Фото уже есть, сами знаете где. А как же без детей, ни секунды не пожалела что брали с собой.С приездом! Фото в студию, плиз. Детей брали с собой?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не умею без детей отдыхатьА как же без детей, ни секунды не пожалела что брали с собой
Девочки деток с датками!!!
Спасибо что волновались, глазик наш почти прошел, окулист сказала ничего страшного, но хорошо что показались, неваляшка нам пока не подружка!
Спасибо что волновались, глазик наш почти прошел, окулист сказала ничего страшного, но хорошо что показались, неваляшка нам пока не подружка!
Валь она просто не привыкла к режиму, с 8 мес Дашка перешла на 2 сна и спим мы строго по режиму в 11 и 15.30-16.00, причем не зависимо от просыпания, она может в 8 встать а может и в 9 утра, но в 11 она начинает тереть глазки, зевать, лезет мне на ручки, машет всем пока, и мы идем спать.Но моя девочка не засыпает (((
с возвращением! фото классные, прям не верится, что тепло там)))Мы только вернулись из Египта
мне тоже интересноИ как там Алисенок без мамы?:
Janny_I,просто Мишутке понравилось слово кака, и что его понимают ))). А выбрасывать в мусорное ведро все - милое дело, главное, правильно назвать )))
ПрЫнцеска,с возвращением домой. Вы такие классные на отдыхе. Только думаю, что вы с мужем особенно не отдохнули ))). Так сменили место бегания за детками ))). И с тобой только одно фото (((. Почему так мало?
ПрЫнцеска,с возвращением домой. Вы такие классные на отдыхе. Только думаю, что вы с мужем особенно не отдохнули ))). Так сменили место бегания за детками ))). И с тобой только одно фото (((. Почему так мало?
Наверное, вы правы. Спасибо, девочки, попробуем жить по режиму )))Валь она просто не привыкла к режиму
Да, и как там мама без своей дочи?И как там Алисенок без мамы?: Нуля:
ого, мне о таком и мечтать не приходится((у меня у родственницы мальчику 6 мес, так она его ложит спать в 21.00 и он встает в 8.30, ест за ночь 1 раз и то не сам просыпается, а она его сонного кормит, и днем спит 3 раза, 2 раза по часу и раз 2 часа
Девочки, у нас со сном опять полная жесть, и это слабо сказано..
Просыпается в 7.30 окончательно, и потом не спит вообще, хотя вижно, что хочет. Беру, укачиваю - заспает максимум на 3 мин., потом открывает глаза и все. В итоге вчера с 7.30 до 11.30 бдорствовал, потом на улице поспал с 12.00 до 13.00. Это весь сон, и потом бодрстовование до 23.30!!! И на ночь чуть уложили с боем и истерикой в 23.30 ( и это через 2 часа после купания и еды!!), и ночью просыпался пару раз - соску давала, и в 3.30 поел, в 7.30 опять подъем и по кругу..
Были у невролога - вопросов нет, все в порядке. Я так понимаю, ребенок очень сильно перегуливает, устает и поэтому его не уложить? Не знаю, что и делать(( Может, его раньше на ночь укладывать надо? Часов в 20.00? Я просто боюсь, что потом он среди ночи проснется - и все, вообще не уложить будет.
Деметра,мое мнение - твой Арсен перегуливает. Если будешь соблюдать интервалы бодрствования, то такая проблема должна уйти. Если не будешь, то все будет так, как ты пишешь. У меня доча тоже практически не спала, пока я не стала соблюдать интервалы, в вашем возрасте 1,5 часа вроде бы, да, девочки?
Я чиатала про интервалы, в нашем возрасте это вроде 2 часа. Так вот я и укачиваю его через 2 часа после бодрствования, а он засыпает на руках на 3 мин., а потом все. Как только открывает глаза - его уже по второму разу не укачать. Или мне тупо ходить и укачивать ? Так он тогда без рук вообще не сможет спать((в вашем возрасте 1,5 часа
И по-моему у нас лезут 2 верхних зуба..
а ты перекладываешь сразу или на руках и просыпается?а он засыпает на руках на 3 мин.,
Я бы укачивала в коляске, я к коляске дочу приучила, стало намного легче. А главное, не надо перекладывать.
Иногда успеваю переложить и просыпается в кроватке, иногда и на руках просыпается, но спит не более 5 мин. в любом случае.а ты перекладываешь сразу или на руках и просыпается?
Блин - а как?? На руках его весь сон держать? А ночью тогда как?А главное, не надо перекладывать.
Что-то мой к коляске равнодушен..Я бы укачивала в коляске,
у нас с Владой то же самое.Так и я же даю, только тысячу раз приложимся, повертимся и только минут через 50 засыпаем.
А с Лёвой тоже похоже бывает. Бывает поест из груди, минут 5, уже и глаза прикроет. И всё, типа наелся, грудь мне больше не нужна. И укладывай его как хош, будет выгибаться, кричать, но к груди не хочет. Минут 10 с ним походишь- снова можно приложить, но может на пару сек, и снова в крик. Что такое не понимаю.
Вчера на ночь укладывались вообще с таким концертом, такого ещё никогда не было. В итоге вернулись к СС. Девчонки, как вы отучивали малышей от СС после окончания ГВ? А уже ж были довольно хорошо спали в кроватках, и опять лажа началась. Владу вообще не уложить в кроватку. Даже если она заснула на руках, положишь- сразу кричит. Я уже легла рядом с ней, она ползает по мне вдоль и поперёк, хихикает, щипается, в глаза тыкает, за нос кусает, а спать не спит. К 12 ночи уложились.
Надюшик, я вот не представляю, как можно не дать ребёнку встать, если он хочет, или ползти. Мои уже бы крику дали.
А ещё, насчёт режима.
Ну реально, получается что ребёнок может и перегулять, и недогулять. Если я например установлю первый сон в 11. а ребёнок начинает тереть глаза в 10. мурыжить его час? он же будет ныть, тоже наверно не дело? я не знаю
У нас утром и днём режим одинаковый, первый сон в 10.15, второй в 13.30 на улице. А вот третий. тут зависит кто как проснулся, один идёт раньше спать, второй позже, так же и на ночь. Это не правильно? Блин
На улице проблем нет, в коляске засыпают. А вот даже на первый сон вот сегодня Лёву уложила не в 10.15, когда он начал капризничать и тереть глаза и вроде как по режиму, а только в 10.40 после крика, потому что к груди прикладываться не хотел. и в чём тут смысл? к режиму не привык? или укачивать надо было? может я что не то делаю
Надюшик, я вот не представляю, как можно не дать ребёнку встать, если он хочет, или ползти. Мои уже бы крику дали.
Я тоже так думала. Мои любят засыпать на животе и я просто кладу им одну руку на спину, а второй глажу по голове и легонько эту самую голову не даю поднять. Быстро успокаиваются, тогда оставляю только руку на спине и они потихоньку засыпают. Пока так.
мои тоже на животе любят, но я так пробовала, он поднимают голову, руки сразу цепляются за то, на чём можно подтянуться и встать.Мои любят засыпать на животе и я просто кладу им одну руку на спину, а второй глажу по голове и легонько эту самую голову не даю поднять.
Мы были в Шарме, отель Sunrise Diamond Beach. Перелет малыши перенесли хорошо, когда летели туда Белавиа даже отдельные места детям дало, назад дети летели на руках. Погода была нормальная, жары особой не было, почти каждый день дул ветер, но пляж был удачно расположен и мы с 9 до 11 ходили на пляж, а потом перебирались к теплому бассейну, наливали малым воды и они сами по себе там плюхались. Но мне, если честно, Египет не понравился, море классное, а все остальное намного лучше в Турции.Расскажи поподробнее, где были, как дети себя вели?
Мы хоть все вместе побыли, а то я и муж целыми днями на работе, а выходные куча дел по дому, а там хоть 11 дней есть не готовила, не убирала.Только думаю, что вы с мужем особенно не отдохнули ))). Так сменили место бегания за детками ))).
Ой, не поверите, я за время отдыха ни разу косметичку не достала. Так что и не фоткалась почти.И с тобой только одно фото (((. Почему так мало?
мои тоже на животе любят, но я так пробовала, он поднимают голову, руки сразу цепляются за то, на чём можно подтянуться и встать.
Так голову придеоживай и спинку, чтоб на четвереньки стать не могли. Мои посопротивлялись пару минут и потом перестали. Просто аккуратно нужно, вроде как и держишь, и вроде как и гладишь, успокаиваешь. На руках они в последнее время стали выгибаться и вопить, надоело мне такое, если честно... Наверное, их уже самих руки не устраивают.
Посмотрела: суперфотки, как-будто в лето окунулась.Фото уже есть, сами знаете где.
Надюшик, малышей с девяточкой!!! Больше не болейте и сладко спите!!! Линеечка тормозит.
А чем ты там деток кормила?Мы были в Шарме, отель Sunrise Diamond Beach
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: