- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джульен, тебе сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=222198
Все болеющим много кулачков! @@@@@@@@@
Все болеющим много кулачков! @@@@@@@@@
Класс!!! А мне понравиласьа посмарите какая кукла!!!!!!! не знала б что кукла, никогда б не поверила, что не живой ребенок![]()
Мне тож интересно сколько там стоитхотела одну из таких Марго прикупить (все еще думаю), на ибеи их куча и черненьких и беленьких
Девочки, подержите кулачки за Владика![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите вам и всем кому надо много-многоИ нам попрошу тоже - сопли ручьем, кашель.
Точка, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие счастливые на них, оставайтесь такими же на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
Фикус, от всей души поздравляю!!!
мы уже поняли)) это меня просто глючит))не пропал, я его читала только что
я была на Старовиленской вчера, были там на 18-24 слипы, на 24-36 нет.Девочки, кто был в мазакее недавно? Может слипы совместные кто видел? Нужен слип Владику, вот думаю, если там сет из 3-4 штук, мне нужно 1-2 только, может кто разделить захочет?
у всех бываетНу да ладно, чё-та я не так пошутила видать )))))) Бывает у меня, что поделаешь
Девочки, подержите кулачки за Владика
П.С. Ща парочку фоток выложу... Ждите))
кулачки!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@
и мнеМне тоже очень понравилось
Все такие милые и я в восторге))) Давно так душевно не выбиралась))) в прошлый раз, помню очень хорошо, Желатто, я на большом сроке, и Доминик, который так аццки давил мне на почки, что я не могла сидеть))))))))) А сегодня класс)))))))))))))))))
и вам не кашлять! @@@@@@@@@что-то Вадик третий раз за день раскашлялся... подкиньте кулачков, плиз
ладно-ладно)) вы самое интересное пропустили))) когда остались мы втроем - Фикус, Старшая и я, нам принесли бутылку шампанского, а когда ушла Старшая, нам с Фикусом на двоих вручили еще три порции мороженого)))))))))))Алёнушка,еще и кавалеров сцепили!!!!
И вам кулачки!!! @@@@@@И нам попрошу тоже - сопли ручьем, кашель
Куколка прикольная))))) Если у меня так и не получится девочку третью родить, куплю себе такую лялю и буду одевать ее в розовые одежки
))))))))))))))А вот с прошлого НГ в Субмарине только мне фотки не достались от Мышки-Норушки или это повсеместная тенденция?
Ща будут фотки)) Ждите))) За качество звиняйте)) я не Тигрица и не Танюша С )))) и фотик у меня на макро стоял
Вы рано ушли! Они нам (Ангелу, Старшей и мне) еще и бутылку шампанского приволокли. А потом, когда Старшая уже ушла, но они уже считать не могли явно сколько нас и припёрли мне и Ангелу 3 порции мороженого :biggrin::biggrin::biggrin: Так это все и осталось там стоять, ясное дело, но смешно было: один так набивался, мы ему: "Мы все кормяще-беременнные, замужние, у нас 6 деток на троих и т.п." А он попросил сначала обручалки показать, а потом стал спрашивать есть ли у нас дети :fie:Алёнушка,еще и кавалеров сцепили!!!!:biggrin:
Мне тоже не хватило!:search:А вот с прошлого НГ в Субмарине только мне фотки не достались от Мышки-Норушки или это повсеместная тенденция?
когда остались мы втроем - Фикус, Старшая и я, нам принесли бутылку шампанского и три порции мороженого)))))))))))
че-то не сходитсяА потом, когда Старшая уже ушла, но они уже считать не могли явно сколько нас и припёрли мне и Ангелу 3 порции мороженого
Хош свою дам поиграть на пару часиков? Даже со шмотками дам!!!!Куколка прикольная))))) Если у меня так и не получится девочку третью родить, куплю себе такую лялю и буду одевать ее в розовые одежки))
и фотик у меня на макро стоял))
Пока ко мне в руки не попал! :biggrin:
Все сходится, просто у меня пока детей меньше и времени расписывать ситуацию больше :air_kiss:че-то не сходится))
а как может сходиться после бутылки шампанского на двоих или троих???
Значит Ангелу не верим )))с учетом того что Фикус не пьет, а Старшая я так поняла ушла потом... Ангел самая пьяная

А еще хочу похвалиться своим мужем
а еще смешно было, когда один из них в стеклянную дверь рубанулся после моего пророчества, что скоро один из них рубанется в стеклянную дверь)))))))))))))))))))))))))) Так что, Подснежник, ты чуть не убила бедного мальчикано смешно было: один так набивался, мы ему: "Мы все кормяще-беременнные, замужние, у нас 6 деток на троих и т.п." А он попросил сначала обручалки показать, а потом стал спрашивать есть ли у нас дети
Все красотки!
ждала фоток и теперь спокойно иду спать
))
ждала фоток и теперь спокойно иду спать
после моего пророчества
а че подснежник, если ты напророчила???Так что, Подснежник, ты чуть не убила бедного мальчика
во-во)) сначала поленилась, потом исправилась, но МамаАня шпион))))Все сходится, просто у меня пока детей меньше и времени расписывать ситуацию больше
твою же фиг попереодеваешь))) возникать будет)))))))))Хош свою дам поиграть на пару часиков? Даже со шмотками дам!!!!
:alcoholic:МамаАня,а как может сходиться после бутылки шампанского на двоих или троих???
:alcoholic::alcoholic::alcoholic: Не помню, как дома очутилась :fie:Ангел самая пьяная
я попросила Надю закрыть дверь, когда она уходилаа че подснежник, если ты напророчила???
ех.. жалко я не пошла!Не помню, как дома очутилась
Молодцы, настоящий мужской клуб!!!А еще хочу похвалиться своим мужем Он классно справился с двумя детками, я пришла, Даниэль был уже выкупан, Доминик улыбался, и они уже лежали в постеленной кровати и читали книжки втроем
Все такие красивые на фотках, свежие и веселые!!
ты не одна такаяА вот с прошлого НГ в Субмарине только мне фотки не достались от Мышки-Норушки или это повсеместная тенденция?
нам с Фикусом на двоих вручили еще три порции мороженого)))))))))))
2 чайника чая - еще как напиццо можноАнгел самая пьяная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: