мне еще пару дней после родов все жалко было))) так грустно, что там уже никто не пинался)))а пузика мне так жалко))) я к нему уже так привыкла, отдавать не хочется)))
у меня 3440 получился)))мне тоже кажется что не маленький, хотя вроде сильно крупног не обещают, думаю где-то 3300-3400
Пусть Боженька тебе поможет и все пройдет как ты хочеш,завтра уже будеш мамой!не знаю как сегодня поспать
Беременюшка
Я верю в чудо //
Главное не печалиться, на следующей неделе будете дома!!!будем еще лежать, эх(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т-Т-Т пусть растет на радость маме и папе крепеньким, здоровеньким и счастливам!!! Очень рада за Вашу семью!!!просто зайчик а не мальчик.
А каким швом если не секрет?сохранении- шейку зашили
Вьюджен,на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Света - вообще, умничка! У меня получилось наладить только дома. Пусть у Юли все получится. Пусть позвонит по телефону консультанту по ГВ, ей хотя бы скажут, как и что пока делать. У тебя есть телефон Шелег или Разахацкой? Сброшу в ЛС, отправишь Юле.А ещё Света-Сирена, они ж наладили ГВ, хотя Артёмка родился всего 880 г и ещё долго сам не мог сосать
Вьюджен,на завтра @@@@@@@@@@@@@ Будем ждать от вас с малышом новостей!!!
Пузик замечательный!!! Вот тоже смотрю на свою аву и не верится, что у меня был такой пуз.
Девчоночки, с прошедшими и сегодняшними недельками всех (извиняюсь, что всех не перечисляю)
Исида, жаль, что так с анализами, но мы все держим кулачки на вашу скорую выписку и воссоединения с папой. Все будет хорошо )
Aнетта, с такой скорой выпиской в родные стены и с сыночками-богатырями.
JINa, Юлечка, с рождением таких долгожданных деток. Пусть скорее все для вас это закончится и вы окажитесь дома, а все, что произошло будет просто воспоминанием. Набирайся сил и восстанавливайся, пусть ГВ не обойдет тебе стороной и гони все свои страхи прочь - у вас все будет замечательно.
Вьюджен, держим много-много кулачков на завтрашнюю встречу с сыночком.
А еще, девчоночки вопрос - у меня гемоглобин 114 - это плохо? Г моя сказала, что это в нижней норме и это нормально, но так ли это?
Исида, жаль, что так с анализами, но мы все держим кулачки на вашу скорую выписку и воссоединения с папой. Все будет хорошо )
Aнетта, с такой скорой выпиской в родные стены и с сыночками-богатырями.
JINa, Юлечка, с рождением таких долгожданных деток. Пусть скорее все для вас это закончится и вы окажитесь дома, а все, что произошло будет просто воспоминанием. Набирайся сил и восстанавливайся, пусть ГВ не обойдет тебе стороной и гони все свои страхи прочь - у вас все будет замечательно.
Вьюджен, держим много-много кулачков на завтрашнюю встречу с сыночком.
А можно узнать по-подробнее про твою ситуацию. Можно и в личку. Просто в 20 недель мне посмотрели на УЗИ ШМ в Эмбрио (причем нехотя, из серии - а кто вам сказал ее смотреть и т.п.) и у нас все ок. Так как дальше и куда идти на осмотр, чтобы не просмотреть ее? Тем более, что в моей ЖК за все время меня моя Г только один раз на кресло гоняла и все. И когда она соизволит посмотреть ШМ я не знаю, чтобы поздно не получилось ничего.зашили ШМ, так как началось небольшое раскрытие, ОЛ направил на сохранение, а тут решили, что сроки еще позволяют зашить ШМ, пессарий в 7-ке особо не любят, только после 25 нед и если нельзя подшить..нас уже сегодня выписывают, вроде шов хороший вышел..вот как то так.. Так что мониторьте девочки ШМ, в 20 нед все было супер, а в 22 нед во как, еще вовремя успели.
А еще, девчоночки вопрос - у меня гемоглобин 114 - это плохо? Г моя сказала, что это в нижней норме и это нормально, но так ли это?
Беременюшка
Я верю в чудо //
Она вселяет надежду. Надеюсь и мне она принесет заветный результат.:victory:У Татушки и Анетты были похожие (они на английском и с ошибками, но у Анетты было 2 ошибки, а у тебя 1) - и вот результат!
svetlana_sl
New member
Aнетта, JINa, с рождением долгожданных крошек вас девочки!!!! Пусть всё очень скоро наладится и вы в полной мере насладитесь мамством!!!!
себе-на-уме, как мылыши твои? Во вторник буду ложиться тоже во 2 патологию, может свидимся

Вьюджен, удачищи тебе на завтра огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это в отварном мясе который? Читаю всякие диеты для кормящих, но как-то всё размыто написано везде, нет бы конкретно - это можно, а это нельзя....Врачи говорили, что белок нужно кушать, чтобы все приходило в норму.
себе-на-уме, как мылыши твои? Во вторник буду ложиться тоже во 2 патологию, может свидимся
Обидно, но надо значит надо. А что именно не в поряде?нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
Вот умница какая!!! ТТТ на вас, а маме надо у сыночка поучиться быть зайчикомкушает, спит - просто зайчик а не мальчик. Мама у него только вот беспокойная
Ндаааа....А мне через неделю там сдаваться....Но уже обменка подписана, главное, чтобы с малявками всё хорошо было, ну а мы....всякого в жизни уже натерпелись-перенесли, и это выдержим, знаем же ради чего.А вышло, что всё, чего она боялась в 7-ке получить, она получила.
У них что ли препарат внезапно закончился что ли?общий наркоз делали просто так, о нем она узнала на операц.столе. Общий делали и другим также неожиданно.
Вот и мне тоже...я его так полюбилаа пузика мне так жалко))) я к нему уже так привыкла, отдавать не хочется)))
Вьюджен, удачищи тебе на завтра огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да в любой мед.центр ходи каждые недели, и моя Г. за всё время два раза на кресле смотрела в 8 недель и в 20 недель.Так как дальше и куда идти на осмотр, чтобы не просмотреть ее? Тем более, что в моей ЖК за все время меня моя Г только один раз на кресло гоняла и все. И когда она соизволит посмотреть ШМ я не знаю, чтобы поздно не получилось ничего.
Это нормально.у меня гемоглобин 114 - это плохо? Г моя сказала, что это в нижней норме и это нормально, но так ли это?
Вьюджен, присоединяюсь к комплиментам и пожеланиям. пусть роды пройдут легкоВьюджен,ты такая красивая и животик хорошенький такой (т-т-т). Удачи тебе, пусть малыш родиться здоровенький, а тебе скорейшего восстановления @@@@
или с кем то будешь связь держать по телефону?
вот.Буду ждать твоего смс ))).
девочки всем спасибо!!! и нам как раз сейчас и коляску наконец привезли, красиииивая. я так рада. кажется готова я уже))) и для малыша все готово, папа только кроватку застелит к нашему приезду))) все пойду напоследок мороженного съем и релаксировать в кровать.
чтобы всё нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пью антибиотики сама не знаю от чего
Поделиться: