайшее время? :blush1:
Если еще актуально, то я бы хотела :)!!!
Думаю, что актуально - на встрече, вроде, никто так и не откликнулся. Я сначала рыпнулась, а потом вспомнила, что буду на 2-ом дне свадьбы.
я подтверждаю свое желание на лампочку - ту, которую ты себе брать будешь и термометр. про риски знаю. напиши в личку, когда деньги нужно подвезти. спасибо!!!
Договорились! Думаю, что с тобой с легко без предоплаты могу заказывать, так что на встречке как-нибудь и сосчитаем.
Тань, это ты сейчас меня подколола :).
гы-гы, я тоже поржала! :tease:

П.С. Лампочка такая на Раковском в цокольном этаже за 45 тыщ продается :laugh:
с 3-мя лампочками?

..... Если будет в будний день, то я не пойду, но вы на меня не ориентируйтесь - выбирайте, как большинство решит...... !
тэк-с. девочки, а поподробнее, пожалуйста)) все-таки будем нг отмечать?)))

Люди, а сколько сушеные грибы хранятся?
до года можно хранить, только в герметичной посуде.

новогодние линеечки очень красивые!
Ангел, маленькая пчелка симпотяжка! выздоравливай!
а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали (не судите строго)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху