К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nasik82, нашла специально для тебя
Темка ЭКО АРХИВ, стр 708.

Хочушка написал(а):
ох, сколько ж я набоялась и наплакалась со своими выделениями которые до 12 недель не заканчивались, да еще и кровотечение было неслабое неделек в 8 и ничего, малышу хоть бы что - растет, вон уже и срок опережает. Так что не унывай раньше времени, верь в малыша до конца!

nasik82, все будет хорошо,только не вздумай паниковать,просто лежи,жди мужа. Выпьешь таблеточки и все нормализуется.Такое очень часто происходит,постоянно на форумах натыкаюсь,и все хорошо.Мяфка-молодчинка,так оперативненько тебе нашла живой пример.
Искорка, на рост циферок@@@@@@@@@@@@@@@

nasik82, а у моей знакомой,которая забеременела двойней(у нее муж из двойни) вообще такое кровотечение было сильное аж 2 раза,на ранних сроках, ее на сохранение ложили,я ее навещала и ругала за халатность,говорила-как же так,ты же несешь ответственность за этих малышей,а она-какая больница-у меня работа и вообще...как то не серьезно она относилась к выделениям и к беременности в общем...а родила двух пацанов,богатырей...во как бывает. Кто бы мог подумать,что они там удержатся после таких то выделений,когда по ногом бежит.Ты леки принимай и не волнуйся,с врачем свяжись-посаветуйся!!!

Девочки, я в шоке:((( Сегодня день монстров.....и начались выделения пока что необильные темные. А дома нет нужных таблеток, погнала мужа искать в круглосуточных аптеках....Боже, неужели вот так все обрывается.........

Все будет хорошо!! У меня тож так было в день месячных, пропила таблы как доктор писал в листке назначения- и все прошло..так бывает, не паникуй сильно, знаю что это непросто.. Удачи тебе и персональное АПЧХИиии!!!!

Девочки, всем от нас с малышами большое-большое спасибо за поздравления и первые ИКИ-ИКИ! Беременейте все, пожалуйста, поскорее!

nasik82, у меня в обе беременности начиналась мазня в день М. (10-11 дпп), и тесты были положительные)) Так что все в порядке, без паники. Главное, принимать все необходимы препараты и не нервничать.
Искорка, я читаю тут вас подпольно)), у тебя же прошлый хгч был меньше намного? А сейчас больше 10! Он же растет. Многие врачи говорят, что важна еще и динамика роста хгч, а не сами цифры. Можт, стОит сдать еще через день?
Девочки, подскажите, а герпес на губе может как-то повлиять на результаты анализов - ОАК, ОАМ, биохимия??

Доброе утро!!!!!:give_heart:

nasik82,не волнуйся!!! у моих знакомых экошек у многих была мазня и все сейчас хорошо,няньчат своих детишек!!! А врачу ты можешь позвонить,чтобы оня сказала,что делать точно?Держу,чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деметра,да,конечно,я завтра поеду сдавать,сегодня позвоню врачу еще,вчера не стала уже вечером беспокоить. Динамика это хорошо конечно, но я больше ориентируюсь на динамику по УЗИ,потому что у меня был уже неудачный опыт с ЗБ и всегда динамика была хорошая вплоть до последнего момента.
......................................................................................
А я мочканула конечно же тест второй из вчерашней упаковки,полоска есть правда не буду утверждать,что ярче,потому как мне очень бы этого хотелось,но она вполне убедительная.:wub:

Динамика это хорошо конечно, но я больше ориентируюсь на динамику по УЗИ,потому что у меня был уже неудачный опыт с ЗБ и всегда динамика была хорошая вплоть до последнего момента.
У меня была аналогичная ситуация в рпошлом протоколе, хгч рос хорошо, а потом ЗБ в 8 недель и выскабливание(( Но ведь по УЗИ динамику можно отслеживать только с того момента, когда ПЯ видно. А с хорошим ростом хгч все же шансы повыше)) Так что удачи тебе и пусть все сложится хорошо.

Доброе утро!
nasik82,как дела???
Искорка,поздравляю с хорошей циферкой,надеюсь что и дальше все будет хорошо.
А я вот сделала сегодня тест и еле еле видная вторая полосочка.Даже радоваться боюсь,т.к. Прегнил 1500ЕД,последний укол, был в среду утром.Завтра перед выездом на сдачу ХЧГ сделаю еще раз тест.Но надежда опять появилась.

Деметра,спасибо! конечно будем пока следить за хгч :)

Незнакомка2011,чтобы полосочка ярчала и хгч был самый беременный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка2011, за ночь выделений не было.А вот сейчас немного есть, но совсем чуть-чуть.Буду верить, что это прочто небольшое испытание......
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ завтра покажет результат двунедельного ожидания.

Искорка,
Незнакомка2011, на удачные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Незнакомка2011,
nasik82, девчонки красивых вам циферок!
но совсем чуть-чуть.Буду верить,
вот и хорошо! обязательно верь в малышей.Да и полосочки ведь есть.Я на своих тестах ни разу в жизни 2 полосок не видела,и то верила до последнего)))
Искорка, на рост хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я позвонила врачу! Теперь ждем до положенного срока сдачи ХГЧ,т.е. до 8-го. Но я наверное завтра все еще поеду динамику смотреть.
А вот тестики:
(я вам еще не надоела?)

Искорка,нет,конечно не надоела)))
У меня на 13ДПП такая полосочка,как у тебя на 9ДПП.Думаю может пойти еще один замочить.Ведь сейчас еще утро.Как вы думаете,девочки?

Искорка, не понимаю, как у тебя при таких полосатых тестиках ХГЧ чуть больше 10??!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху