- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Юль, я уже говорила: у тебя замечательный муж. Это редкость, чтобы папа с новорожденным ребенком справлялся без помощи.был с мужем все это время
Когда сядет сама, тогда не рано, а пока сама не может сесть, то рано. Я не садила.а еще Полина уже сидеть, ой, как хочет,пищит, требует, а как посадишь - тишина!
но нам же еще рановато?
Богатырь (т-т-т).Неделю назад были 7600 и 65 см!
paulette,мы каши тоже съедаем много (каша на воде без сахара, соли, с 1/2 ч.л.оливк.масла). Больше всего любит овсянку. Но я овсянку даю раз в три дня, чтобы если что, то аллерген не накапливался, т.к. есть на нее тоже у нас накоп.реакция. А вообще, это такой ужас кормить ребенка, когда почти ничего нельзя. Причем у нас еще очень хороший рацион по мнению аллерголога.
У моей доченьки любимыми игрушками были баночки из-под кремов моих, из-под ополаскивателей для белья (у нас желтая ушастый нянь), в возрасте 1-2 года очень хорошо с ними играла ))). А я тоже все игрушки покупала )))
что-то я не заметила слоников на встрече ))). Наговариваешь на себя ))).Мама слоник и папа слоник.
Ну, вот, надо было отдохнуть хорошенько ))). И я хочу одна с мужем куда-нибудь съездить, но Наташу никто не берется посмотреть без нас.Так вот я за 2 дня так и не смогла расслабиться. Все мысли были дома. Ночью спала отвратительно, постоянно просыпалась. Вот такая я оказалась деткозависимая... неожиданно.
да. раньше добавляла ещё что-нибудь из овощей, теперь пока боюсь. хотя про рис... это мысль!Т.е. кроме мяса только цв. капуста? без риса, например?
Юля, так и они совсем не слоники ))). Таня что-то наговаривает и на себя и на мужа ))). Я как прочитала про слоников, так долго смеялась. Это она еще слоников не видела ))).Сообщение от honey79 Посмотреть сообщение
Вот у нас понятно..Мама слоник и папа слоник.
А у нас - что мама, что папа - совсем даже не слонята)), а дитенок ого-го))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выздоровеет. Операций больше не потребуется?есть положительная динамика, сердечко и почки работают.
ой ты что мне бы килограмм 10 скинуть.вот тогда не слоник и муж все худеет. Мы с ним разъелись, это поле рождения сынки я похудела слегка и муж тоже. А так мне даже ОЛ всегда говорил что похудеть нужно, я помню так плакала из за этого. Что вроде и не безобразно толстая но живот и шея у меня капец какойто.что-то я не заметила слоников на встрече ))). Наговариваешь на себя ))).
вот-вот, видя твое желание "покалорийнее" решила спроситьхотя про рис... это мысль!
Пока не известно...Операций больше не потребуется?
Последнее редактирование:
в наше время редко кто не хочет похудеть ))).ой ты что мне бы килограмм 10 скинуть
Пусть не потребуется больше и малыш растет здоровым и счастливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока не известно...
чья бы коровка мычала...наше время редко кто не хочет похудеть ))).
про рис. AVVE, можно нам рис в суп забросить? просто добавить обычный взрослый рис в капусту при варке? или брать рис.кашу безммолочную? а на блендер его можно?
paulette, бери обычный взрослый рис и делай с ним, что хошь. И в суп можно, и в капусту, и на блендере кашка получается как коробочная. Ещё можно рисовые хлопья (Мюллен Парас, например), я их люблю, т.к. они быстро готовятся, утром очень удобно.
я думаю, что можно. Есть еще хлопья Мулин Парас и Нордик рисовые (их тоже можно), я и российские покупала, но российские мне не понравились.про рис. AVVE, можно нам рис в суп забросить? просто добавить обычный взрослый рис в капусту при варке? или брать рис.кашу безммолочную? а на блендер его можно?
Вот с Наташей вместе ответили )))
Деметра, с даткой вас!
ну мы ж уже собаку съели)))Вот с Наташей вместе ответили )))
вот и хорошо!! наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!есть положительная динамика, сердечко и почки работают.
ортопед детский, а оротпед. центре мы были. Сказал, потому что так надо, видимо. После 1.5 лет сказал можно 60% времени быть в обуви, остальное босиком.А что за врач такой? и почему так сказал?
ого, как он выдержал? это наверно многовато? а по сколько спит днём?Вчера не спал с 15 до 21
когда ребёнок переходит на 2 сна, он днём спит больше по времени? или может спать 2 раза по 30 минут?
ого! капец! не, для меня 20 минут в последнее время- это много. Мы было время засыпали за 5 минут, в последнее время Влада крутится, может по 1.5 часа не заснуть, меня такие кони берут!Это можно сказать, она сразу засыпает. Мы сча на дневной сон 50 минут кувыркались
Малышу много-много здоровья, а родителям - сил и терпения.есть положительная динамика, сердечко и почки работают.
+1Когда сядет сама, тогда не рано, а пока сама не может сесть, то рано. Я не садила.
Когда мы будем хоть четверть от этого кушать...7.30-8.00 -- завтрак. Каша 200-220 граммов плюс сок гр.100
10.30 -- творожок ДМ 100 гр смешиваю с самдельным ягодным пюре.
13.00 -- обед. Суп 150, мясо (котлеты. фрикадельки, отбивные или просто запеченое)+ гарнир. Сок.
16.00-16.30 -- полдник. Яблоко или банан или блинчики и т. п. что-нибудь легкое, чтобы аппетит на ужин не перебить.
18.30-19.00 -- ужин. Это уже с общего стола, что сами едим, то и детям даем. Съедают гр по 150-200. Плюс кефир по 100 гр.
На ночь в 21. 00 Алекс еще выпивает смеси 150 гр. вера на ночь уже не пьет.
*А еще хотела вам рассказать. В эти выходные мы уезжали в Минск без детей. Это было впервые, чтобы я их оставляла больше чем на день. Так вот я за 2 дня так и не смогла расслабиться. Все мысли были дома. Ночью спала отвратительно, постоянно просыпалась. Вот такая я оказалась деткозависимая... неожиданно.
При этом дети о маме не вспомнили ни разу)))
_
Хороший парень!Неделю назад были 7600 и 65 см! Педиатр была в шоке))
+1что-то я не заметила слоников на встрече ))). Наговариваешь на себя ))).
Девочки, выскажите свое мнение, плиз!Девочки, а кто-нибудь деткам дает "взрослый" творог? ДМ никак купить не могу, самодельный не нра, т.к. крупинками. Нравится взрослый творог в виде пасты. Вообще, сколько можно давать творога в день?
Валь, а почему? Вроде, Наташа уже не совсем крошка.но Наташу никто не берется посмотреть без нас.
Мы спали и 2 раза по 40 минут, и один сон 1,5 часа, а второй -40 минут. По-разному. Но у нас ночной сон 11-11,5 часов.когда ребёнок переходит на 2 сна, он днём спит больше по времени? или может спать 2 раза по 30 минут?
или так совпадает, но у меня такое чувство, что нас высыпает, когда помажу этим бальзамом. Я им мажу иногда, как-то мне он почему-то не запал в душу, а топикрем уже заканчиваетсяподелись впечатлениями
брокколи мы не пробовали ещё, невестка говорила, что малая ела её только если куда-нибудь незаметно подмешать (такое мне предстоит с цветной, только её незаментно подмешать можно будет если только 1 цветочек добавить, иначе она будет слышна мне кажется).капусту цветную и брокколи (цветную,кстати не любит,а брокколи на ура. Может стоит попробовать?),морковь,тыква,картофель,свекла. Спаржевую фасоль предлагала,но не оценил сын. Белокочанную капусту вам еще рановато.
Свекла, наверно, рано нам. А вот морковка- если покатит, может давать раз в недельку с чем-нить? или не стоит нам аллергикам? просто мы реально уже 2 месяца изо дня в день едим кабачок, это ж тоже не оч. хорошо, наверно.
Сейчас вводим картошку, я её на ночь поставила отмокать. так когда сварила вкуса в ней совсем не было. Завтра думаю дать им попробовать её без кабачка с молоком разбавить.
А спаржевую ты давала моно? или с чем-нибудь?
с какого возраста вы стали ночью так спать? и как часто просыпается Софийка?Но у нас ночной сон 11-11,5 часов.
Где-то месяцев с 9, если зубы, то просыпается каждый час; обычно раза 3-4.с какого возраста вы стали ночью так спать? и как часто просыпается Софийка?
у нас та же фигня с Владушкой.потом крутится, агукает, смеется, с моим лицом играет, хотя перед этим глазки трет, спать хочет, 2 раза посмокчет и начинает...
Уна, значит, ждёт меня то же, не высплюсь видимо ни днём ни ночью
Пусть малыш поскорее поправляется и никакие операции ему не потребуются!!!@@@@@@@@@@Пока не известно...
Я сегодня нарвалась на это счастье, в Просторе ДМ-ки были, а так я даю с ванилином творожок в маленьких пачках он продается, даю не более 70 граммДевочки, выскажите свое мнение, плиз!
Сходили мы сегодня на первое занятие, мне в принципе понравилось, Никитос сначала капризничал и не хотел с рук слезать, а потом разгулялся и даже что-то делать пытался)))посмотрим что дальше будет
потому что на ночной сон вряд ли ее кто-нибудь кроме меня уложит (((.Валь, а почему? Вроде, Наташа уже не совсем крошка.
моей Наташе брокколи нравилась.брокколи мы не пробовали ещё
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: