- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aalliya,извини, пожалуйста, если обидела тебя. Не удаляйся из темы, а наоборот, присоединяйся в ближайшем будущем. Мы тебя здесь ждем с маленьким ребеночком ))). И с твоим сынишкой тоже можно уже сейчас здесь обитать ))). Не обижайся, ладно? На самом деле это издержки форумского общения.
у меня всегда мерзли руки и ноги, но до рождения дочки, со щитовидкой все было в порядке. А сейчас уже пью эутирокс (((, беременность дала осложнение на мою щитовидку.Тогда и вылезли проблемы со щитовидкой. Оказалось, что вот такая мерзлявость -- один из признаков гипотериоза. Когда я начала пить тироксин, сразу улучшился тепломообмен и у меня стали человеческие руки и ноги)))
Честно - фиХ его знает..Мама настаивала именно на таком купании, мол, так положено. А кому и зачем положено - так толком и не сказала. Но мы хотели купать сами и никого не слушали.а для чего? что это дает?
мне тоже при20-21 не комфортно, мерзну,а дома ходить люблю в майке,23-24 нормально ,не жарко))
+1, короче девоньки, все мы тута мерзлячки!
У них сайт есть с ассортиментом, я все хотела съездить,но не добралась, а на секонде есть СП (Сп детских игрушек Малыши, Полесье, Fancy и др)с прайсом "мир игрушек", можно по ценам сориентироваться, по моему прайс без орг. сбора, т.к организатору делают скидку после определенной суммы.Девочки, у нас кто-нибудь в Семково за игрушками ездил? расскажите, плиз, что там есть? есть смысл съездить?
Девочки подскажите можно ли сделать рентген стопы? там вроде закрывают от излучения грудь в том числе, или фигня это и на ГВ все равно нельзя? может кто точно знает.
можно. Мне делали. Причем именно рентген стопыДевочки подскажите можно ли сделать рентген стопы? там вроде закрывают от излучения грудь в том числе, или фигня это и на ГВ все равно нельзя? может кто точно знает.
Девочки подскажите можно ли сделать рентген стопы? там вроде закрывают от излучения грудь в том числе, или фигня это и на ГВ все равно нельзя? может кто точно знает.
я думаю, что можно, тебе жилетик одеть дадут
Деметра, сынульку с 4 месяцами!!!!!
А у нас на подходе наконец то 7 зуб уже дырочка появилась, значит вот вот вылезет.
мы ездили уже не раз. Смысл съездить есть 100%. Игрушки дешевле чем в магазине. Например игрушка которая рассказывает сказки в просторе 190 000 там 140 000. Если покупать не одну игрушку то экономия хорошая выходит, для маленьких ассортимент не очень. Мы покупали там полатку 100 000, машинку на пульте управления 50 000, игрушечные мобильники по 1 500, деревянные пазлы со зверушкми 23 000, рыбалка тож деревянная ( 6 рыбок и удочка с магнитиком) 30 000 , мяч с алфавитом 16 000. Короче меня туда пускать нельзя однозначно я хочу все и сразу, даже если это еще рано ребенку.Девочки, у нас кто-нибудь в Семково за игрушками ездил? расскажите, плиз, что там есть? есть смысл съездить?
+10000 я тоже в двух носках хожу и ноги мерзну а дома +23, но правда в майке.короче девоньки, все мы тута мерзлячки!
у нас купали моя и мужа мамы.. В ванночку клали золото и муж свое обручальное кольцо. Ванночку ставили на книги и муж еще шуруповерт и молоток положил. Что для чего только по смыслу догадаться можно.Девочки, еще вопросик, ритуал, когда бабушки купают малышей, у кого нибудь был? Как все это происходит?
А у нас на подходе наконец то 7 зуб уже дырочка появилась, значит вот вот вылезет.
это обычай такой, чтобы дети росли здоровыми, богатыми и т.д.а для чего? что это дает?
присоединяюсь. Вы уже большуны, скоро и полгодика! растите здоровыми и послушными!Деметра, сынульку с 4 месяцами!!!!!
присоединяюсь! растите здоровыми и смышлеными!Деметра, сынульку с 4 месяцами!!!!!
понятно... не знала..но мы и так будем здоровыми и богатымиэто обычай такой, чтобы дети росли здоровыми, богатыми и т.д.
Деметра, сыночка с 4 месяцами!!!!!
и я поздравляю!!!Деметра, сыночка с 4 месяцами!!!!!
присоединяюсь!Деметра, сыночка с 4 месяцами!!!!!
заинтриговали, а где это находится?мы ездили уже не раз. Смысл съездить есть 100%.
И я заинтересовалась))заинтриговали, а где это находится?
А мы на днях были у ортопеда в поликлинике, а там в кабинете 3 пеленальных столика, и получилось так , что на всех трех столиках были мальчики по имени Арсений)))), только возрастом 4, 5 и 6 мес. Так из всех троих мой был самый большой
Деметра, сынульку с 4 месяцами!!!!!
И мы поздравляем!!!
Оля, их сайт mirigr.бай , там есть схема проезда, т.к. на пальцах не объяснишь.заинтриговали, а где это находится?
Мы были там еще в январе: купила Софье разв. кубик и игрушку Полесье, в обычном магазе оказались те же цены. В выходные они не работали на тот момент. Сложив в кучу затраченный бензин+время, для себя не нашла смысла туда ездить.
Мы купали дочку сами, но про такой обычай слышала: мою свекровь регулярно приглашают.
[FONT=Calibri,sans-serif]Девочки, у кого-то была проблема с покупкой Нана. Не помню какого именно, но вот на всякий случай, у меня на работе 2 человека разместили объявление:
Продается детская смесь NAN 2 и NAN 3 гипоаллергенная. Всего 15 банок. [FONT=Calibri,sans-serif]120.000 за банку.
[/FONT][/FONT]Продаю 10 банок детской сухой смеси NAN 2 Premium. В банке 800г. Срок годности до 2013 года. Продаю за 1,500,000 за всё. Смесь в Бресте, но есть возможность доставить в Минск.
[FONT=Calibri,sans-serif]
Пишите в личку, дам телефоны.
[/FONT]
Продается детская смесь NAN 2 и NAN 3 гипоаллергенная. Всего 15 банок. [FONT=Calibri,sans-serif]120.000 за банку.
[/FONT][/FONT]Продаю 10 банок детской сухой смеси NAN 2 Premium. В банке 800г. Срок годности до 2013 года. Продаю за 1,500,000 за всё. Смесь в Бресте, но есть возможность доставить в Минск.
[FONT=Calibri,sans-serif]
Пишите в личку, дам телефоны.
[/FONT]
Последнее редактирование:
я сначала смотрю в магазине и потом сравниваю но разница точноесть на разные игрушки по разному , я же говорю что если покупать много игрушек есть смысл поехать. Экономия получается нормальная. Например висел там развивающий коврик 185 000 подруга видела точно такой же на немиге за 420 000. Там есть еще игрушки с браком например машинка одна фара не горит и стоит она на 50-60% дешевле чем в магазине. Я конечно не заставляю никого туда ехать. Но лично мне там нравиться. Я фантик по игрушкам.Оля, их сайт mirigr.бай , там есть схема проезда, т.к. на пальцах не объяснишь.
Мы были там еще в январе: купила Софье разв. кубик и игрушку Полесье, в обычном магазе оказались те же цены. В выходные они не работали на тот момент. Сложив в кучу затраченный бензин+время, для себя не нашла смысла туда ездить.
В выходные они и сейчас не работают. С детьми до 6-ти лет не пускают, но договориться можно. И еще прежде чем ехать лучше позвонить узнать когда был завоз т.к. очень быстро разбирают.
Мы справлялись выехали в 11 к 13 были уже дома. ( я электровеник долго не хожу, беру что мне нравиться не раздумывая).
Последнее редактирование:
У нас творожок с пюре был на полдник. Что тогда можно вместо него на полдник? "На завтрак увеличивай объем каши" -- вот это сложно сделать... и так от каш уже носы воротят. Когда начинали каши на молоке, ели прекрасно, а теперь и их не хотят, ну что мне с ними делать, капец какой-то :cray:Лена, а с каким промежутком у вас завтрак - 2ой завтр. - обед? И по сколько гр едят в эти три приема?На завтрак увеличивай объем каши, например.
На 2-й завтрак -- творожок с фрукт. пюре.
А что за врач такой? и почему так сказал?носим 100% времени сандали, так врач сказал, до 1.5 лет.
Молодчинка сынулька хороший крепкий мальчишка. Пускай завидуют молчаНадо было видеть его глаза и глаза родителей старших мальчиков..И в кого он такой крупный..непонятно..
у нас другая проблема. нас сыпануло, возможно, на молочную кашу. теперь не можем ни творожи, ни неженку, ни печенюшки кушать... рацион оскуднел. я дозу увеличила, так она под 300г каши на воде съедает. выходит, голодал раньше ребёнок... с другой стороны, это ж такой объём! куда только влезает? нам бы чё по-калорийнейУ нас творожок с пюре был на полдник. Что тогда можно вместо него на полдник? "На завтрак увеличивай объем каши" -- вот это сложно сделать... и так от каш уже носы воротят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: