нет, это касается всего времени моей жизни с родителями. мама всегда была дома и я всегда мечтала побыть дома без мамыэто наверное про подростковый возраст (твой)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))Вовка бабушку (которая свекровь) называет бабака Алла. Звучит, как баба Коала.
мою маму Кира называет - батя Кека (Света)... я уже тоже иногда так говорю)))
vitaminka_t
New member
это как понять? чья новая любовь?Свободного времени мало стало, да и его новая любовь отнимает
ну тебя)))) о таком писАть, да еще и вечером)))Как вы готовите в горшочках мясо? С чем? Я думаю обжарить мясо, картошку, морковку и с солеными огурцами все это в духовку? Заливать чем-то или нафик? На сколько градусов и времени?
О, нашла еще грибы и сулугуни-ща что-то будеть))
и мои))) хотя Кира в принципе любой транспорт как аттракцион воспринимает - хоть и ездим очень часто.. но трамваем редко - и это всеее))))мой оч любит=) Думаю потому, что рееедко это бывает. Думаю, Маше тож понра)
vitaminka_t
New member
BABOCHKA-1, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@
Услышать - одно. А для начала ему надо нормальную работу найти. Чем я сейчас и занимаюсьТигрица, Ты ведь хотела от мужа услышать про не работать и услышала!Так что поздравляю!
да и его новая любовь отнимает (Тао
какой хороший повод))
Думаю потому, что рееедко это бывает.
мой МЕЧТААЕТ покататься на автобусе, на трамвае, на самолете-ну и естесно, на поезде)))
Ага ) Поэтому вот подожду ответа от подружки и завтра мужа пошлю за билетами.ПОка ты будешь компанию искать все билеты закончатся!
Вроде ж 24-го нет представления, только 26,27 и 2 января.у нас туда билеты уже были, когда еще афиши не было) с середины октября, идем туда 24 декабря.
и там видимо очень классно с малышомв Губернии на пересечении Одоевского-Пушкина
так это ж отлично!!!!!!да и его новая любовь отнимает
моя любовь) там в скобках написаноэто как понять? чья новая любовь?
думаешь? :scratch:так это ж отлично!!!!!!
Девочки, поделитесь, плиз, на какие Новогодние утренники вы идете с малышами?
с толку меня только сбила!!!!думаешь?
вот и у меня такая же фигня была... Ох уж эта современная техника)))) У меня ваще машина не открылась. Слава Богу, что в тот момент я вышла из дома без детей, куда-то собиралась, но планы накрылись, теперь всегда запасная батарейка с собой.Хорошо, что хоть открылась-я в нее пакеты кинула и пошла батарейки в ключе менять)))
Мне очень нравится картошка, мяско (чиорт, не по-раздельному питанию), помидорки, сыр, зелень! Шиииииииииикарно получается) только я теперь всегда картошку предварительно отвариваю, а потом уже пластинами нарезаю и в духовку, а то пару раз была недотушенная. А можно и без мяса - тоже щикарно )) главное побольше сссыыыыра)))) Блин, кому я тут советы даю)))))))))) Сейчас перечитала и поняла, что ты про горшочки спрашивала, но может тебе пригодится) или кому-то еще)))Я думаю обжарить мясо, картошку, морковку и с солеными огурцами все это в духовку? Заливать чем-то или нафик? На сколько градусов и времени?
да, здорово)и там видимо очень классно с малышом
Фикус, поделись, куда мы идем)) а то билеты у тебя и я ничче не помню)))) Пролактин, как обычно, затмевает мозг) Блин, когда уже ничего не будет затмевать мой мозг?)))))) такое ваще возможно?)))) Или там уже маразм начнется?))))Девочки, поделитесь, плиз, на какие Новогодние утренники вы идете с малышами?
Оль, а ты Доминика будешь дома с кем-то оставлять? Я вот очень хочу сходить туда, на что ссылочку кидала, и мне очень хочется пойти именно самой. Вот уже план продумываю, надеюсь Пашка уже прикорм нормально кушать будет в виде овощн. пюре, часа 3 они с мужем продержатся )))Фикус, поделись, куда мы идем)) а то билеты у тебя и я ничче не помню)))) Пролактин, как обычно, затмевает мозг) Блин, когда уже ничего не будет затмевать мой мозг?)))))) такое ваще возможно?)))) Или там уже маразм начнется?))))
Кто оплатил рекламную компанию, тот и подарки раздает ))) В прошлом году активно "Долина злаков" раздавала свои полезные вкусняшки, например )))вот и мне интересно. сейчас там подврок от хрумстика, вряд ли с игрушкой будет. а как-то колу по 2 банки давали))))
у меня Доминик в этом плане ттт очень беспроблемный! Я оставляю сцеженное молоко и пошла ходить-бродить))) Кормлю просто, укладываю на балкон и всё. Когда он просыпается, муж мне звонит, он кормит малыша сцеженным молоком из шприца большого, т.к. бутылку он не берет, и всёОль, а ты Доминика будешь дома с кем-то оставлять? Я вот очень хочу сходить туда, на что ссылочку кидала, и мне очень хочется пойти именно самой. Вот уже план продумываю, надеюсь Пашка уже прикорм нормально кушать будет в виде овощн. пюре, часа 3 они с мужем продержатся )))
а мы уже четвертый день кашу нямаем))))))))))))) Прикольно так - ложку вырывает, кричит, когда я сцеживаюсь и кашу готовлю))) требует еще))) короче я даже не ожидала, что он так рьяно воспримет идею прикорма)) за уши не оттянуть)))Пашка уже прикорм нормально кушать будет
BABOCHKA-1
Active member
ну, чего ты? я счас блинчиков напекла с капустой:tongue:... приходину тебя)))) о таком писАть, да еще и вечером)))
Последнее редактирование:
Молодец, знает мужчинка свое дело ) А мы кашку пока задвинем подальше, нам явно надо бы с овощей начинать. И вот Пашка тоже не берет бутылку, точнее он берет только авентовскую с соской широкой, и то оочень нечасто, как когда. Эх, вот уже и мамка особо не нужна будет, слопал пюрешку-кашку и на бочок ))а мы уже четвертый день кашу нямаем))))))))))))) Прикольно так - ложку вырывает, кричит, когда я сцеживаюсь и кашу готовлю))) требует еще))) короче я даже не ожидала, что он так рьяно воспримет идею прикорма)) за уши не оттянуть)))
эх)))) я бы сча прибежала)))))ну, чего ты? я счас блинчиков напекла с капустой... приходи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: