К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Не поняла. А это зачем? У тебя же КС будет.
Pearl, это не в родах, потом, чтобы все выходило, насколько я поняла...

Ничего подобного мне не делали.
Сказала, что матка сама не сократится, надо будет колоть окси...... чего-то там... Блин, МиД, одним словом...

точно!!! Исида, значит это не страшно, спасибо! А шейку кому-нибудь приоткрывали?

А шейку кому-нибудь приоткрывали?
так окситоцин ее и открывает. Мне на КС туда никто не лазил, лежишь на операционном столе с вытянутыми ногами. Может ты что-то не так поняла?

JINa, Хрень какая то, мне тоже никто и близко шейку не трогал, кому она нафиХ нужна при КС? Мне после операции ставили капельницы какие то, может и для матки. Но матка в любом случае будет сокращаться до 6 недель, а то может у них волшебный метод есть - колупнут чёй то в шейке и она сразу сократится???

Мне тут "комплимент" отвесили - в магазине нашла классный бандаж, решаем какой размер нужен S или M, продавец на себя напёрла и показывает, я грю дай мне - я сама примерю, ну и начинаю примерять - у филлипинки глаза по пять копеек(азиатские черты пропали вмиХ) и мадам! Вы что!! - нельзя утягивать живот - я грю спасибо, только дети дома как то остались - я только пуз принесла:tease: а я то думала, что не всё уже так плохо:diablo:

Pearl, это не в родах, потом, чтобы все выходило, насколько я поняла..
А, понятно. В реанимации будут капать окситоцин. Потом, в послеродовом возможно и колоть в попу (мне кололи в течение нескольких дней).

А шейку кому-нибудь приоткрывали?
До КС или после?
Мне открывали в реанимации через несколько часов после КС, так как матка не сокращалась и началось кровотечение. Но так как действие спиналки еще не прошло, то я ничего не чувствовала совсем.

Bebek, у меня с животом та же беда, твой меньше становится? От того, что ты его утягиваешь, живот не болит? У меня такое ощущение, что болит кожа или что-то, что ближе к коже((

Исида, Оль, как твои малыши? Вас домой еще не собираются выписывать?

Исида, живот так сразу не спадет. У меня недели 3 был как на 5-6 месяце, потом стал спадать. Я носила бандаж и постоянно втягивала живот, он мне тоже болел, но я не не понимала где.. Через 2 мес. он вообще пропал ( стал, как у Ленки Pearl, как я и хотела))))
Дома как начнешь с детками носится, все сойдет - и глазом не моргнешь)), я уже выпрыгиваю со своих добеременных шмоток:)

Исида, Ну я ещё не утягиваю, просто бандаж купила, он уже маленький в принципе, просто я сама схуднула и поэтому он торчит. Я вот в четверг иду на приём первый, там и бум посмотреть, может уже можно бандаж. И да, болит кожа или не кожа, но побаливает.

Через 2 мес. он вообще пропал
и я хочу... только куда эта вся противная кожа денется. я как лягу на спину - мамадорогая - не живот а комната ужасов:girl_werewolf:

Девочки, да забудьте вы про свои животы, поверьте, через некоторое время будет все супер! Я вот еще на массаж сходила — итог добеременная талия, 6см ушло за 10 сеансов.

только куда эта вся противная кожа денется.
Я сразу стала пользоваться всякими утягивающими кремами, скрабами и т.д.
Просто сейчас у тебя кожа растянута и мыщцы все порезаны, нужно время для восстановления. Ты можешь только чуть ускорить процесс.

так окситоцин ее и открывает. Мне на КС туда никто не лазил, лежишь на операционном столе с вытянутыми ногами. Может ты что-то не так поняла?
Окситоцин - чтобы матка сокращалась, а шейку приоткрывают после КС, на осмотре, руками(((( Но если ты говоришь, что она от окситоцина открывается, это обнадеживает)))

а то может у них волшебный метод есть - колупнут чёй то в шейке и она сразу сократится???
похоже, что так и есть

я грю спасибо, только дети дома как то остались - я только пуз принесла
))))))))))))))

До КС или после?
Мне открывали в реанимации через несколько часов после КС, так как матка не сокращалась и началось кровотечение. Но так как действие спиналки еще не прошло, то я ничего не чувствовала совсем.
После КС. Хорошо, если сразу, как ты пишешь, а не на следующий день...

Pearl, малыши сосут соски, сегодня не выдержала их рева и дала. Уже думаю, может им еды мало, хотя вес набирают, уже потихоньку пошли в плюс. А еще день с ночью попутали, днем дрыхнут, ночью после 3 часов гуляют по очереди)))) По поводу выписки будет известно ближе к концу недели, пока самое минимальное, это пятница.Уже домой хочу, капец((((

Дома как начнешь с детками носится, все сойдет - и глазом не моргнешь)), я уже выпрыгиваю со своих добеременных шмоток
у меня все кроме живота похудело конкретно, больше не взвешивалась, но думаю, что уже меньше, чем до Б., но живот это нечто((((

Хорошо, если сразу, как ты пишешь, а не на следующий день...
Хм, меня и на 4-й день руками на кресле чистили, так как матка отказывалась сокращаться и вся была забита сгустками. Вот это, конечно, еще ТЕ ощущения(((
Но ты на себя ничего не примеряй. Всё у тебя хорошо будет.
Вообще непонятно, зачем тебе врачи сейчас стращают, раньше времени? Меньше знаешь, крепче спишь. Я вот не читала, не знала ни о каких осложениях после КС при многоплодной беременности, так и испугаться толком не успела, когда со мной все эти экзекуции проводили.

малыши сосут соски, сегодня не выдержала их рева и дала.
А почему бы и нет,ты же все равно не кормишь грудью.Соска в некоторые моменты -это просто спасение!!!
JINa, мы тоже крепко-крепко держим за вас кулачки!!! Счастливой встречи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу живота,у меня он сошел примерно месяца за три.В начале все добеременные штаны не застегивались см на 15,я уже думала все новое надо будет покупать ))).А сейчас вообще -2 кг до беременного веса,но я придерживаюсь диеты и стараюсь (когда получается) ходить на калланетику.Помогает хорошо,сейчас когда стою ровно животик вообще красота,но если наклонюсь,например когда голову мою,мама дорогая,какой-то морщинистый весь,как у старушки ))).Хотя по сравнению с животами некоторх девушек,на которые я насмотрелась на занятиях,мне жаловаться совсем грех.После одного ребенка висят так,как буд-то тройню вынашивали,вот тут конечно ой-ой-ой.

малыши сосут соски, сегодня не выдержала их рева и дала
Правильно сделала. Они сейчас сосать хотят больше всего на свете)))

вес набирают, уже потихоньку пошли в плюс
О! Так это же здорово!

Уже домой хочу, капец(((
Понимаю. Скорее вам попасть в любящие обьятия папы!

JINa, мы с Настёнкой продолжаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Анетту сегодня выписывают! так что ДР отметит дома

Назад
Сверху