Tea, просто форумская жалобная книга рулит)))
я уже тоже вчера об этом подумала))) объясняю это тем, что жалуешься жеж, когда уже совсем припечет. А ночь, как известно, темна перед самым рассветом. Вот он тогда сразу и наступает)
Мы сегодня еще в бассейн сходили с Жоржем втроем. Он пытался плавать с нарукавниками. Здорово так. Если учесть, что на море он только ноги мочил, а в первый раз от себя не могла его отцепить, то подготовленный и ожидающий бассейна - его еле вывели потом обратно) Если традиция сохранится по субботам ходить в басик всей компанией- я буду только рада.
-Мама, ты не принцесса!
-Почему?
-Принцессы нарядно одеваются, а ты нет!
от жеж какие они..))
готовлюсь и я слушать от Сони шедевры. Босоножки 23го размера уже свои носит с гордостью, и ниче, что на 3 размера велики. Зато розовые. Часы мои старые нашла, натащила на руку, закатала рукав и полчаса носилась с ними гордо тоже, всем показывала и рассказывала, что у нее саси))
Tea, ПИСАЛа В личку!Но она переполнена!Хотела спросить про запись с кассет на двд...Сколько стоит?
Оххо..надо почистить. Перезапись стоит 60 тыщ с кассеты и 40 тыщ, кажется, в зависимости от вида кассеты. У меня 4 современные8мм и 2 от старой видеокамеры 20 мм Мне за 6 кассет 250 тыщ насчитал. Скидку сделал за количество. И еще на даче лежат видеокассеты магнитофонные, тоже надо переписать...Думаю к трехлетию Жоржа может фильм какой наваять из всего, что есть, включая выписку из роддома.. Вперемешку с фотами..Готовлю материал.
Соня просит у Дедушки мороза "желтую машинку, чтобы би-бикала"
вопрос-где она ее увидела, так как дети ничего не придумывают просто так (по Жоржу знаю), вполне возможно. У нас желтая машинка из мультика про тачки, но она не бибикает. Самолет желтый киддиленд бибикает, но это не машинка. Автобус может какой? Пусть покажет на картинках или в мультиках, что конкретно ей нужно, или у детей где увидела. Такси - тоже вариант.
Фикус, таки поздравляю Вас с Сенечкой)
Последнее редактирование: