К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tea, просто форумская жалобная книга рулит)))

я уже тоже вчера об этом подумала))) объясняю это тем, что жалуешься жеж, когда уже совсем припечет. А ночь, как известно, темна перед самым рассветом. Вот он тогда сразу и наступает)

Мы сегодня еще в бассейн сходили с Жоржем втроем. Он пытался плавать с нарукавниками. Здорово так. Если учесть, что на море он только ноги мочил, а в первый раз от себя не могла его отцепить, то подготовленный и ожидающий бассейна - его еле вывели потом обратно) Если традиция сохранится по субботам ходить в басик всей компанией- я буду только рада.

-Мама, ты не принцесса!
-Почему?
-Принцессы нарядно одеваются, а ты нет!

от жеж какие они..))

готовлюсь и я слушать от Сони шедевры. Босоножки 23го размера уже свои носит с гордостью, и ниче, что на 3 размера велики. Зато розовые. Часы мои старые нашла, натащила на руку, закатала рукав и полчаса носилась с ними гордо тоже, всем показывала и рассказывала, что у нее саси))

Tea, ПИСАЛа В личку!Но она переполнена!Хотела спросить про запись с кассет на двд...Сколько стоит?

Оххо..надо почистить. Перезапись стоит 60 тыщ с кассеты и 40 тыщ, кажется, в зависимости от вида кассеты. У меня 4 современные8мм и 2 от старой видеокамеры 20 мм Мне за 6 кассет 250 тыщ насчитал. Скидку сделал за количество. И еще на даче лежат видеокассеты магнитофонные, тоже надо переписать...Думаю к трехлетию Жоржа может фильм какой наваять из всего, что есть, включая выписку из роддома.. Вперемешку с фотами..Готовлю материал.

Соня просит у Дедушки мороза "желтую машинку, чтобы би-бикала"

вопрос-где она ее увидела, так как дети ничего не придумывают просто так (по Жоржу знаю), вполне возможно. У нас желтая машинка из мультика про тачки, но она не бибикает. Самолет желтый киддиленд бибикает, но это не машинка. Автобус может какой? Пусть покажет на картинках или в мультиках, что конкретно ей нужно, или у детей где увидела. Такси - тоже вариант.

Фикус, таки поздравляю Вас с Сенечкой)

Последнее редактирование:
Мы сегодня так здорово провели время. Постригли Вадика и в ПГ погуляли. В Наутилусе всем шилопопым детям рекомендую мастера Попова Ольга, работает так быстро! Ноющего Вадика постригли на раз и два!
Потом пошли в ПГ кормить белок и уток. Заметила, что когда с деревьев листва упала, белки стали нааамного заметнее, точенее летом я их вообще не видела. В этот раз для белочек я взяла семечки. Покормили двух белок. Они такие забавные и игривые. Почти ручные.
Когда пошли уток кормить, они сами к нам из воды навстречу вышли. Такие голодные бедняги, летом помню как-то один раз совсем на свежий батон не реагировали. А вообще в парке хорошо, ветра нет, дышится легко. Кафе открыто, мы туда зашли морожко покушать, но Вадик чего-то запсиховал, и ушли мы...
А так вообще все хорошо, я сижу и балдею.
Вот пару фоток, но что-то качество совсем не гуд...

Сашка-точка,дык я ж эта...не претендую на первенство:biggrin:А ваще закралась у меня вчера мысля,что неспроста эта парочка вчера "улюлюкала":so_happy:Вот и Таня подпись такую конкретную поставила))))Ещё раз поздравлямс)))
фикус,а УЗИ было уже у тебя?

Девушки,активнее отмечаемся
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223114

фикус, не в обиду Ниданчику, но заступлюсь за первенство внимательности после Ангела ))) Таня-витаминка была всё-таки первее Нади ;)
И это... эммм... УРА )))))
Саша, спасибо за верность истине! :air_kiss: Спасибо!!!
Всем приветик. Вот это ДА!!! ВОт это новости!! Я как прочитала, сразу пальцы стала загибать.. и огого!!! Танюша, поздравляю... Здоровьечка!
Танюша, да я долго тихорилась :tongue:
я тихонько утром подметила ;) Хотела еще белым написать :) Еще раз УРАААА!
У меня есть черная блуза из атласа, с открытыми плечами, под ней все можно спрятать, я еще не одевала и не стирала, лежит новая в упаковке. Но под нее надо еще и низ искать...
Спасибо, Танюша!!!! Тебе не грамота, а дипломище за внимательность!!!!!
Не, я хочу все же что-то "сразу вместе". Спасибо!!!
Сашка-точка,дык я ж эта...не претендую на первенство:biggrin:А ваще закралась у меня вчера мысля,что неспроста эта парочка вчера "улюлюкала":so_happy:Вот и Таня подпись такую конкретную поставила))))Ещё раз поздравлямс)))
фикус,а УЗИ было уже у тебя?
Вот и я была уверена, что после улюлюкания хоть кто-то прочитает внимательно, задумавшись, что не просто так это. Но нет!
Да, уже была в четверг на 12-недельном у Шредера :so_happy: Иначе я б так однозначно про Сенечку не написала :biggrin:.
откуда? какая парочка? я опять не в курсе)))

фикус, Тань, поздравляю от всей души! ТТТ легкой Б и Р )))
Надя, это мы тут с Ангелом вчера чуток необремененные смыслом сообщения писали, а девчата решили, что это пролактин нам мешает слова нормальные употреблять :biggrin::biggrin::biggrin:

Мне очень нравится ремонт такой техники в Доме быта по Притыцкого - прямо напротив Твоих секретов, за магазином Заходний во дворах: и цена адекватная и мужики там - мастера классные.
а может адресок скажешь, а то так я плохо ориентируюсь

Перезапись стоит 60 тыщ с кассеты и 40 тыщ, кажется, в зависимости от вида кассеты. У меня 4 современные8мм и 2 от старой видеокамеры 20 мм Мне за 6 кассет 250 тыщ насчитал. Скидку сделал за количество.
а можно адрес и тел его

vitaminka_t, хорошая прогулка

Да, уже была в четверг на 12-недельном у Шредера Иначе я б так однозначно про Сенечку не написала
Ура! Как здорово! Легкой Б и Р ...и тьфу-тьфу на вас

BABOCHKA-1, давай, он мне принесет заказ в следующие выходные, чтобы не советовать пальцем в небо - я сама не знаю, где его телефон взяла, бумажка рекламная лежала уже давно, а откуда, сама не помню. Просто дошли вот руки позвонить. Если сделает все ок, тогда вышлю координаты, хорошо? Он приехал, забрал сам, адреса нет как такового, на доверии. Порасспрошу, где он работает и кем, в следующий раз.

Какие приятные две странички))) наконец-то заметили))))))))))

Фикус!!! Танюшаааааа!!! Ну ты понимаешь как я рада за тебя!!!!!!!!!! :dance::dance::dance: Поздаравляю вас с мужем!!! Умнички!!!

Вот не поверишь, но еще на встрече я хотела тебя спросить об этом, как чувствовала что-то, но боялась на этут тему заводить разговор...

а давайте просто посидим-поговорим, аааа
ой я заааа, у меня целыми днями активность такая, что уже выше крыши))))

А ваще кто за "посидеть-поболтать" вносите предложения "куда-кто и во сколько"))))Давайте уже конкретизироваться,а то получится что трындели-трындели и в итоге ничего...
мне удобно в районе 16 часов, и мне неважно, где)))

Девочки, подержите мне кулачки! 2 дня есть не могу, на толчке сижу :))) если что-то в живот попадает, то пробку сразу срывает по чёрному :))) Блиииииин, уже бледная такая стала :( чувствую себя просто ужасно :(

А мы со встречкой пролетаем - у Никитки температурка 38,4 после дневного сна , сейчас 37,4.....
так все планы рушатся. ничего не поделаешь!

а может адресок скажешь, а то так я плохо ориентируюсь
Поиск творит чудеса - Притыцкого 76.
Фикус!!! Танюшаааааа!!! Ну ты понимаешь как я рада за тебя!!!!!!!!!! :dance::dance::dance: Поздаравляю вас с мужем!!! Умнички!!!

Вот не поверишь, но еще на встрече я хотела тебя спросить об этом, как чувствовала что-то, но боялась на этут тему заводить разговор...
Спасибо! Я думаю, что все-все, кто знает мою длинную дорогу к материнству за меня очень рады!!!! Но ты же знаешь, - я еще и с тобой примерно в одно время родитть собираюсь. Так что,е сли ты сейчас не тихоришься еще больше меня, то уж Тонечку я точно с тобой буду рожать!
Верю! Я вообще последние месяцы в нереальные чудеса верю!!!!!! И спасибо за корректность! (но я б до Шредера все равно открутилась от прямого ответа. Знаешь, это как снять как-то незнакомый номер по тел., а тебе прям так в лоб: "Это компания Ламбаргини, Вы когда-то сырок глазиваронный купили в гастраноме, так вот Ваш чек выиграл в нашей акции и мы дарим Вам распоследнюю модель нашей марки!" Ну, согласились - пока ключи и документы не у тебя это воспринимается как "хочется, но боюсь поверить".)
Девочки, подержите мне кулачки! 2 дня есть не могу, на толчке сижу :))) если что-то в живот попадает, то пробку сразу срывает по чёрному :))) Блиииииин, уже бледная такая стала :( чувствую себя просто ужасно :(
Держись!!!!@@@@@@! И шепотом: а может это не просто так????

а я вчера Олю в аське не увидела, а так хотела спросить че произошло-то))))
Надеюсь, что она бы не рассказала: я ее попросила. Уж очень мне было интересно - кто заметит.

Rizhaia,Что-то часто у тебя с желудком проблемки...Не завидую...Держи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Или Фикус права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху