К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигрица, Ты ведь хотела от мужа услышать про не работать и услышала!Так что поздравляю!:so_happy:

Как вы готовите в горшочках мясо? С чем? Я думаю обжарить мясо, картошку, морковку и с солеными огурцами все это в духовку? Заливать чем-то или нафик? На сколько градусов и времени?
О, нашла еще грибы и сулугуни-ща что-то будеть))
ну тебя)))) о таком писАть, да еще и вечером)))

мой оч любит=) Думаю потому, что рееедко это бывает. Думаю, Маше тож понра)
и мои))) хотя Кира в принципе любой транспорт как аттракцион воспринимает - хоть и ездим очень часто.. но трамваем редко - и это всеее))))

Тигрица, Ты ведь хотела от мужа услышать про не работать и услышала!Так что поздравляю!
Услышать - одно. А для начала ему надо нормальную работу найти. Чем я сейчас и занимаюсь :))) А иначе на работу пойду я ))

ПОка ты будешь компанию искать все билеты закончатся!
Ага ) Поэтому вот подожду ответа от подружки и завтра мужа пошлю за билетами.

у нас туда билеты уже были, когда еще афиши не было) с середины октября, идем туда 24 декабря.
Вроде ж 24-го нет представления, только 26,27 и 2 января.

в Губернии на пересечении Одоевского-Пушкина
и там видимо очень классно с малышом :)

Хорошо, что хоть открылась-я в нее пакеты кинула и пошла батарейки в ключе менять)))
вот и у меня такая же фигня была... Ох уж эта современная техника)))) У меня ваще машина не открылась. Слава Богу, что в тот момент я вышла из дома без детей, куда-то собиралась, но планы накрылись, теперь всегда запасная батарейка с собой.

Я думаю обжарить мясо, картошку, морковку и с солеными огурцами все это в духовку? Заливать чем-то или нафик? На сколько градусов и времени?
Мне очень нравится картошка, мяско (чиорт, не по-раздельному питанию), помидорки, сыр, зелень! Шиииииииииикарно получается) только я теперь всегда картошку предварительно отвариваю, а потом уже пластинами нарезаю и в духовку, а то пару раз была недотушенная. А можно и без мяса - тоже щикарно )) главное побольше сссыыыыра)))) Блин, кому я тут советы даю)))))))))) Сейчас перечитала и поняла, что ты про горшочки спрашивала, но может тебе пригодится) или кому-то еще)))

и там видимо очень классно с малышом
да, здорово)

Девочки, поделитесь, плиз, на какие Новогодние утренники вы идете с малышами?
Фикус, поделись, куда мы идем)) а то билеты у тебя и я ничче не помню)))) Пролактин, как обычно, затмевает мозг) Блин, когда уже ничего не будет затмевать мой мозг?)))))) такое ваще возможно?)))) Или там уже маразм начнется?))))

Фикус, поделись, куда мы идем)) а то билеты у тебя и я ничче не помню)))) Пролактин, как обычно, затмевает мозг) Блин, когда уже ничего не будет затмевать мой мозг?)))))) такое ваще возможно?)))) Или там уже маразм начнется?))))
Оль, а ты Доминика будешь дома с кем-то оставлять? Я вот очень хочу сходить туда, на что ссылочку кидала, и мне очень хочется пойти именно самой. Вот уже план продумываю, надеюсь Пашка уже прикорм нормально кушать будет в виде овощн. пюре, часа 3 они с мужем продержатся )))

вот и мне интересно. сейчас там подврок от хрумстика, вряд ли с игрушкой будет. а как-то колу по 2 банки давали))))
Кто оплатил рекламную компанию, тот и подарки раздает ))) В прошлом году активно "Долина злаков" раздавала свои полезные вкусняшки, например )))

Оль, а ты Доминика будешь дома с кем-то оставлять? Я вот очень хочу сходить туда, на что ссылочку кидала, и мне очень хочется пойти именно самой. Вот уже план продумываю, надеюсь Пашка уже прикорм нормально кушать будет в виде овощн. пюре, часа 3 они с мужем продержатся )))
у меня Доминик в этом плане ттт очень беспроблемный! Я оставляю сцеженное молоко и пошла ходить-бродить))) Кормлю просто, укладываю на балкон и всё. Когда он просыпается, муж мне звонит, он кормит малыша сцеженным молоком из шприца большого, т.к. бутылку он не берет, и всё :) А там и я подгребаю))) Обычно у меня в запасе 2-3 часа))) Этого достаточно для шоппинга, или для елки)))

Пашка уже прикорм нормально кушать будет
а мы уже четвертый день кашу нямаем))))))))))))) Прикольно так - ложку вырывает, кричит, когда я сцеживаюсь и кашу готовлю))) требует еще))) короче я даже не ожидала, что он так рьяно воспримет идею прикорма)) за уши не оттянуть)))

а мы уже четвертый день кашу нямаем))))))))))))) Прикольно так - ложку вырывает, кричит, когда я сцеживаюсь и кашу готовлю))) требует еще))) короче я даже не ожидала, что он так рьяно воспримет идею прикорма)) за уши не оттянуть)))
Молодец, знает мужчинка свое дело ) А мы кашку пока задвинем подальше, нам явно надо бы с овощей начинать. И вот Пашка тоже не берет бутылку, точнее он берет только авентовскую с соской широкой, и то оочень нечасто, как когда. Эх, вот уже и мамка особо не нужна будет, слопал пюрешку-кашку и на бочок ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху