К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или купить спецзапорные утройства против открывания ящиков.
так, блин, планировали с самого начала, что эта дверка будет запираться, но что-то мои мужчины долго мудрили с этой конструкцией, я думала, рожу раньше, чем они мебель соберут. собрать-собрали, замок сказали, что потом поставят... и вон оно как...
так же и с шкафом-купе было, но малая уже научилась аккуратно с ним обращаться, и ящики в кроватке тоже уже в свободном доступе... тут ещё хоть потенциально есть возможность что-то изменить, а вот с кухонными шкафчиками что делать - ума не приложу.
и не могу я всё наверх убрать, у меня нет столько места

вот с кухонными шкафчиками что делать - ума не приложу
купить запоры
у мння все на них
я очень опасаюсь не сколько за то, что дети шкоду сделают, сколько за то, что поранятся и себе как-то навредят

а огурцы свежие можно?
это точно не надо пока

хлеба с отрубями не знаю
чёрный хлеб вызывает брожение

а огурцы свежие можно?
ты представляешь, что сейчас в этих огурцах?

ктати, для меня было открытием - но 2 чловека рассказали с разницей в один день, 1 из них врач-педиатр скорой помощи - оказывается, лимоны неаллергенны. т.е. кормящим мамам, у которых питание ограничено, можно и нужно чай с лимоном, чтобы хоть какие-то витамины поступали

Вьюджен, Стёпка -- очень классное имя!!!

можно и нужно чай с лимоном, чтобы хоть какие-то витамины поступали
+1 тоже такое слышала
но все равно стремалась пить чай с лимоном

А мы тож сегодня с приключениями. Прихожу в комнату а у Лехи во рту кусок листика от фикуса, и смотрю, на самом листе порядком так не хватает... Я все, что смогла забрала и погуглила - нашла, что фикус типа ядовитый и надо скорую. Скорая приехала, отчитала меня, мол," что это у вас, мамаша, деть растения ест!!! Смотреть надо лучше!!!", промыли Лехе желудок, ниче не нашли и отправили в 3-ку, вместе с остатками листика, сказали в реанимацию, потому как листик не достали, а оно ж ядовитое... Приехали мы туда, а из приемного покоя нас домой отправили, сказали, что признаков отравления нет и вообще не мог ребенок с 2-мя зубами такой жесткий лист сжевать - ему просто нечем... Короче, злая я была, как черт, особенно на скорую, врачи которой не могли сообразить, что действительно нечем ему такой лист грызть, а большой кусок он не проглотит пока... Вот такие приключения.

Вьюджен,так время быстро пролетело,добро пожаловать!!!
Начались колики, теплые пеленки и прочее не очень помогает:он плачет - я не могу смотреть на это.
Мы перепробывали все имеющиеся средства от колик,сначала мне нравился дисфлатил,потом эспумизан.В итоге они перестали нам помогать,начала давать бебинос,но он на спирту,поэтому рука не поднимается давать часто.Но правильно Лена написала,терпеть тоже не есть хорошо,я где то давно читала,что ту боль,которую испытывают детки во время колик, не все взрослые выдержали бы.
оказывается, лимоны неаллергенны.
У меня Лиза лимоны уплетает как яблоки,а вот от апельсин и мандарин кривится )))

Pearl, ну как твои болтушки? У меня огромное счастье,мы уже конкретно начали болтать,точнее не болтать,а повторять,причем практически все,что попрошу.Миллиард раз Т-Т-Т.Я за вчерашний и сегодняшний день ее уже совсем достала - скажи это,скажи то ))).

Вьюджен, добро пожаловать с малышом в эту темку! Отличное имя! Молодцы, что уже дома!

Надюшик, ну вы даете,не хочу тебя еще больше пугать,но у фикуса само молочко ядовитое.Но слава Богу,что все хорошо!!! У меня кстати тоже фикусы на самом досягаемом месте стоят,были попытки попробывать,пресикала.Надо поднимать повыше,мало ли.

Pearl, ну как твои болтушки?
Вера у нас всё повторяет. В ее присутствиии точно уже ругаться нельзя -- схватывает все, причем с интонацией.
Алекс пока медленнее, но тоже уже начинает повторять. Мальчики они вообще всегда немного отстают от девочек. Так что я ему прощаю.
Зато, как говорит папа, у Алекса всегда сухие штаны теперь. Он, конечно, пока сам не просится на горшок, но и не писает в штаны, терпит, пока мама на горшок не посадит. Я рад!!!
У Веры пока все в своем режиме: как хочу, так и писаю)))

Короче, злая я была, как черт, особенно на скорую,
когда моя сестра родила второго малыша мама у нее жила пару первых месяцев,так вот однажды бабуля никого не предупредив решила чайник от накипи лимонкой почистить.Там надо засыпать в кипяток,прокипятить,а потом еще оставить постоять.Ну вот она так и сделала,а сестра не зная из этой воды ребенку смесь сделала и накормила.Мама когда увидела чуть у них у двоих инфаркт не случился.Тоже все обошлось,но тоже больше всего скорая поразила,вообще не знали что делать.

Надюшик, ну вы даете,не хочу тебя еще больше пугать,но у фикуса само молочко ядовитое.Но слава Богу,что все хорошо!!! У меня кстати тоже фикусы на самом досягаемом месте стоят,были попытки попробывать,пресикала.Надо поднимать повыше,мало ли.
Дык они здоровые уже, да и у меня, как у paulette, просто некуда... Мама обещала к себе забрать, пока дети не вырастут.

Алекс пока медленнее, но тоже уже начинает повторять.
Догонит,я честно говоря даже не ожидала,что так быстро пойдет.После того как тебе тогда перечисляла все ее слова,на следующий день с утра еще слов пять можно было добавлять,к обеду еще,я уже сама сбилась записывать.А теперь уже не реально,еще раз Т-Т-Т.
Зато, как говорит папа, у Алекса всегда сухие штаны теперь. Он, конечно, пока сам не просится на горшок, но и не писает в штаны, терпит, пока мама на горшок не посадит. Я рад!!!
Мне кстати доча тоже на Д.Р. подарок сделала.Заходим с мамой в комнату,а она на горшке сидит,причем сама сняла памперс (с ночи) и пижамные штаны,пописила и сама же потом штаны натянула.С колготками конечно она еще не справится,но начало положено )))

Дык они здоровые уже, да и у меня, как у paulette, просто некуда... Мама обещала к себе забрать, пока дети не вырастут.
У меня тоже не маленькие,поэтому и стоят низко.Я их очень люблю и в душе надеюсь,что мы уже переросли возраст поедния цветов.
и что ребенок ЭТО съел?! это же кислота невообразимая!
Лена,честно,я не помню все он съел или нет,но хлебнул точно.

С моей надо тупо целый день ничего не делать - только за ней смотреть. Я уже больше так не могу! Ёлы, надо же как-то хотя бы мало-мальски ужин приготовить, да бельё в стиралку закинуть, да самой что-то съесть или в туалет сходить.
Так,Надя,прочь хандру. Вообще,девочки,может давайте встретимся,чтобы разгнать осенне-зимнюю серость? Только не знаю где,холодно-то уже.
Надеюсь, что всё хорошо
Так и есть!!!
и не могу я всё наверх убрать, у меня нет столько места
как я тебя понимаю. В однушке не развернешься ((((((((((
оказывается, лимоны неаллергенны.
о,Мне тоже так один врач сказал,но я ему не поверила. хм...

У меня огромное счастье,мы уже конкретно начали болтать,точнее не болтать,а повторять,причем практически все,что попрошу.
Вот это точно СЧАСТЬЕ. Мои совсем говорить не хотят, па-па ма-ма еще что-то на своем тарабарском, и пальцем везде тычат, вобщем как мартышки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху