К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда удивляюсь, зачем лезть к чужим детям со своими советами?
они бабульки это дело любят.я как то уже домой шла с сынкой ну и присела возле подъезда на лавочке так сказать отдохнуть перед тем как затаскивать коляску. У нас дом возле проезжей части, так остановилась бабка и давай меня учить что мол я такая глупая что возле дороги гуляю. Еле сдержалась....

Я обычно если есть возможность от таких просто ухожу, дабы не вступать в конфликт.

Я обычно если есть возможность от таких просто ухожу, дабы не вступать в конфликт.
Правильнее всего, т.к. если поругаться, то осадок остается, а так нет, это ее бабулькины проблемы, это она недовольна, а не ты.

OLюSHKA,ты меня извини, но напиши тогда во сколько на ночь спать ложитесь, если спите до 5 вечера?
Валь, мы всегда ложимся спать в 22, независимо встали в 17,16 или 15.30, тоже самое днем, всегда в 14 у нас сон, Никита всегда ведет себя одинаково несмотря увеличиваются промежутки или уменьшаются, т.к мне кажется, что он стал жить по времени

ну у нас тоже чёлка вот-вот в глаза полезет
А сами не хотите постричь?

Но я же ей грудь давала на сон, она за 5 минут вырубалась ))). Красота была )))
Так и я же даю, только тысячу раз приложимся, повертимся и только минут через 50 засыпаем.

+1. Молчу в тряпочку, как-будто и не слышу.

Всегда удивляюсь, зачем лезть к чужим детям со своими советами?
вот-вот, я обычно игнорирую таких людей, но сегодня пару слов сказала, достала советами, администратор ее все выпроводить не могда

Доча, с годиком Вас! такие вы класные, ттт, растите здоровенькие!

я еще думаю, что есть детки, которые много и хорошо спят.
оооо, это точно, у меня у родственницы мальчику 6 мес, так она его ложит спать в 21.00 и он встает в 8.30, ест за ночь 1 раз и то не сам просыпается, а она его сонного кормит, и днем спит 3 раза, 2 раза по часу и раз 2 часа, я о таком режиме даже мечтать никогда не могла..........

Доча, малышка буська!

Доча, Верочка просто куколка, а семья у вас очень красивая!
ну у нас тоже чёлка вот-вот в глаза полезет
Зато у нас одних, наверное, чёлка глазам ещё не скоро мешать будет.:biggrin: А поход в парикмахерскую - это из области мечтаний.

Девочки, помните, я писала, что у меня страничку сами знаете где взломали. Так вот я узнала, что от моего имени шла рассылка спама (о содержании с ужасом думаю). Я постаралась ситуацию исправить, но если к вам от моего имени сообщения продолжают идти, то дайте, пожалуйста знать. Прошу прощения, если кому-то перепало. Около 1,5 месяцев я не писала вообще ничего.

Samira,не переживай из-за одноклассников. Не думаю, что кто-нибудь думал бы на тебя, если бы получил ерунду какую-нибудь.
Зато у нас одних, наверное, чёлка глазам ещё не скоро мешать будет.
Нам тоже долго не мешала ))). До года вообще не трогали волосы, потом подстригали челку, если стриглись дома сами (девочка приезжала стричь) и Наташа просила, чтобы и ее подстригли. Так что не волнуйся. У нас уже хвостики есть )))

Девочки, почитала вас, и как то неприятно стало. У каждого свое мнение и не стоит нападать на людей потому, что оно отличается от вашего. Ну греет еду в микроволновеке, ну и пусть себе греет, а вы не грейте, пока еще ни где не написали, что пользоваться микроволновкой запрещено. Заклевали совсем человека.
+ 1000000

Доча поздравляю и тебя и твою дочурку с годиком
i

Доча, какая модница дочушка! Прелесть! Буськи ей от нас с Мишкой. Тортик хорош! Сама пекла? Какой?

Девочки,расскажу про Мишку смешную историю. Уже около месяца,как мы освоили слово "кака" и научились эту самую каку выбрасывать,если надо. Но последние пару дней ребенка переклинило. Вчера спасли от мусорного ведра ползуны,сегодня - кружку. Глаз да глаз теперь нужен,так можно и полдома в качестве каки выбросить. :)

А,вот еще про каку смешное. Сидми вместе с ним на диване,книжку смотрим,обнимаемся,буськаемся. Мишка поцеловал меня так нежно,посмотрел в глаза и говорит ласково,с выражением: "Кака!"

Последнее редактирование:
Janny_I, улыбнуло!

honey79, возьму твой способ усыпления на заметку, но меня смущает, что в таком случае надо ре потом перекладывать - наши могут и проснуться. Сегодня без укачиваний нашим способом уложились в 20 минут :so_happy:

Всем огромный привет! Мы только вернулись из Египта. Погрелись на солнышке, ... а тут уже смотрю к НГ дело идет, елки в городе ставят. Девочки, наши ровестники, вы что своим чадам дарить будете?

ПрЫнцеска, с возвращением!
Девочки, наши ровестники, вы что своим чадам дарить будете?
У меня такой же вопрос к нашим ровесникам и чуть постарше... А еще - актуальны ли санки в нашем возрасте зимой?

стрёмно как-то
10 секунд и челка готова!

оооо, это точно, у меня у родственницы мальчику 6 мес, так она его ложит спать в 21.00 и он встает в 8.30, ест за ночь 1 раз и то не сам просыпается, а она его сонного кормит, и днем спит 3 раза, 2 раза по часу и раз 2 часа, я о таком режиме даже мечтать никогда не могла..........
Коммунизм!

Всем огромный привет! Мы только вернулись из Египта. Погрелись на солнышке, ...
С приездом! Фото в студию, плиз. Детей брали с собой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху