К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitaminka_t, И вам@@@@@@@@@@@

И нам попрошу тоже - сопли ручьем, кашель.

Девочки, слушайте, а мы будем отмечать Новый год вместе, как в прошлом году?

а посмарите какая кукла!!!!!!! не знала б что кукла, никогда б не поверила, что не живой ребенок :)
Класс!!! А мне понравилась :)

хотела одну из таких Марго прикупить (все еще думаю), на ибеи их куча и черненьких и беленьких
Мне тож интересно сколько там стоит :)

Девочки, подержите кулачки за Владика :(
И нам попрошу тоже - сопли ручьем, кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите вам и всем кому надо много-много

Точка, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие счастливые на них, оставайтесь такими же на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!

Фикус, от всей души поздравляю!!!

МамаАня,много раз спасибо!!!

А вот с прошлого НГ в Субмарине только мне фотки не достались от Мышки-Норушки или это повсеместная тенденция?

не пропал, я его читала только что
мы уже поняли)) это меня просто глючит))

Девочки, кто был в мазакее недавно? Может слипы совместные кто видел? Нужен слип Владику, вот думаю, если там сет из 3-4 штук, мне нужно 1-2 только, может кто разделить захочет?
я была на Старовиленской вчера, были там на 18-24 слипы, на 24-36 нет.

Ну да ладно, чё-та я не так пошутила видать )))))) Бывает у меня, что поделаешь
у всех бывает :)))

Девочки, подержите кулачки за Владика

П.С. Ща парочку фоток выложу... Ждите))
кулачки!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@

Мне тоже очень понравилось
и мне :)
Все такие милые и я в восторге))) Давно так душевно не выбиралась))) в прошлый раз, помню очень хорошо, Желатто, я на большом сроке, и Доминик, который так аццки давил мне на почки, что я не могла сидеть))))))))) А сегодня класс)))))))))))))))))

что-то Вадик третий раз за день раскашлялся... подкиньте кулачков, плиз
и вам не кашлять! @@@@@@@@@

Алёнушка,еще и кавалеров сцепили!!!!
ладно-ладно)) вы самое интересное пропустили))) когда остались мы втроем - Фикус, Старшая и я, нам принесли бутылку шампанского, а когда ушла Старшая, нам с Фикусом на двоих вручили еще три порции мороженого)))))))))))

И нам попрошу тоже - сопли ручьем, кашель
И вам кулачки!!! @@@@@@

Куколка прикольная))))) Если у меня так и не получится девочку третью родить, куплю себе такую лялю и буду одевать ее в розовые одежки :)))

А вот с прошлого НГ в Субмарине только мне фотки не достались от Мышки-Норушки или это повсеместная тенденция?
))))))))))))))

Ща будут фотки)) Ждите))) За качество звиняйте)) я не Тигрица и не Танюша С )))) и фотик у меня на макро стоял :)))

Алёнушка,еще и кавалеров сцепили!!!!:biggrin:
Вы рано ушли! Они нам (Ангелу, Старшей и мне) еще и бутылку шампанского приволокли. А потом, когда Старшая уже ушла, но они уже считать не могли явно сколько нас и припёрли мне и Ангелу 3 порции мороженого :biggrin::biggrin::biggrin: Так это все и осталось там стоять, ясное дело, но смешно было: один так набивался, мы ему: "Мы все кормяще-беременнные, замужние, у нас 6 деток на троих и т.п." А он попросил сначала обручалки показать, а потом стал спрашивать есть ли у нас дети :fie:

Мне тоже не хватило!:search:

когда остались мы втроем - Фикус, Старшая и я, нам принесли бутылку шампанского и три порции мороженого)))))))))))

А потом, когда Старшая уже ушла, но они уже считать не могли явно сколько нас и припёрли мне и Ангелу 3 порции мороженого
че-то не сходится :)))

Куколка прикольная))))) Если у меня так и не получится девочку третью родить, куплю себе такую лялю и буду одевать ее в розовые одежки :)))
и фотик у меня на макро стоял :)))
Хош свою дам поиграть на пару часиков? Даже со шмотками дам!!!!
Пока ко мне в руки не попал! :biggrin:

че-то не сходится :)))
Все сходится, просто у меня пока детей меньше и времени расписывать ситуацию больше :air_kiss:

МамаАня,а как может сходиться после бутылки шампанского на двоих или троих???

А еще хочу похвалиться своим мужем :) Он классно справился с двумя детками, я пришла, Даниэль был уже выкупан, Доминик улыбался, и они уже лежали в постеленной кровати и читали книжки втроем :) :) :)

но смешно было: один так набивался, мы ему: "Мы все кормяще-беременнные, замужние, у нас 6 деток на троих и т.п." А он попросил сначала обручалки показать, а потом стал спрашивать есть ли у нас дети
а еще смешно было, когда один из них в стеклянную дверь рубанулся после моего пророчества, что скоро один из них рубанется в стеклянную дверь)))))))))))))))))))))))))) Так что, Подснежник, ты чуть не убила бедного мальчика :)))

Все сходится, просто у меня пока детей меньше и времени расписывать ситуацию больше
во-во)) сначала поленилась, потом исправилась, но МамаАня шпион))))

Хош свою дам поиграть на пару часиков? Даже со шмотками дам!!!!
твою же фиг попереодеваешь))) возникать будет)))))))))

МамаАня,а как может сходиться после бутылки шампанского на двоих или троих???
:alcoholic:

Ангел самая пьяная
:alcoholic::alcoholic::alcoholic: Не помню, как дома очутилась :fie:

а че подснежник, если ты напророчила???
я попросила Надю закрыть дверь, когда она уходила :)))

А еще хочу похвалиться своим мужем Он классно справился с двумя детками, я пришла, Даниэль был уже выкупан, Доминик улыбался, и они уже лежали в постеленной кровати и читали книжки втроем
Молодцы, настоящий мужской клуб!!!
Все такие красивые на фотках, свежие и веселые!!

ты не одна такая :)

нам с Фикусом на двоих вручили еще три порции мороженого)))))))))))
:) какие внимательные - и Сенечку не обделили

Ангел самая пьяная
2 чайника чая - еще как напиццо можно

Эх, жаль, что я не осталась ))) Мороженое точно не пропало бы тогда :)))
P.S. я тоже без фоток с НГ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху