К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сто процентов, у меня так же было )))
Ну вот и приехали ))). Так что делать то. Не сдаваться на 5-6, а в наглую идти и сдавать мазок на 10.

Я тоже хочу билетик.Куда бежать????Где касса?????))))))
:rofl::rofl::rofl: ты уже и так в первом вагоне

флора - умерен пол(не могу прочит)
"палочковая" это нормально вроде
гарднелл (ключевые клетки - нет \ обн - ЭТО ЧТО за клетки
???
из всего списка - только уреаплазмы - менее 10 во 2 степени
лечат 10 в 4 степени
5-6 ДЦ, а в эти дни у меня есть остаточные выделения.
я тоже сдавала в эти дни а потом было еще перездавала после лечения в том же цикле незадолго до М. И все равно все было плохо.
А сколько у них там нормы лейкоцитов. В синэво вроде было до 10 (или 15) в п.з.

Я тоже хочу билетик.Куда бежать????Где касса?????))))))
Мы на следующий состав бронируем, а ты в этом занимай место у окошка.

лечат 10 в 4 степени
Мне врач так и сказала.

И все равно все было плохо.
А я пересдавала только 1 раз после лечения свечами- было все ок.

А сколько у них там нормы лейкоцитов. В синэво вроде было до 10 (или 15) в п.з.
Норма не написана ни в анализе с 1РД, ни в листе Неомедда. (((

Может так и лучше сделать???
Попробую в новом году так и делать!!!

DIVO, Гарднерелла — единственный вид микроорганизмов монотипического рода Gardnerella, факультативные анаэробы, в небольшом количестве является постоянным представителем микрофлоры женского организма

гарднереллы активно размножаются в микрофлоре влагалища и уретры, быстро уничтожая нормальную микрофлору.

неее она в последний (12) заскочила на бегу
Я согласна хоть в почтовом,лишь бы в беременном поезде)))

до уж цены кругом большие
Лен, напомни а у вас в чем проблемы? Если не в МФ, может,у нас в МГЦ попробовать -- у них в последнее время очень неплохие результаты. Я вообще когда в роддоме была, с двумя девочками с двойнями от МГЦ познакомилась..

согласна хоть в почтовом,лишь бы в беременном поезде)))
Я с тебя не могу :rofl:

гарднереллы активно размножаются в микрофлоре влагалища и уретры, быстро уничтожая нормальную микрофлору.
Что-то врач мне ничего не сказала :swoon:, сама почитала, что это дисбактериоз. Вот пересдам там видно будет что делать. Жаль что анализа с ЭКО на руках нету :resent:

а кто тебя заставляет сдавать на 5? или ты сама ?
Мне СВ так говорила на УЗИ на 2-3 ДЦ. - сдать мазок на 5 дц, на 7 к ней на УЗИ.

DIVO, понятно, пусть все разрешится в пользу удачного криопротокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@
засиделись мы в девках )))

сегодня 9ДПП и ХГЧ 185.
суперрр!! Отличный ХГЧ и скорее всего прижились оба эмбриончика! Тихонечко поздравляю вас с пузиком и держим кулачки на УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искорка, и я хорошо вижу полосочку. ТТТ Тебе завтра на красивые циферки ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,если последний укол прегнила 1500ЕД был 30,11 то раньше пн точно нельзя даже тестик попробовать?
можно раньше замочить, только не Эви, Эви долго прегнил ловит. Тебе на 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Замочила 10 тестов за это время - все полосатые....но кровь - это же точно уже!
жди лучше понедельника, чтоб циферки были побольше)))), а для успокоения делай тестики. И хватит сомневаться, ты БЕРЕМЕННА!!!

С полной уверенностью могу сказать что отсутствие всяких признаков, тоже признак!
Это точно, у меня так и было, и токсикоза потом не было вообще, только пузик рос!))))))

девочки кто нибудь во время протокола принимал Омега 3, как он пьется... я пока пью янтарную кислоту
я пила по 1 капсуле в крио и во время беременности.\

Незнакомка2011, покупай, чтобы не сильно чувствительные были, только Фрау не бери, они поздно показывают. Я покупала itest, Know Now, аttest.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху