К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте.. как прилепить буквы бумажные к шкафу??? скотч не предлагать - купить забыла!!!
Потереть об голову, чтоб наэлектризовались? :)))
Еще варианты:
-слюни
-мыло
-крахмал
)))

буквы бумажные к шкафу??

на пластилин...)))))) наклеить на лист клеем, а лист на нитку привязать к ручке

зато есть один плюс в сегодняшних разборах полетов моих: дети решили, что к маме не подходить, и вместе смотрят мультик про буквы и едят кашу ....Соня собирает в рот разбросанное Жоржем по столу, а Жорж Соне нос вытирает от насморка....Идиллия, млин.

А у меня мужа либо уволят в понедельник, либо сделают директором, т.к. увольнять собрались директора, а муж звонит директору и просит уволить его первым, потому что если его сделают директором, то уволиться ему будет проблематично. :))) Сидим ржем с ним, он говорит, что хотел бы посмотреть, как они будут работать, если предприятие останется без руководства. У них там и так половина ИТР уволилась уже. )))

Оль - Теа , ну ты отожгла сегодня, без обид :) Но в конце диалога главная цель достигнута, заметила, тебя разозлили (всполошили) и заставили что-то сделать.
главное прикольно так читать как меняются посты в зависимости от рекомендаций.
п.с. Кстати, я к психологу ходила с мужем, ой и много у нас тараканом оказалось, но главное после первого приема, пришли домой, посмотрели на друг друга, покрутили у виска, докотились два идиота. Хотя даже после отдного приема, много полезных советов вынесла,до сих пор пользуемся. Но, скажу я тебе, тяжело говорить чужому человеку свои проблемы,но еще тяжелее слушать про свои ошибки от чужих людей. Трезвеешь моментом.

Евиза,слушай читать тебя даже больно. Держитесь. Могу посоветовать в качестве врача свою маму. Она педиатр с 30 летним стажем, думаю, может понадобится совет, как например, в ситуации с лекарством... так лучше врачу позвонить а не на форуме писать. (никого обить не хотела)

покрутили у виска, докотились два идиота.

вот-вот...у меня такое же отношение ко всем этим похождениям..просто я ж вежливо отнекиваюсь )

Но в конце диалога главная цель достигнута

типа того...)) протрезвела
дай, Джим, на счастье лапу мне..(с)

Трезвеешь моментом.

ага, у меня сегодня даже зрение к вечеру улучшилось, хотя обычно наоборот , мутнеет)))
ну ты отожгла сегодня

мне просто надо наверное купить боксерскую грушу и перчатки, как кто-то тут детям собирался покупать..и молотить об нее в следующий раз, когда захочется поговорить ...)) ну, или кроссовки...я давно бегать собиралась..пора начать...папа в дом после работы, а я на пробежку - выпустить пар..

Эвиза, Владику от меня кулачки с размером солнца!!! Держитесь!!!

Ангел, я думаю что новая попытка пойти на развивался удастся.

и молотить об нее в следующий раз, когда захочется поговорить
Нет, когда хочется говорить, надо говорить. Вот видишь, сегодня договорилась)))) Мозг вправили, даже зрение улучшилось)))

начинаю готовить салат. Спрашиваю мужа "хош?", говорит "Нет, не хочу!" Готовлю только не себя. Сижу ем )))) Причмокиваю Он мне:"Дай попробовать?!" Даю... А он:"Я тоже такой салат хочу!!! Оставь мне?!!!" Ну не козёл ли?
гы :))) Прямо как про нас)))))))))))) только у нас наоборот))))))))) готовит муж ченить вкусное себе вечером, спрашивает - будешь? Я гордо отвечаю - НЕТ, я выше этого))) я на диете)))))))))))))))))) и потом сжираю половину его вкусноты :)))

от таких люблю...даже злиться не хочется потом..)))) ну и пробило меня на флуд сегодня...надо остановиться чтоле...
да всё хорошо! Поговорила, полегчало? Ну и Слава Богу :)
Только читать сложно, потому что многабукаф)) а так всё гуд)))
тяжело говорить чужому человеку свои проблемы,но еще тяжелее слушать про свои ошибки от чужих людей. Трезвеешь моментом
да, тяжело, когда тебя критикуют. Но мне всегда помогает. Раньше вообще не могла терпеть критику в свой адрес, теперь вот поумнела, учусь воспринимать, даже не нервничаю почти :)))

ага, у меня сегодня даже зрение к вечеру улучшилось, хотя обычно наоборот , мутнеет)))
:))) Видишь, какие мы пользительные))) к окулисту не ходи!

ну, или кроссовки...я давно бегать собиралась..пора начать...
возьми дорожку))))))))))))) я балдею! Пробежала и сразу в душ)))))))) и не надо на холоде бегать. Я ненавижу бегать на холоде. Фу.

Ангел, я думаю что новая попытка пойти на развивался удастся
завтра проверим :) Мужу ц.у. выдам, может, Даня хоть с ним позанимается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху