Да хоть третий
от таких люблю...даже злиться не хочется потом..)))) ну и пробило меня на флуд сегодня...надо остановиться чтоле...
Да хоть третий
Потереть об голову, чтоб наэлектризовались?Посоветуйте.. как прилепить буквы бумажные к шкафу??? скотч не предлагать - купить забыла!!!
буквы бумажные к шкафу??
а это мысль))))))Потереть об голову, чтоб наэлектризовались?
))))))))))))))))))))-слюни
:rofl:жувачка!
)))))))))))))))Ааааа, еще вариант - жувачка!
Можно еще в консультацию скорой помощи позвонить 294-23-71так лучше врачу позвонить а не на форуме писать. (никого обить не хотела)
НУ, или так. Слушай, тебя пробило сегодня на поговорить. Детей муж укладывает?Можно еще в консультацию скорой помощи позвонить 294-23-71
покрутили у виска, докотились два идиота.
Но в конце диалога главная цель достигнута
Трезвеешь моментом.
ну ты отожгла сегодня
они точно форум не читают?)))зато есть один плюс в сегодняшних разборах полетов моих: дети решили, что к маме не подходить,
они точно форум не читают?)))
Нет, когда хочется говорить, надо говорить. Вот видишь, сегодня договорилась)))) Мозг вправили, даже зрение улучшилось)))и молотить об нее в следующий раз, когда захочется поговорить
гыначинаю готовить салат. Спрашиваю мужа "хош?", говорит "Нет, не хочу!" Готовлю только не себя. Сижу ем )))) Причмокиваю Он мне:"Дай попробовать?!" Даю... А он:"Я тоже такой салат хочу!!! Оставь мне?!!!" Ну не козёл ли?
да всё хорошо! Поговорила, полегчало? Ну и Слава Богуот таких люблю...даже злиться не хочется потом..)))) ну и пробило меня на флуд сегодня...надо остановиться чтоле...
да, тяжело, когда тебя критикуют. Но мне всегда помогает. Раньше вообще не могла терпеть критику в свой адрес, теперь вот поумнела, учусь воспринимать, даже не нервничаю почтитяжело говорить чужому человеку свои проблемы,но еще тяжелее слушать про свои ошибки от чужих людей. Трезвеешь моментом
ага, у меня сегодня даже зрение к вечеру улучшилось, хотя обычно наоборот , мутнеет)))
возьми дорожку))))))))))))) я балдею! Пробежала и сразу в душ)))))))) и не надо на холоде бегать. Я ненавижу бегать на холоде. Фу.ну, или кроссовки...я давно бегать собиралась..пора начать...
завтра проверимАнгел, я думаю что новая попытка пойти на развивался удастся
+1. Но мне всегда помогает