К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деметра,кстати у вас вес и рост чуть выше среднего, странно что педиатр удивилась...

а еще Полина уже сидеть, ой, как хочет,пищит, требует, а как посадишь - тишина!
но нам же еще рановато?
Когда сядет сама, тогда не рано, а пока сама не может сесть, то рано. Я не садила.

Неделю назад были 7600 и 65 см!
Богатырь (т-т-т).

paulette,мы каши тоже съедаем много (каша на воде без сахара, соли, с 1/2 ч.л.оливк.масла). Больше всего любит овсянку. Но я овсянку даю раз в три дня, чтобы если что, то аллерген не накапливался, т.к. есть на нее тоже у нас накоп.реакция. А вообще, это такой ужас кормить ребенка, когда почти ничего нельзя. Причем у нас еще очень хороший рацион по мнению аллерголога.

У моей доченьки любимыми игрушками были баночки из-под кремов моих, из-под ополаскивателей для белья (у нас желтая ушастый нянь), в возрасте 1-2 года очень хорошо с ними играла ))). А я тоже все игрушки покупала )))

Мама слоник и папа слоник.
что-то я не заметила слоников на встрече ))). Наговариваешь на себя ))).

Так вот я за 2 дня так и не смогла расслабиться. Все мысли были дома. Ночью спала отвратительно, постоянно просыпалась. Вот такая я оказалась деткозависимая... неожиданно.
Ну, вот, надо было отдохнуть хорошенько ))). И я хочу одна с мужем куда-нибудь съездить, но Наташу никто не берется посмотреть без нас.

Сообщение от honey79 Посмотреть сообщение
Вот у нас понятно..Мама слоник и папа слоник.
А у нас - что мама, что папа - совсем даже не слонята)), а дитенок ого-го))
Юля, так и они совсем не слоники ))). Таня что-то наговаривает и на себя и на мужа ))). Я как прочитала про слоников, так долго смеялась. Это она еще слоников не видела ))).

есть положительная динамика, сердечко и почки работают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выздоровеет. Операций больше не потребуется?

ой ты что мне бы килограмм 10 скинуть.вот тогда не слоник и муж все худеет. Мы с ним разъелись, это поле рождения сынки я похудела слегка и муж тоже. А так мне даже ОЛ всегда говорил что похудеть нужно, я помню так плакала из за этого. Что вроде и не безобразно толстая но живот и шея у меня капец какойто.

хотя про рис... это мысль!
вот-вот, видя твое желание "покалорийнее" решила спросить :) рис с капустой хорошо сочетается, да и вообще рис особо не перебивает вкус овощей, в кот.его добавляешь. Правда с капустой рис у нас на ужин, без мяса: рис+морков.+капуста +желток (цв. или брюссельск., насчет белокачанной не знаю, не пробовали), рис+помидор+желток+сыр+оливк масло тоже хорошо заходит. Ой, забыла, помидорам же не сезон уже. Еще даю рис+брокколи+свинина на обед.

Операций больше не потребуется?
Пока не известно...

Последнее редактирование:
наше время редко кто не хочет похудеть ))).
чья бы коровка мычала...

про рис. AVVE, можно нам рис в суп забросить? просто добавить обычный взрослый рис в капусту при варке? или брать рис.кашу безммолочную? а на блендер его можно?

paulette, бери обычный взрослый рис и делай с ним, что хошь. И в суп можно, и в капусту, и на блендере кашка получается как коробочная. Ещё можно рисовые хлопья (Мюллен Парас, например), я их люблю, т.к. они быстро готовятся, утром очень удобно.

про рис. AVVE, можно нам рис в суп забросить? просто добавить обычный взрослый рис в капусту при варке? или брать рис.кашу безммолочную? а на блендер его можно?
я думаю, что можно. Есть еще хлопья Мулин Парас и Нордик рисовые (их тоже можно), я и российские покупала, но российские мне не понравились.

Вот с Наташей вместе ответили )))

А что за врач такой? и почему так сказал?
ортопед детский, а оротпед. центре мы были. Сказал, потому что так надо, видимо. После 1.5 лет сказал можно 60% времени быть в обуви, остальное босиком.

Вчера не спал с 15 до 21
ого, как он выдержал? это наверно многовато? а по сколько спит днём?
когда ребёнок переходит на 2 сна, он днём спит больше по времени? или может спать 2 раза по 30 минут?

Это можно сказать, она сразу засыпает. Мы сча на дневной сон 50 минут кувыркались
ого! капец! не, для меня 20 минут в последнее время- это много. Мы было время засыпали за 5 минут, в последнее время Влада крутится, может по 1.5 часа не заснуть, меня такие кони берут!

есть положительная динамика, сердечко и почки работают.
Малышу много-много здоровья, а родителям - сил и терпения.

Когда сядет сама, тогда не рано, а пока сама не может сесть, то рано. Я не садила.
+1

7.30-8.00 -- завтрак. Каша 200-220 граммов плюс сок гр.100
10.30 -- творожок ДМ 100 гр смешиваю с самдельным ягодным пюре.
13.00 -- обед. Суп 150, мясо (котлеты. фрикадельки, отбивные или просто запеченое)+ гарнир. Сок.
16.00-16.30 -- полдник. Яблоко или банан или блинчики и т. п. что-нибудь легкое, чтобы аппетит на ужин не перебить.
18.30-19.00 -- ужин. Это уже с общего стола, что сами едим, то и детям даем. Съедают гр по 150-200. Плюс кефир по 100 гр.
На ночь в 21. 00 Алекс еще выпивает смеси 150 гр. вера на ночь уже не пьет.

*А еще хотела вам рассказать. В эти выходные мы уезжали в Минск без детей. Это было впервые, чтобы я их оставляла больше чем на день. Так вот я за 2 дня так и не смогла расслабиться. Все мысли были дома. Ночью спала отвратительно, постоянно просыпалась. Вот такая я оказалась деткозависимая... неожиданно.
При этом дети о маме не вспомнили ни разу)))
_
Когда мы будем хоть четверть от этого кушать...

Неделю назад были 7600 и 65 см! Педиатр была в шоке))
Хороший парень!

+1

Девочки, а кто-нибудь деткам дает "взрослый" творог? ДМ никак купить не могу, самодельный не нра, т.к. крупинками. Нравится взрослый творог в виде пасты. Вообще, сколько можно давать творога в день?
Девочки, выскажите свое мнение, плиз!

но Наташу никто не берется посмотреть без нас.
Валь, а почему? Вроде, Наташа уже не совсем крошка.

когда ребёнок переходит на 2 сна, он днём спит больше по времени? или может спать 2 раза по 30 минут?
Мы спали и 2 раза по 40 минут, и один сон 1,5 часа, а второй -40 минут. По-разному. Но у нас ночной сон 11-11,5 часов.

поделись впечатлениями
или так совпадает, но у меня такое чувство, что нас высыпает, когда помажу этим бальзамом. Я им мажу иногда, как-то мне он почему-то не запал в душу, а топикрем уже заканчивается :)

капусту цветную и брокколи (цветную,кстати не любит,а брокколи на ура. Может стоит попробовать?),морковь,тыква,картофель,свекла. Спаржевую фасоль предлагала,но не оценил сын. Белокочанную капусту вам еще рановато.
брокколи мы не пробовали ещё, невестка говорила, что малая ела её только если куда-нибудь незаметно подмешать (такое мне предстоит с цветной, только её незаментно подмешать можно будет если только 1 цветочек добавить, иначе она будет слышна мне кажется).
Свекла, наверно, рано нам. А вот морковка- если покатит, может давать раз в недельку с чем-нить? или не стоит нам аллергикам? просто мы реально уже 2 месяца изо дня в день едим кабачок, это ж тоже не оч. хорошо, наверно.
Сейчас вводим картошку, я её на ночь поставила отмокать. так когда сварила вкуса в ней совсем не было. Завтра думаю дать им попробовать её без кабачка с молоком разбавить.
А спаржевую ты давала моно? или с чем-нибудь?

Но у нас ночной сон 11-11,5 часов.
с какого возраста вы стали ночью так спать? и как часто просыпается Софийка?

потом крутится, агукает, смеется, с моим лицом играет, хотя перед этим глазки трет, спать хочет, 2 раза посмокчет и начинает...
у нас та же фигня с Владушкой.

Уна, значит, ждёт меня то же, не высплюсь видимо ни днём ни ночью :)

Пока не известно...
Пусть малыш поскорее поправляется и никакие операции ему не потребуются!!!@@@@@@@@@@

Девочки, выскажите свое мнение, плиз!
Я сегодня нарвалась на это счастье, в Просторе ДМ-ки были, а так я даю с ванилином творожок в маленьких пачках он продается, даю не более 70 грамм

Сходили мы сегодня на первое занятие, мне в принципе понравилось, Никитос сначала капризничал и не хотел с рук слезать, а потом разгулялся и даже что-то делать пытался)))посмотрим что дальше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху