К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
а пузика мне так жалко))) я к нему уже так привыкла, отдавать не хочется)))
мне еще пару дней после родов все жалко было))) так грустно, что там уже никто не пинался)))
мне тоже кажется что не маленький, хотя вроде сильно крупног не обещают, думаю где-то 3300-3400
у меня 3440 получился)))

Вьюджен, и я подержу за тебя кулачки, пусть все пройдет гладко и быстро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен, пусть тебе удасться выспаться и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

будем еще лежать, эх(((
Главное не печалиться, на следующей неделе будете дома!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто зайчик а не мальчик.
Т-Т-Т пусть растет на радость маме и папе крепеньким, здоровеньким и счастливам!!! Очень рада за Вашу семью!!!

сохранении- шейку зашили
А каким швом если не секрет?

Вьюджен,на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

DIVO, у тебя линеечка классная - беремчатая! У Татушки и Анетты были похожие (они на английском и с ошибками, но у Анетты было 2 ошибки, а у тебя 1) - и вот результат!

А ещё Света-Сирена, они ж наладили ГВ, хотя Артёмка родился всего 880 г и ещё долго сам не мог сосать
Света - вообще, умничка! У меня получилось наладить только дома. Пусть у Юли все получится. Пусть позвонит по телефону консультанту по ГВ, ей хотя бы скажут, как и что пока делать. У тебя есть телефон Шелег или Разахацкой? Сброшу в ЛС, отправишь Юле.

Вьюджен,на завтра @@@@@@@@@@@@@ Будем ждать от вас с малышом новостей!!!
Пузик замечательный!!! Вот тоже смотрю на свою аву и не верится, что у меня был такой пуз.

Девчоночки, с прошедшими и сегодняшними недельками всех (извиняюсь, что всех не перечисляю)

Исида, жаль, что так с анализами, но мы все держим кулачки на вашу скорую выписку и воссоединения с папой. Все будет хорошо )

Aнетта, с такой скорой выпиской в родные стены и с сыночками-богатырями.

JINa, Юлечка, с рождением таких долгожданных деток. Пусть скорее все для вас это закончится и вы окажитесь дома, а все, что произошло будет просто воспоминанием. Набирайся сил и восстанавливайся, пусть ГВ не обойдет тебе стороной и гони все свои страхи прочь - у вас все будет замечательно.

Вьюджен, держим много-много кулачков на завтрашнюю встречу с сыночком.

зашили ШМ, так как началось небольшое раскрытие, ОЛ направил на сохранение, а тут решили, что сроки еще позволяют зашить ШМ, пессарий в 7-ке особо не любят, только после 25 нед и если нельзя подшить..нас уже сегодня выписывают, вроде шов хороший вышел..вот как то так.. Так что мониторьте девочки ШМ, в 20 нед все было супер, а в 22 нед во как, еще вовремя успели.
А можно узнать по-подробнее про твою ситуацию. Можно и в личку. Просто в 20 недель мне посмотрели на УЗИ ШМ в Эмбрио (причем нехотя, из серии - а кто вам сказал ее смотреть и т.п.) и у нас все ок. Так как дальше и куда идти на осмотр, чтобы не просмотреть ее? Тем более, что в моей ЖК за все время меня моя Г только один раз на кресло гоняла и все. И когда она соизволит посмотреть ШМ я не знаю, чтобы поздно не получилось ничего.

А еще, девчоночки вопрос - у меня гемоглобин 114 - это плохо? Г моя сказала, что это в нижней норме и это нормально, но так ли это?

У Татушки и Анетты были похожие (они на английском и с ошибками, но у Анетты было 2 ошибки, а у тебя 1) - и вот результат!
Она вселяет надежду. Надеюсь и мне она принесет заветный результат.:victory:

Вьюджен,ты такая красивая и животик хорошенький такой (т-т-т). Удачи тебе, пусть малыш родиться здоровенький, а тебе скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Буду ждать твоего смс ))).

Aнетта, JINa, с рождением долгожданных крошек вас девочки!!!! Пусть всё очень скоро наладится и вы в полной мере насладитесь мамством!!!!
Врачи говорили, что белок нужно кушать, чтобы все приходило в норму.
Это в отварном мясе который? Читаю всякие диеты для кормящих, но как-то всё размыто написано везде, нет бы конкретно - это можно, а это нельзя....
себе-на-уме, как мылыши твои? Во вторник буду ложиться тоже во 2 патологию, может свидимся :)
нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
Обидно, но надо значит надо. А что именно не в поряде?
кушает, спит - просто зайчик а не мальчик. Мама у него только вот беспокойная
Вот умница какая!!! ТТТ на вас, а маме надо у сыночка поучиться быть зайчиком ;)
А вышло, что всё, чего она боялась в 7-ке получить, она получила.
Ндаааа....А мне через неделю там сдаваться....Но уже обменка подписана, главное, чтобы с малявками всё хорошо было, ну а мы....всякого в жизни уже натерпелись-перенесли, и это выдержим, знаем же ради чего.
общий наркоз делали просто так, о нем она узнала на операц.столе. Общий делали и другим также неожиданно.
У них что ли препарат внезапно закончился что ли?
а пузика мне так жалко))) я к нему уже так привыкла, отдавать не хочется)))
Вот и мне тоже...я его так полюбила :)
Вьюджен, удачищи тебе на завтра огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так как дальше и куда идти на осмотр, чтобы не просмотреть ее? Тем более, что в моей ЖК за все время меня моя Г только один раз на кресло гоняла и все. И когда она соизволит посмотреть ШМ я не знаю, чтобы поздно не получилось ничего.
Да в любой мед.центр ходи каждые недели, и моя Г. за всё время два раза на кресле смотрела в 8 недель и в 20 недель.
у меня гемоглобин 114 - это плохо? Г моя сказала, что это в нижней норме и это нормально, но так ли это?
Это нормально.

Вьюджен,ты такая красивая и животик хорошенький такой (т-т-т). Удачи тебе, пусть малыш родиться здоровенький, а тебе скорейшего восстановления @@@@
Вьюджен, присоединяюсь к комплиментам и пожеланиям. пусть роды пройдут легко

или с кем то будешь связь держать по телефону?

Буду ждать твоего смс ))).
вот.
девочки всем спасибо!!! и нам как раз сейчас и коляску наконец привезли, красиииивая. я так рада. кажется готова я уже))) и для малыша все готово, папа только кроватку застелит к нашему приезду))) все пойду напоследок мороженного съем и релаксировать в кровать.

Вьюджен, Красивенькии животик!!! Удачи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вьюджен, и от нас тебе миллион кулачков на легкую встречу с малышом! Фото с тел. не вижу, страницу запомнила, потом с дома посмотрю))

Вьюджен, счастливой встречи!!! Пусть все пройдет самым наилучшим образом!!!

Назад
Сверху