Слушай, а больно? Синяки были? Я никогда не делала, но скорее всего мне и нельзя...Массаж делала в Шифали, было 70 тыс за раз, но с декабря поднимут цену. Раньше тож было около 10 долл сеанс.
Слушай, а больно? Синяки были? Я никогда не делала, но скорее всего мне и нельзя...
Больновато первые пару дней, потом привыкаешь. Синяков у меня практически нет, в одном месте с пятак получился только. А нельзя из-за варикоза, или еще из-за чего-то? Знаю, что на гв нельзя, поэтому как закончила, сразу записалась.
Ого!!! У нас в городе стоит 10 сансов 400 тыс.Массаж делала в Шифали, было 70 тыс за раз, но с декабря поднимут цену.
Это хорошо, говорят, что при качественном АЦ массаже их не должно быть.Синяков у меня практически нет, в одном месте с пятак получился только.
ГВ и варикоз, у меня только начальное проявление варикоза, но боюсь ухудшить ситуацию, а с другой сторонв хочу бороться с целлюлитом.А нельзя из-за варикоза, или еще из-за чего-то? Знаю, что на гв нельзя, поэтому как закончила, сразу записалась.
Столица рулит...Ого!!! У нас в городе стоит 10 сансов 400 тыс.
Natashka3924
New member
JINa, удачи тебе дорогая на сегодня!!! и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxi76, с недельками тебя!!!
oxi76, с недельками тебя!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
JINa,удачи тебе огромной на сегодня, приятной встречи с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!!
oxi76, с недельками!
oxi76, с недельками!
Да, глицерин! но они маленькие и прозрачные. воть"Глицериновые"
Parallelka
New member
есть такие свечи наываются "Глицериновые" они очень хорошо помогают при запорах сходить в туалет. ... Я не знаю есть ли они у нас
А у нас точно есть свечи "Облепиховое масло", тоже отличное средство. Правда, не так быстро, но на ночь закладывая, утром все ОКи)))
Nata6ka+, oxi76, с недельками ваши пузики и карапузиков!
Мои 3 см в длинну,но правда тонкие,а так да,они )))Да, глицерин! но они маленькие и прозрачные. воть
Присоединяюсь!!!Nata6ka+, oxi76,Budumamoy с недельками ваши пузики и карапузиков!
Последнее редактирование:
JINa,удачи тебе огромной на сегодня, приятной встречи с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!!
oxi76, с недельками!
Исида, Олечка, желаю вам троим поскорее выписаться!
и мы присоединяемся!!!
Беременюшка
Я верю в чудо //
JINa, на счастливую и легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Исида, на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Aнетта, C выпиской!!! Обустраивайтесь, побольше спокойных ночек и молочка!!!
ХОЧУШКА, как дела, как Максимка?
Всех девочек с пузиками с недельками!!!
Исида, на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Aнетта, C выпиской!!! Обустраивайтесь, побольше спокойных ночек и молочка!!!
ХОЧУШКА, как дела, как Максимка?
Всех девочек с пузиками с недельками!!!
Nata6ka+, oxi76,Budumamoy, с недельками вас и ваши пузики!!! Растите здоровенькими!
JINa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анетта, поздравляю с возвращением домой!!!
Исида, пусть малыши скорее набирают вес и пусть выписка в пятницу состоится!
Вьюджен, желаю отличных последних денечков с твоим пузиком и кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
JINa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анетта, поздравляю с возвращением домой!!!
Исида, пусть малыши скорее набирают вес и пусть выписка в пятницу состоится!
Вьюджен, желаю отличных последних денечков с твоим пузиком и кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не расстраивайся!!!нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
Parallelka
New member
Значит домой приедете абсолютно здоровенькими)))) Исида, скорейшего улучшения анализов! Ты же знаешь, что в этом деле лучше пере, чем недо...Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать
Девочки, а кому обещала отзвониться JINa? Она уже наверно отстрелялась.
абонент пока не доступенкому обещала отзвониться JINa?
Поделиться: