К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Массаж делала в Шифали, было 70 тыс за раз, но с декабря поднимут цену. Раньше тож было около 10 долл сеанс.
Слушай, а больно? Синяки были? Я никогда не делала, но скорее всего мне и нельзя...

JINa, пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сладких снов тебе сегодня!

JINa, много-много крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую встречу с детками!!!!

Слушай, а больно? Синяки были? Я никогда не делала, но скорее всего мне и нельзя...

Больновато первые пару дней, потом привыкаешь. Синяков у меня практически нет, в одном месте с пятак получился только. А нельзя из-за варикоза, или еще из-за чего-то? Знаю, что на гв нельзя, поэтому как закончила, сразу записалась.

Синяков у меня практически нет, в одном месте с пятак получился только.
Это хорошо, говорят, что при качественном АЦ массаже их не должно быть.

А нельзя из-за варикоза, или еще из-за чего-то? Знаю, что на гв нельзя, поэтому как закончила, сразу записалась.
ГВ и варикоз, у меня только начальное проявление варикоза, но боюсь ухудшить ситуацию, а с другой сторонв хочу бороться с целлюлитом.

Ого!!! У нас в городе стоит 10 сансов 400 тыс.
Столица рулит...

JINa, удачи тебе дорогая на сегодня!!! и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxi76, с недельками тебя!!!

JINa,удачи тебе огромной на сегодня, приятной встречи с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!!

oxi76, с недельками!

есть такие свечи наываются "Глицериновые" они очень хорошо помогают при запорах сходить в туалет. ... Я не знаю есть ли они у нас

А у нас точно есть свечи "Облепиховое масло", тоже отличное средство. Правда, не так быстро, но на ночь закладывая, утром все ОКи)))

Nata6ka+, oxi76, с недельками ваши пузики и карапузиков!

Последнее редактирование:
JINa,удачи тебе огромной на сегодня, приятной встречи с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей!!!
oxi76, с недельками!

Исида, Олечка, желаю вам троим поскорее выписаться!

и мы присоединяемся!!!

JINa, на счастливую и легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Исида, на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Aнетта, C выпиской!!! Обустраивайтесь, побольше спокойных ночек и молочка!!!

ХОЧУШКА, как дела, как Максимка?

Всех девочек с пузиками с недельками!!!

Nata6ka+, oxi76,Budumamoy, с недельками вас и ваши пузики!!! Растите здоровенькими!

JINa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта, поздравляю с возвращением домой!!!

Исида, пусть малыши скорее набирают вес и пусть выписка в пятницу состоится!

Вьюджен, желаю отличных последних денечков с твоим пузиком и кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((

Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать
Значит домой приедете абсолютно здоровенькими)))) Исида, скорейшего улучшения анализов! Ты же знаешь, что в этом деле лучше пере, чем недо...

Девочки, а кому обещала отзвониться JINa? Она уже наверно отстрелялась.

Исида, набирайтесь сил и выписывайтесь здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даа, ждем новостей от JINочки!

Назад
Сверху