К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а можно я совсем капельку похвастаюсь? :blush1: Мне муж подарил телефончик новый :) Не выдержал ждать 2 месяца до ДР и подарил сегодня :))) Какой он клёёёвый у меня! (муж в смысле :))) )
МОлодец муж!
Про потение: я бы попробовала недельку подавать по капельке витамина Е и посмотрела - будетли потеть меньше. Сонюшка как-топотела - я подавала и заметила результат. Но это если ты не резкий противник таких витаминов....

Angel,фотку сынулика я уже не застала, зато поделки супер просто!!!

Tea,Софьюшка такая принцесска!!

Соната,кулачки тебе, крепись!!!
Rizhaia,с подарочком!!! И можно еще мелочь попросить на ДР, не с пустыми же руками жену поздравлять )))

Rizhaia, может у вас диван сильно синтетический, или это везде, где Влад спит?
Потеет везде где спит.
Rizhaia, мой потеет, часто, почти постоянно, когда спит укрытый. Он сам по себе очень жаркий, не любит тепло одеваться, да и купается в достаточно прохладной воде. Выход нашла один: майка и пижамные штаны, спит без одеяла, тогда все нормуль.
Так мой тоже спит в х/б тоненькой пижамке и без одеяла (спит с нами, сверху на одеяле :))) ), но постоянно мокрая голова...
Стишок реально офигенский!!!!
Ага! Классный! :)

Про потение: я бы попробовала недельку подавать по капельке витамина Е и посмотрела - будетли потеть меньше. Сонюшка как-топотела - я подавала и заметила результат. Но это если ты не резкий противник таких витаминов....
Витамин Е или Д? Я не противник таких витаминов, только вот и на море ездили, и витамин Д пили, и на солнышке гуляли, а толку - 0.

А мне Машка разбила панель от тел))
Панельку только? Но не экран?

И можно еще мелочь попросить на ДР, не с пустыми же руками жену поздравлять )))
Я хотела телефон на ДР, теперь хочу объектив :)))

Какой телефон?
самсунг Galaxy Ace такая забава ))))))))))))))))))) Ненагуляюсь теперь ))))))

Обожаю подарки просто так!Хороший муж!
Я спросила, чего подарил раньше времени? Он ответил, что я хорошая жена :)))
Думаю, что мы оба хорошие :)))

Так мой тоже спит в х/б тоненькой пижамке и без одеяла (спит с нами, сверху на одеяле :))) ), но постоянно мокрая голова...
ему от вас жарко. У нас тоже потел, пока с нами спал, сейчас один на большой кровати, не жарко и окно у него в комнате постоянно открыто.

Климентий разговаривает:

Заходит на кухню, смотрит на потолок на светильник: "Лампочка перегорела, ... нужно заменить,.... да, ПРОБЛЕМА!"

Рыжик, с телефончиком! У меня старшая потела лет до 3 точно, может, и больше, младшая - нет.

Еще от Клима:
Смотрит из машины на проезжающие мимо машины: "Клевая, клевая,...клевая,... кляча."

Atex,Климентий у тебя сообразительный не по годам )))

Конечно, Д. Это я что-то напутала :wacko:
Потеет везде где спит.

Витамин Е или Д? Я не противник таких витаминов, только вот и на море ездили, и витамин Д пили, и на солнышке гуляли, а толку - 0.

самсунг Galaxy Ace такая забава ))))))))))))))))))) Ненагуляюсь теперь ))))))

Я спросила, чего подарил раньше времени? Он ответил, что я хорошая жена :)))
Думаю, что мы оба хорошие :)))
Д, Д, Д! Сорри за путаницу!
Я тебе расскажу: я еще в пионерские лагеря ездила и потела - мама всегда просила воспитательниц меня ночью переодевать. Уверяю, спала я там одна, ни от кого жарко мне не было и ночнушки с подогревом у меня тоже не было. Такая вот особенность. Потом как-то само собой прошло: сейчас уже втроем спим и я не потею, хотя греют меня со всех сторон.
Посмотрела в гугле - хорош!!!!
Как же мило такие реплики читать!!!!

вот руфинина поделка, ей тогда было 3 с хвостом:) но думаю, в почти 3 тоже вполне реально такое сделать.
s640x480

Соната, поправляйся!!
Rizhaia, поздравляю, здорово!!

Привет! Совсем у меня времени нету все читать, только пару страничек глянуть успела.
Рыжая, надо сдать Владу мочу по Сулковичу, делают в обычных поликлиниках.

Девочки, давно хотела вас спросить, а ваши детки потеют во сне? Особенно голова...?
моя Алинка очень долго вот так потела(сразу как засыпала, в течении ночи не потела) и тоже почти с рождения. всегда приходилось ее переворачивать на другой бочок. не помню во сколько это прошло, в лет 5-6.
с подарочком тебя! видишь как муж исправляется, за 2 месяца вперед уже подарки дарит )))))))))))

вот руфинина поделка, ей тогда было 3 с хвостом:) но думаю, в почти 3 тоже вполне реально такое сделать.
Супер!!!!! Рукодельничество передается по наследству! А из чего основной снежный фон сделан? краски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху